Рисование, глина и гончарный круг есть в Стране Чудес на Днепропетровской дороге 133. Детки обожают Светулю. Самый любимый преподаватель у многих малышей. Очень красивые творческие работы.
| ||
Рисование, глина и гончарный круг есть в Стране Чудес на Днепропетровской дороге 133. Детки обожают Светулю. Самый любимый преподаватель у многих малышей. Очень красивые творческие работы.
[QUOTE=genia;42026255]Девочки и мальчики, у кого есть точная информация по спортивной гимнастике в 40-й школе? Нам территориально ближе всего именно там (из тех спортивных гимнастик, о которых я знаю). Вообще ищем недалеко от Бочарова/Добровольского (Жолио-Кюри) не раньше 18.00 по будням/
В ОСШ № 40 гимнастика по Пн.-Ср.-Пт. на 15.30 для мальчиков, а Вт.-Чт. на 15.30 и Сб. на 9.00 для девочек
тренер Александра Евгеньевна 063-84-33-628
Свобода - это своеобразное одиночество...
Девочки ,подскажите кто знает № телефона курсы английского в 40 школе!
Были во вторник первый раз на лепке в Стране Чудес на Бочарова. Лепили чудную лошадку -ребёнок в восторге. Преподаватель Светлана ооочень внимательная. Будем ходить!!!
Всем спасибо за отзывы.
Подскажите, пожалуйста, шахматы для ребенка
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Девочки, кто знает, где на посёлке преподают Классический танец (балет) от 6 лет (кроме Дома творчества, не подходит расписание).
Отредактировано модератором
На поселке балета нет((( Только город
Девочки, где у нас на поселке, есть карате для девочки 4-5 лет? Что можете еще посоветовать, кроме танцев и гимнастики?
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
а со скольки лет берут на спортивную гимнастику ..? Нам 2.4..девочка и мальчик..муж хочет отдать их на футбол..а я хочу девочку на спорт.гимнастику....вот и ищу футбол и спорт.гимнастику для самых маленьких
Последний раз редактировалось mashuriki; 29.10.2013 в 23:07.
Девочки, подскажите, кто знает № телефона учителя танцев в школе№15, танцы для деток с 3-х лет.
Девочки, пожалуйста, подскажите, интересует футбол. Желательно в районе 73 и 92 школ
Социальные закладки