| ||
Рано радоваться до оглашения претендентов.Вариантов,что следующий будет еще более вертикальный чем Костусев,да еще из донецкой тарелки, больше чем 50/50.
Видимо кадровые решения пакетом принимались
Янукович назначил губернатором Львовщины скандального милиционера-фальсификатора Сало губернатором Львовской области.
всем мои поздравления-с поганой овцы хоть шерсти клок...его пение принесло хоть какие то позитивные вещи
Не удачный месяц для Новорососев вышел.........
Витязя побили,Мурчелу посадили,друганы его или выехали за границу,или лежат"больные",крышеватели и пособники лишились должностей........
Вообщем обложили сепаратюг со всех сторон.......
Моего клиента - ранее несудимого человека в нарушение закона поместили в одну камеру с арестантом, у которого уже есть две судимости. Они сидят вдвоем в трехместной камере. Мой подзащитный не жалуется на соседа, однако это вопиющее нарушение, о чем я уже написал начальнику ИВС, но реакции - ноль», - заявил адвокат Александр Казарновский.
Со слов адвоката, Маркову уже передали первую передачу: электрочайник, чай, кофе и одежду.
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Aвтор Shelton (Избранное)
Всем привет. Только въехала в город, и тут такие радостные вести)))
Кого ждем в мэры? Неужто Труханов? Ну тут выборы решат. А кто ио? Неужто гурвиц?![]()
А вот с губернатором тут сложнее.....
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Социальные закладки