Тема: Светофоры, знаки, дорожная разметка (*)

Ответить в теме
Страница 456 из 898 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,101 по 9,120 из 17958
  1. Вверх #9101
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Сегодня утром не работал светофор на перекрестке Комсомольская/Б.Арнаутская.
    Плановые отключения РЭС

2. Вверх #9102
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    да, светофор на чкалова/комсомольской уже не первый раз на этой неделе так прикалывается.. проехать сложно, а еще и с сегодняшней погодой - вообще мрачно было...

я чего вообще сегодня сюда вылезла - по радио уже второй день слышу, что одесская мэрия планирует цельную кучу денег выделить на улучшение дорожной ситуации, установку и замену светофоров.. г-н Sv-fr, это реальность? или очередная ПиАр-компания властей?
    Реальность. Румынский проект

3. Вверх #9103
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Поспамлю немного, достаточно интересный ресурс
    http://www.autologo.net/video-camery-gai
    Это что, а А. Головатого еще и камера стоит в зоне идиотского "40"? Мама родная, я хочу служить в ракетных войсках...

4. Вверх #9104
    Оптимист

Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    Это что, а А. Головатого еще и камера стоит в зоне идиотского "40"? Мама родная, я хочу служить в ракетных войсках...
    Даи не только там. Залил себе в телефон с АйГоу
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #9105
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Sv-fr Посмотреть сообщение
    Реальность. Румынский проект
    А что это значит? У румын, что пробок меньше или организация луче?
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

6. Вверх #9106
    Живёт на форуме
    Не работает дополнительная секция светофора, висящего на здании Стальканата (пер. Высокий/Водопроводной).

7. Вверх #9107
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Даи не только там. Залил себе в телефон с АйГоу
    В пределах города вроде только там. Ну и рядом с Усатово на окружной.
    Эх, лишился я телефона, так бы тоже залил

8. Вверх #9108
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    Не работает дополнительная секция светофора, висящего на здании Стальканата (пер. Высокий/Водопроводной).
    Принято, спасибо

9. Вверх #9109
    Посетитель Аватар для K_Marina
    Тирраспольское шоссе, если ехать от переезда на ул.Крайняя (ну там базарчик Ленпоселковский) в сторону "Двух столбов", то между ул. Нескучной и ул. Горизонтальной стоит знак ограничения скорости 40км. Примерно через 15-20 метрос после этого знака перекресток Тираспольское шоссе и ул. Горизонтальная. Но Горизонтальная - примыкает к шоссе с противоположной стороные от той, на которой установлен знак. Сотрудник ГАИ считает что такое перекресток не прерывает доейстие ограничивающего знака т.к. это Т-образный перекресток,а примыкание должно быть со стороны, на которой стоит знак.
    2. Со стороны, с которой установлен знак (примерно за метр-два до примыкания ул. Горизонтальной) есть тоже перекресток (с моей точки зрения). Это асфальтированная дорога, протяженностью несколько км, но вроде это не улица. Я по ней проехала ок. километра - вдоль нее какие-то базы, тянется она давольно далеко, вдоль железнодорожного полотна. Так вот мне сотрудник ГАИ сказал - что это не перекресток, а выезд с прилегающей территории. В моем представлении, выезд - это что-то более компактное, и никак не может тянуться километрами.
    В обоих случаях аргументы сотрудника ГАИ кажутся мне (и всем знакомым мне водителям) сомнительными. Так же вызывает недоумение логика установления ограничевающего знака, действие которого всего 15-20м. Если же дейсвие его предполагалось большим - то может нужно под ним повесить соответствующую табличку, которая укажет расстояние действия этого знака?

10. Вверх #9110
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от K_Marina Посмотреть сообщение
    Так же вызывает недоумение логика установления ограничевающего знака, действие которого всего 15-20м.
    вопрос как раз в отсутствии логики. в городе есть несколько мест, где зона действия знака 40 как раз 15-20 м.одно из таких мест ул.софиевская, участок между ольгиевской и пер.ляпунова при движении от моста. а в обратном направлении такой участок имеет протяженность чуть больше, почти от конной до ляпунова.

11. Вверх #9111
    Частый гость
    подскажите что сделать чтобы поставили пешеходный переход.
    есть такое место на ул. ицхака рабина, в 100м от 25 чапаевской, с одной стороны черемушки с другой стороны автостоянка где более чем 1500 гаражей, ежедневно 300-400 человек переходят дорогу в неположенном месте.

12. Вверх #9112
    Меня почему-то смушает зеленая (не "картонная", а горящая) зеленая стрелка, позволяющая повернуть с Ришельевской направо на Б. Арнаутскую.
    Правый ряд постоянно занят кучей маршруток, которые едут прямо и никто и не думает тебя пропускать направо.
    Может, ее нарисованной заменить?

13. Вверх #9113
    Постоялец форума
    Меня почему-то смушает зеленая (не "картонная", а горящая) зеленая стрелка, позволяющая повернуть с Ришельевской направо на Б. Арнаутскую.
    Правый ряд постоянно занят кучей маршруток, которые едут прямо и никто и не думает тебя пропускать направо.
    Может, ее нарисованной заменить?
    что от этого изменится?
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

14. Вверх #9114
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    sid@merlin, там, кажется, за Восходом есть переход около остановки маршруток?
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

15. Вверх #9115
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Светофор с дополнительной стрелкой направо на Мясоедовскую на перекрестке Серова/Разумовской, возле автомагазина, развернут в сторону Серова, скорей всего кто-то зацепил.

16. Вверх #9116
    Цитата Сообщение от Joric Посмотреть сообщение
    что от этого изменится?
    Впередистоящие не будут обязаны пропускать сзадистоящих с включенным поворотом.

17. Вверх #9117
    Посетитель
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    sid@merlin, там, кажется, за Восходом есть переход около остановки маршруток?
    Там переход только через ту дорога, которая идет в сторону площади Независимости. А на противоположной стороне перехода, к сожалению, нет.
    Делай, что должно - и будь, что будет!

18. Вверх #9118
    Постоялец форума
    Впередистоящие не будут обязаны пропускать сзадистоящих с включенным поворотом.
    аааа... понял ты маршрутчик.... и тебя совесть грызёт, что ты правила нарушаешь
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

19. Вверх #9119
    Цитата Сообщение от Joric Посмотреть сообщение
    аааа... понял ты маршрутчик.... и тебя совесть грызёт, что ты правила нарушаешь
    Нет, просто сам иногда оказываюсь в этом ряду когда еду прямо и неохота правила нарушать когда стрелка горит
    Ну и, соответственно, когда хочу повернуть направо, раздражают те, кто упрямо стоит. Хотя я даже не бибкаю. Там все стоят, как будто стрелки не существует.

20. Вверх #9120
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Crazy_Holidays Посмотреть сообщение
    Там переход только через ту дорога, которая идет в сторону площади Независимости. А на противоположной стороне перехода, к сожалению, нет.
    Вы говорите о переходе возле конечной трамвая. я говорил о месте в 300-400 м ближе к 25 дивизии, в 80-100 от перекрестка с 25й..

Ответить в теме
Страница 456 из 898 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права