| ||
Не работает дополнительная секция светофора, висящего на здании Стальканата (пер. Высокий/Водопроводной).
Тирраспольское шоссе, если ехать от переезда на ул.Крайняя (ну там базарчик Ленпоселковский) в сторону "Двух столбов", то между ул. Нескучной и ул. Горизонтальной стоит знак ограничения скорости 40км. Примерно через 15-20 метрос после этого знака перекресток Тираспольское шоссе и ул. Горизонтальная. Но Горизонтальная - примыкает к шоссе с противоположной стороные от той, на которой установлен знак. Сотрудник ГАИ считает что такое перекресток не прерывает доейстие ограничивающего знака т.к. это Т-образный перекресток,а примыкание должно быть со стороны, на которой стоит знак.
2. Со стороны, с которой установлен знак (примерно за метр-два до примыкания ул. Горизонтальной) есть тоже перекресток (с моей точки зрения). Это асфальтированная дорога, протяженностью несколько км, но вроде это не улица. Я по ней проехала ок. километра - вдоль нее какие-то базы, тянется она давольно далеко, вдоль железнодорожного полотна. Так вот мне сотрудник ГАИ сказал - что это не перекресток, а выезд с прилегающей территории. В моем представлении, выезд - это что-то более компактное, и никак не может тянуться километрами.
В обоих случаях аргументы сотрудника ГАИ кажутся мне (и всем знакомым мне водителям) сомнительными. Так же вызывает недоумение логика установления ограничевающего знака, действие которого всего 15-20м. Если же дейсвие его предполагалось большим - то может нужно под ним повесить соответствующую табличку, которая укажет расстояние действия этого знака?
вопрос как раз в отсутствии логики. в городе есть несколько мест, где зона действия знака 40 как раз 15-20 м.одно из таких мест ул.софиевская, участок между ольгиевской и пер.ляпунова при движении от моста. а в обратном направлении такой участок имеет протяженность чуть больше, почти от конной до ляпунова.
подскажите что сделать чтобы поставили пешеходный переход.
есть такое место на ул. ицхака рабина, в 100м от 25 чапаевской, с одной стороны черемушки с другой стороны автостоянка где более чем 1500 гаражей, ежедневно 300-400 человек переходят дорогу в неположенном месте.
Меня почему-то смушает зеленая (не "картонная", а горящая) зеленая стрелка, позволяющая повернуть с Ришельевской направо на Б. Арнаутскую.
Правый ряд постоянно занят кучей маршруток, которые едут прямо и никто и не думает тебя пропускать направо.
Может, ее нарисованной заменить?
sid@merlin, там, кажется, за Восходом есть переход около остановки маршруток?
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Светофор с дополнительной стрелкой направо на Мясоедовскую на перекрестке Серова/Разумовской, возле автомагазина, развернут в сторону Серова, скорей всего кто-то зацепил.
Социальные закладки