Добрый день!Можно ли заказать тортик на 18 октября?Наполион на 3-4кг вот такого плана с надписью Никитке 2 годика
|
Добрый день!Можно ли заказать тортик на 18 октября?Наполион на 3-4кг вот такого плана с надписью Никитке 2 годика
Извините, что влезу, но у меня самой дочь Юля, и когда мне в кафе сделали надпись- ЮЛИЧКЕ 5 лет, я попросила администратора поменять букву в имени.
Как правильно: Юлечка или Юличка, Лилечка или Лиличка? Часто мы обращаемся к человеку, употребляя уменьшительно-ласкательную форму его имени. Какой суффикс написать в этой форме -ечк- или -ичк-? Правило следующее (оно распространяется не только на форму имен людей, но и на все имена существительные с этими уменьшительно-ласкательными суффиксами):
Суффикс -ичк- пишется, если имя существительное образовано от слова с суффиксом -иц-: водичка (от водица), пуговичка (от пуговица), лестничка (от лестница). Во всех остальных случаях пишется -ечк- : -Юлечка, Лилечка, нянечка, ситечко- и др.
Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!
Вика!! Огромное спасибо за наш тортик (кукла). Он просто превзошел все ожидания. И внешне и по наполнению. Очень сочный получился, в меру сладкий и легкий. Просто СУПЕР! СПАСИБО!
И наш сегодняшний торт был просто СУПЕР!
Все - я, моя семья, гости, персонал в заведении - были в восторге! Наш-Ваш дракоша всех покорил! За него, кстати, отдельное спасибо - он такой очаровашка! А по содержанию торт был такой чудесный, что даже моя свекровь, которая вообще не любит сладкое и очень скептически отнеслась к моему решению заказать торт "у кого-то", сказала, что он очень вкусный! Ну, а про сладкоежек вообще и говорить нечего - смели!Хорошо, что я заказала с запасом. Завтра продолжим праздник
![]()
Последний раз редактировалось Lisa_Elisevna; 13.10.2013 в 22:17.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
Здравствуйте, хочу заказать торт, но Ваш тел не работает почему-то
добрый день)) а есть ли у вас идейки тортиков на годовасие двум мальчишкам?мы драконы и стрельцы если что)) и цены примерные в лс)) на 15чел гостей)
нра суфле с фруктами либо тирамису)
добрый день. можете ли вы изготовить партию кексов, 100-150 шт с логотипом сверху?
Вика!!! Когда будут наборчики????
нужен вот такой тортик на 23 ноября,сможете повторить???????
малиновая Машина,с мини сзади на машине большой бант!!
начинка:Французкий с малиной),хорошо пропитан!) ответьте в Лс-спасибо
не больше 2гк
Последний раз редактировалось Алина Амина; 08.11.2013 в 22:45.
вот такой нравится только одноярусный,и без цветов,нижний ярус полностью повторить по цветовой гамме и посадить вот такую крупную,такую же минни)
Последний раз редактировалось Алина Амина; 08.11.2013 в 22:48.
Добрый день. Подскажите есть ли у Вас возможность сделать такой торт на 16 ноября? Только вместо цифры 5 сделать цифру 3 и написать "Олегу в день рождения".![]()
Последний раз редактировалось GUNES100879; 11.11.2013 в 20:11.
Викуля, огромное спасибо за красивейший и вкуснейший торт, тортик Тини лав, для Олежуни на 12.11.13
Все гости были в восторге )))))
Здраствуйте!)Интересует стоимость такого тортика весом в 7 кг,но двухярусный и младенец в маленькой кроватке или на чем-то менее обьемном)Заранее спасибо
Вика, добрый день!! Извините, с опозданием! Никак не было возможности добраться до компа, дети болели. Огромное спасибо за ГАРАШ, я ничего подобного раньше не кушала, вкусно, и ОООЧЕНЬ сытно!! Я по поводу НГ заказиков, ничего не увидела, вы говорили, что на форуме выложите какие торты будете печь на НГ..жду.
Вика, планируете ли Вы в ближайшее время делать наборчики ?
Социальные закладки