| ||
Митинги и демонстрации, а также пикеты, шествия, походы и любые другие мирные массовые мероприятия в нашем городе по инициативе мэрии запрещены. Правда, пока только на 12 дней - до 5 ноября. В запретной зоне оказались улицы Еврейская, Преображенская, Балковская, Ланжероновская, Пушкинская, Приморский бульвар, Думская площадь, проспект Шевченко и Фонтанская дорога. Таков вердикт Окружного административного суда Одесской области, который удовлетворил иск мэрских чиновников и ограничил право одесситов на мирные собрания.
На посёлке, кстати, можно проводить митинг.
Не надо мне делаtь нервы
я вообще не поняла,что собой представляет этот марш единства?За евросоюз или за таможенный с Россией?Кто-то говорит,что в поддержку одесских узников...какая-то ересь.
я лично буду на апелляции.Мне это важнее:показать арестантам,что о них никто не забыл.А не тусить на бесполезных митингах,где могут закрыть ни за что,или каждое ГЭ будет использовать твоё присутствие на свою выгоду.
Ты что пила?
Нет.Я топор
"О, сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух."
"В запретной зоне оказались улицы Еврейская, Преображенская, Балковская, Ланжероновская, Пушкинская, Приморский бульвар, Думская площадь, проспект Шевченко и Фонтанская дорога"
Для всех приехавших в Одессу с различных хуторов граждан, конечно будет новостью, что Одесса очень велика и не исчерпывается упомянутым списком улиц и площадей - но это действительно так.
Мы - законопослушная организация, закон соблюдаем строго.
Марш Единства не пойдет по этим улицам и площадям - о чём и был уведомлен Одесский городской совет в уведомлении о его проведении.
![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 31.10.2013 в 13:54.
Марш Единства???!!! Это единство кого с кем??? Тех несчастных стариков-пенсионеров которых избил Марков со своими бритоголовыми головорезами?
Вы действительно думаете, что кто-то будет "ЕДИНЯТЬСЯ" с головорезами?
Лично для меня, дикая сама мысль, что я буду идти куда-то, чтобы хотя бы косвенно поддержать в чем-то Маркова, и я думаю, что таких в Одессе 99.9%
Я кровожадный, я беспощадный......
Руководство сайта АТВ окончательно выжило из остатков и без того скудного умишки и публикует высказывания сторонников Маркова
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Маркова подселили к дважды судимому уголовнику
http://vesti.ua/odessa/23179-markova-podselili-k-dvazhdy-sudimomu-ugolovniku
Хотел урку загрызть, есть шанс потренироваться....
Социальные закладки