Сообщение от Добрый гоблин Есть, причем хорошие новости: Суд відмовився подарувати Маркову свободу Состав суда..... На той раз суддями були Якіїсь два Осли, Одна нікчемна Шкапа Та два стареньких Цапа,— продлили до 20 ноября......
Сообщение от Igor28 как хорошо быть рабом.... не нужно думать, не нужно принимать решения....ты просто плывешь по течению жизни без душевных забот и мук выбора (с) "Не надо плыть по течению, не надо плыть против течения;надо плыть туда, куда тебе надо."(с)
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Сообщение от мурлик Наслаждаешься рабской жизнью? как это возможно без Путина?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Dr. Кот "Не надо плыть по течению, не надо плыть против течения;надо плыть туда, куда тебе надо."(с) ну и как,...получается?
Сообщение от King888 Если бы Украиной командовал Путин, я был бы счастлив ! кто бы сомневался, самоистязание это у вас национальная черта
Сообщение от King888 Если бы Украиной командовал Путин, я был бы счастлив ! ПС. Но это уже совсем другая история (с) Ну так радуйся, он Вами, предателями и командует. А вы как марионетки только рты открываете и вещаете, что Вам кремлевские кураторы в голову положили.
Сообщение от мурлик ну и как,...получается? а ты как думаешь, любитель конины?
Сообщение от Igor28 как это возможно без Путина? А своих феодалов вам мало?
Сообщение от mama68 Алексей,скажите пожалуйста. Что будет с людьми после вашего марша ,если марш запрещен законом, ... Ваш марш- это подсудное дело. Серьезно? Как интересно ... Запрещён значит? Кем и когда же? А может и решение суда о запрете есть, а ?
Сообщение от Добрый гоблин Есть, причем хорошие новости: Суд відмовився подарувати Маркову свободу таки да Одесские правоохранители требуют заключить под стражу временного руководителя партии "Родина", депутата Одесского областного совета Вадима Савенко. Об этом сообщили в пресс-службе партии "Родина".
Сообщение от мурлик А своих феодалов вам мало? откуда я знаю... у Кинг888 нужно спросить. Ему видать мало
Окружной административный суд города Киева перенёс рассмотрение дела о лишении одесского телеканала «АТВ» лицензии на 7 ноября. (с)
В действительности всё не так, как на самом деле.
Сообщение от Dr. Кот а ты как думаешь, любитель конины? Я думаю что ты тоже в колее,в глубокой.....
Сообщение от Captain911 Окружной административный суд города Киева перенёс рассмотрение дела о лишении одесского телеканала «АТВ» лицензии на 7 ноября. (с) К праздничку
Сообщение от Igor28 откуда я знаю... у Кинг888 нужно спросить. Ему видать мало Это Кинг-Конг сами не знаю шо хочуть.....его умом не понять,наверное русский? а можэ румын?,бо сильно слащавый в разговорах с бабами....
Сообщение от Captain911 Окружной административный суд города Киева перенёс рассмотрение дела о лишении одесского телеканала «АТВ» лицензии на 7 ноября. (с) Приурочили к празднику....
Сообщение от mama68 так вашему желанию,никто не мешает.Дорога в Россию еще открыта без виз. Да эти нищеброды и там не нужны....
Сообщение от мурлик Я думаю что ты тоже в колее,в глубокой..... тебе вредно думать, вяжи
Сообщение от Alexey_C Серьезно? Как интересно ... Запрещён значит? Кем и когда же? А может и решение суда о запрете есть, а ? А в связи с чем вы отменили акцию 26-го?
Правила форума
Социальные закладки