|
В данном случае, мне кажется, несколько вариантов или - ваша психика готовится к утрате, для того чтоб когда это случиться быть, если можно так сказать, готовой, и смягчить шок; еще возможно, прорабатывается какая-то более ранняя ваша утрата, о которой вы горюете во сне, так как, по какой-то причине, это невозможно сделать в реальности(так бывает когда утрата не осознанна, или была настолько травматичной, что о ней страшно вспоминать и оплакивать: так же возможно, что психика прорабатывает ваш собственный страх смерти, вот таким образом используя для этого реальные события.
Прошу принять во внимание, то что это только гипотезы, не претендующие на роль истины.
Психотерапевт психоаналитической ориентации
Увидела себя во сне в зеркале и офигела!лицо все в веснушках)))
и в другом сне, меня муж повел в магазин и купил бусы, одел на шею.
Смотрела в сонниках- очень разные трактовки.
Взаимна до невозможности.
Я была очень удивлена веснухами на лице)а бусы, даж не знаю....
Взаимна до невозможности.
Всю ночь во сне хотел помыть яблоко. Так и не помыл. Что бы это значило?
Там был какой то свой мир-я с кем то разговаривала
Но не помню о чем
ps мне всего пару раз в жизни снилось ,что у меня два "я": я - собственно я и так,вспомогательное.
В этом сне я основное с кем то общалось - убеждало,узнавало новое,договаривалось,
а мое маленькое я осматривало окружающее - необычное пространство,прозрачное неяркое освещение,
по поводу беседы,происходящей во сне, мысли были маленькими и короткими как у Буратино.
Даже подумалось,что я и слов то таких сказать никому не смогу по непонятливости
А потом мои я отправились на выход, и вынырнули,дав возможность увидеть мне каплю дождя
- весеннюю и теплую,почти одновременно и проснулась)
Как думаете , Карин ,
тяжелый случай ?
![]()
Последний раз редактировалось a33; 05.11.2013 в 23:23. Причина: забыла добавить
всем приветик !!!! а мне приснился ааабалденный сон до сих пор под впечатлением хожу.события происходят во время катаклизЬма , земля меняет ось , и я на огромном военном корабле . плывем по океану а там шторм как в фильме " идеальный шторм" , даже еще круче , всётаки доплываем до земли и тут полно военных проводят дезактивацию территории от каких то водорослей . всё смывают с стен домов и тратуаров . и помню ещё фразу : " космос совсем расшалился , водорослями плюёться ." бред полный но так было захватывающе и красиво
![]()
Даааа, сказала я многозначительно... случай крайне запущенный)))
На самом деле, как считают психоаналитики, у личности есть несколькограней Я(как целого) и не осознаваемые тоже, они принимают активное участие в жизни, и видимо во сне вы познакомились с такими гранями своей личности.
То Я которое общалось, на какую вас больше похоже? А то маленькое Я- мне напомнило наблюдателя(наблюдающее Я, которое как отстраненный наблюдатель созерцает происходящее и что-то сообщает об этом ВАМ). Интересно, что же за такие короткие и маленькие мысли были все же, о чем же они?
Я почему о рождении подумала, вы написали что вышли из капли дождя, в вашем описании с поправками, можно предположить о поиске себя, обновлении, о каких-то новых для вас подвигах, где интересно и непонятно, как-то так моя мысль пошла.
Последний раз редактировалось K@rin; 06.11.2013 в 00:13.
У меня три личности во сне, уже давно и почти всегда, с годами они эволюционируют и имидж меняют. Иногда они собираются в одну многорукую как Шива, норм че.А еще мне сколько себя помню снится дракон, настолько реальный, что даже пар от дыхания чувствуется, примерно лет с 2х и по сей день, и только когда что-то важное случается. В первобытном обществе я бы метила в шаманы)))
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
мои два я меня не балуют: первое - серьезно и решительно,второе - дурака валяет и практично вероятно
Маленькие мысли как раз и были по поводу - и чего мы тут зря время тратим,когда овес дорожает
А сегодня приснилось,что я в жеке с кем то ругаюсь и говорю: - вот пожалуюсь на вас Гурвицу(я в курсе новостей,но в общем о них и не думала)
а жековцы как раз мера встречать собирались - там красная дорожка у порога и все такое...
К чему сняться яблоки гнилые? Яблоня просто усеяна яблоками и почти все они гнилые и порченные. А ещё мост через небольшую речку очень хлипкий, почти затопленный, но перейти на другой берег удалось...
Спаси и сохрани
Социальные закладки