Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 499 из 579 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,961 по 9,980 из 11579
  1. Вверх #9961
    Не покидает форум Аватар для Эмпат
    Цитата Сообщение от K@rin Посмотреть сообщение
    Доброго дня!
    Так а что снится-то? Какие кошмары вам снятся?
    Сегодня приснилось, что умер один хороший человек, родственник. И во сне так мучительно больно и жалко его. Слёзы ручьём, боль в сердце...

П.С. приснившейся человек действительно серьёзно болен.
    Спаси и сохрани

2. Вверх #9962
    Живёт на форуме Аватар для K@rin
    Цитата Сообщение от Эмпат Посмотреть сообщение
    Сегодня приснилось, что умер один хороший человек, родственник. И во сне так мучительно больно и жалко его. Слёзы ручьём, боль в сердце...

П.С. приснившейся человек действительно серьёзно болен.
    В данном случае, мне кажется, несколько вариантов или - ваша психика готовится к утрате, для того чтоб когда это случиться быть, если можно так сказать, готовой, и смягчить шок; еще возможно, прорабатывается какая-то более ранняя ваша утрата, о которой вы горюете во сне, так как, по какой-то причине, это невозможно сделать в реальности(так бывает когда утрата не осознанна, или была настолько травматичной, что о ней страшно вспоминать и оплакивать: так же возможно, что психика прорабатывает ваш собственный страх смерти, вот таким образом используя для этого реальные события.
    Прошу принять во внимание, то что это только гипотезы, не претендующие на роль истины.
    Психотерапевт психоаналитической ориентации

3. Вверх #9963
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Увидела себя во сне в зеркале и офигела!лицо все в веснушках)))
    и в другом сне, меня муж повел в магазин и купил бусы, одел на шею.
    Смотрела в сонниках- очень разные трактовки.
    Взаимна до невозможности.

4. Вверх #9964
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Увидела себя во сне в зеркале и офигела!лицо все в веснушках)))
    и в другом сне, меня муж повел в магазин и купил бусы, одел на шею.
    Смотрела в сонниках- очень разные трактовки.
    А какова Ваша трактовка?

5. Вверх #9965
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Я была очень удивлена веснухами на лице)а бусы, даж не знаю....
    Взаимна до невозможности.

6. Вверх #9966
    User banned
    Всю ночь во сне хотел помыть яблоко. Так и не помыл. Что бы это значило?

7. Вверх #9967
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Всю ночь во сне хотел помыть яблоко. Так и не помыл. Что бы это значило?
    Может быть, с одной стороны хотите перемен и одновременно, с другой - нет?

8. Вверх #9968
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Я была очень удивлена веснухами на лице)а бусы, даж не знаю....
    А муж давно вам делал подарки? Водил в магазин и что-то вот таким образом покупал?
    Так же можно предположить здесь желание, чтоб что-то кто-то решал за вас-привел, купил, одел-вы приняли; иногда женщинам хочется быть слабыми и ведомыми мужчинами

9. Вверх #9969
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Вам все это за один раз приснилось?
    Что для вас означают зубы? Иметь зубы, зубы которые крошатся, не здоровые, выпадают, разрушаются, имеют стенки но гнилые внутри-о чем это для вас?
    Собака принесла в зубах дохлую мышь. Что бы это значило? Собака для вас что означает? А мышь? Мышь в зубах-выглядит(для меня, а как для вас?) как добыча, или уничтожение врага верным защитником. У вас есть верный защитник и преданный друг?
    К хлебу ... вы проводите ассоциацию с детством, там и покопайтесь о чем вам хлеб приснился, кто-то его печет а вы смотрите(кто-то то-то готовит, а вы смотрите), какие чувства у вас в связи с этим сном возникли?

- Правда, что в Одессе всегда отвечают вопросом на вопрос?
    - а что?
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

10. Вверх #9970
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение

- Правда, что в Одессе всегда отвечают вопросом на вопрос?
    - а что?
    Да, много вопросов у меня ваш сон вызвал.

11. Вверх #9971
    Не покидает форум Аватар для a33
    Как если бы родились?
    Там был какой то свой мир-я с кем то разговаривала
    Но не помню о чем

ps мне всего пару раз в жизни снилось ,что у меня два "я": я - собственно я и так,вспомогательное.

В этом сне я основное с кем то общалось - убеждало,узнавало новое,договаривалось,

а мое маленькое я осматривало окружающее - необычное пространство,прозрачное неяркое освещение,
    по поводу беседы,происходящей во сне, мысли были маленькими и короткими как у Буратино.

Даже подумалось,что я и слов то таких сказать никому не смогу по непонятливости

А потом мои я отправились на выход, и вынырнули,дав возможность увидеть мне каплю дождя
    - весеннюю и теплую,почти одновременно и проснулась)

Как думаете , Карин ,
    тяжелый случай ?
    Последний раз редактировалось a33; 05.11.2013 в 23:23. Причина: забыла добавить

12. Вверх #9972
    User banned
    всем приветик !!!! а мне приснился ааабалденный сон до сих пор под впечатлением хожу. события происходят во время катаклизЬма , земля меняет ось , и я на огромном военном корабле . плывем по океану а там шторм как в фильме " идеальный шторм" , даже еще круче , всётаки доплываем до земли и тут полно военных проводят дезактивацию территории от каких то водорослей . всё смывают с стен домов и тратуаров . и помню ещё фразу : " космос совсем расшалился , водорослями плюёться ." бред полный но так было захватывающе и красиво

13. Вверх #9973
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Там был какой то свой мир-я с кем то разговаривала
    Но не помню о чем

ps мне всего пару раз в жизни снилось ,что у меня два "я": я - собственно я и так,вспомогательное.

В этом сне я основное с кем то общалось - убеждало,узнавало новое,договаривалось,

а мое маленькое я осматривало окружающее - необычное пространство,прозрачное неяркое освещение,
    по поводу беседы,происходящей во сне, мысли были маленькими и короткими как у Буратино.

Даже подумалось,что я и слов то таких сказать никому не смогу по непонятливости

А потом мои я отправились на выход, и вынырнули,дав возможность увидеть мне каплю дождя
    - весеннюю и теплую,почти одновременно и проснулась)

Как думаете , Карин ,
    тяжелый случай ?
    Даааа, сказала я многозначительно... случай крайне запущенный )))
    На самом деле, как считают психоаналитики, у личности есть несколькограней Я(как целого) и не осознаваемые тоже, они принимают активное участие в жизни, и видимо во сне вы познакомились с такими гранями своей личности.
    То Я которое общалось, на какую вас больше похоже? А то маленькое Я- мне напомнило наблюдателя(наблюдающее Я, которое как отстраненный наблюдатель созерцает происходящее и что-то сообщает об этом ВАМ). Интересно, что же за такие короткие и маленькие мысли были все же, о чем же они?
    Я почему о рождении подумала, вы написали что вышли из капли дождя, в вашем описании с поправками, можно предположить о поиске себя, обновлении, о каких-то новых для вас подвигах, где интересно и непонятно, как-то так моя мысль пошла.
    Последний раз редактировалось K@rin; 06.11.2013 в 00:13.

14. Вверх #9974
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Даааа, сказала я многозначительно... случай крайне запущенный )))
    На самом деле, как считают психоаналитики, у личности есть несколькограней Я(как целого) и не осознаваемые тоже, они принимают активное участие в жизни, и видимо во сне вы познакомились с такими гранями своей личности.
    То Я которое общалось, на какую вас больше похоже? А то маленькое Я- мне напомнило наблюдателя(наблюдающее Я, которое как отстраненный наблюдатель созерцает происходящее и что-то сообщает об этом ВАМ). Интересно, что же за такие короткие и маленькие мысли были все же, о чем же они?
    Я почему о рождении подумала, вы написали что вышли из капли дождя, в вашем описании с поправками, можно предположить о поиске себя, обновлении, о каких-то новых для вас подвигах, где интересно и непонятно, как-то так моя мысль пошла.
    У меня три личности во сне, уже давно и почти всегда, с годами они эволюционируют и имидж меняют. Иногда они собираются в одну многорукую как Шива, норм че. А еще мне сколько себя помню снится дракон, настолько реальный, что даже пар от дыхания чувствуется, примерно лет с 2х и по сей день, и только когда что-то важное случается. В первобытном обществе я бы метила в шаманы)))
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

15. Вверх #9975
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    У меня три личности во сне, уже давно и почти всегда, с годами они эволюционируют и имидж меняют. Иногда они собираются в одну многорукую как Шива, норм че. А еще мне сколько себя помню снится дракон, настолько реальный, что даже пар от дыхания чувствуется, примерно лет с 2х и по сей день, и только когда что-то важное случается. В первобытном обществе я бы метила в шаманы)))
    Надо же, как интересно!
    Вы же с годами тоже эволюционируете и меняете имидж)
    Интересно, что дракон, как символ в сновидениях (и в сказках, часто) может означать, какие-то испытания(победить дракона и получить что-то). А как у вас?

16. Вверх #9976
    Не покидает форум Аватар для a33
    мои два я меня не балуют: первое - серьезно и решительно,второе - дурака валяет и практично вероятно
    Маленькие мысли как раз и были по поводу - и чего мы тут зря время тратим,когда овес дорожает

А сегодня приснилось,что я в жеке с кем то ругаюсь и говорю: - вот пожалуюсь на вас Гурвицу(я в курсе новостей,но в общем о них и не думала)
    а жековцы как раз мера встречать собирались - там красная дорожка у порога и все такое...

17. Вверх #9977
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Доброе утро!
    А если посмотреть на кладбище как на место покоя, можно предположить что сон ваш о том, что хотелось бы отдыха. Как вам кажется?
    Да, может быть.Но почему кладбище.0?но когда мне этот сон снился я была очень спокой и страха совсем небыло.Вы правы

18. Вверх #9978
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Интересно, что дракон, как символ в сновидениях (и в сказках, часто) может означать, какие-то испытания(победить дракона и получить что-то). А как у вас?
    У меня с драконами во снах отношения практически семейные, никого покорять\убивать не надо
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

19. Вверх #9979
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    У меня с драконами во снах отношения практически семейные, никого покорять\убивать не надо
    Стало быть-защита и поддержка

20. Вверх #9980
    Не покидает форум Аватар для Эмпат
    К чему сняться яблоки гнилые? Яблоня просто усеяна яблоками и почти все они гнилые и порченные. А ещё мост через небольшую речку очень хлипкий, почти затопленный, но перейти на другой берег удалось...
    Спаси и сохрани

Ответить в теме
Страница 499 из 579 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права