Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1045 из 1893 ПерваяПервая ... 45 545 945 995 1035 1043 1044 1045 1046 1047 1055 1095 1145 1545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,881 по 20,900 из 37859
  1. Вверх #20881
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Эллина Любова Посмотреть сообщение
    Девочки, приветик!
    В колясках вообще не разбираюсь, сколько чего не читаю, по тех характеристикам надеюсь на сестру))) Для меня главное цвет)))
    Посмотрите, что сестричка мне нашла))) Для меня цвет - бомба))) Как вам?
    Если тебе нравится цвет, то можешь смело брать. Тутисы отличные коляски, слышала много положительных отзывов, ну и сама, не долго думая, купила Тутис)))

Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    цвет красивый...но меня смущают колеса...если гулять по ровному асфальтированому тротуару тогда - да, а если по парку, камешкам, ямкам...то будет трясти как бормашина...
    Неее, не будет. Там очень хорошая амортизация, надувные колеса. Уж с чем проблем не будет, так это с тряской.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

2. Вверх #20882
    Посетитель Аватар для "Черешня"
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    идея классная!!!! но им сейчас, боюсь, не до этого! у них суд сегодня по поводу прикрытия из-за Маркова....заварушки там всякие!
    Не до этого, но смотрю они все равно приглашают к себе гостей и продолжают эфирыНадеюсь им это не помешает))

3. Вверх #20883
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение

Неее, не будет. Там очень хорошая амортизация, надувные колеса. Уж с чем проблем не будет, так это с тряской.
    не знаю Валюша...у меня у сестрички 5 мес малой так гуляют а парке победы как на экзекуции...потому как брали тонкие красивые колеса...мне сказала строго настрого брать коляску с колесами как у джипа...

4. Вверх #20884
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от "Черешня" Посмотреть сообщение
    Не до этого, но смотрю они все равно приглашают к себе гостей и продолжают эфирыНадеюсь им это не помешает))
    надеемся, что их не закроют после суда!!!
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

5. Вверх #20885
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    не знаю Валюша...у меня у сестрички 5 мес малой так гуляют а парке победы как на экзекуции...потому как брали тонкие красивые колеса...мне сказала строго настрого брать коляску с колесами как у джипа...
    Так у Тутисов не маленькие и не тонкие колеса. Наоборот даже. Это на картинке так кажется. А у сестры именно такая?
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

6. Вверх #20886
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Так у Тутисов не маленькие и не тонкие колеса. Наоборот даже. Это на картинке так кажется. А у сестры именно такая?
    может быть...я в живую не смотрела...на счет того какая коляска у нее я не спросила...узнаю - напишу

7. Вверх #20887
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    100%. Вот уж у каких колясок хорошая амортизация - так это у Тутисов. К тому же она регулируется - можно сделать жестче или мягче в зависимости от ситуации. И колеса там дай боже!
    Лично меня смущает только один момент - тонкая рама, к которой крепятся задние колеса. Если бы не это, уже купила бы.
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

8. Вверх #20888
    Посетитель Аватар для Sunny*
    Девочки, приветик!
    В колясках вообще не разбираюсь, сколько чего не читаю, по тех характеристикам надеюсь на сестру))) Для меня главное цвет)))
    Посмотрите, что сестричка мне нашла))) Для меня цвет - бомба))) Как вам?
    Не могу понять что за фирма. А расцветка очень хороша!!

9. Вверх #20889
    Новичок Аватар для Rousse
    Тоже Тутис хочу брать. Но цвет хочу шоколадку или молодой зелени. Столько всего прикрыла в нете, столько отзывов перечитала...

10. Вверх #20890
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Sunny* Посмотреть сообщение
    Не могу понять что за фирма. А расцветка очень хороша!!
    Это Tutis Zippy New Natural
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

11. Вверх #20891
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    всем привет,еще раз)Была сегодня у врача своего в жк.За 2 недели прибавка в весе 0 !я у шоци!не знаю,хорошо ли,плохо ли.Ем,как и ела,а вес на месте.Была на ктг,мы дрыхним,как сурки)
    Я простыла,нос не дышет,горло болит еще и темп-ра 37,2(
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

12. Вверх #20892
    Частый гость Аватар для Эллина Любова
    Ого какие бурные обсуждения этой колясочки)) Надо срочно брать))))))) Девочки, теперь подскажите, где искать эту марку коляски в Одессе? На 7 км будет?
    Велиса 23.02.2014
    Ванесса 06.03.2015

13. Вверх #20893
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от Черешня";42874206]Девочки у меня появилась вот такая идея которую я отправила телеканалу АТВ буду ждать от них ответа и как относитесь к этому вы?:)

[COLOR="black
    Здравствуйте уважаемое АТВ

Вы очень часто приглашаете к себе гостей
    [/COLOR]
    У меня такое предложение,у нас есть огромная компания беременных девушек в возрасте 6-7 месяцев т.е. очень красивые и пузатые! Можно пригласить нас и какого-то хорошего Юриста или Врача и поднять тему о выплатах материальной помощи, о вопросах финансирования в роддомах,цены анализов в консультациях правильно ли это и т.д))я думаю это будет интересно и красиво! Буду ждать вашего ответа! и не забывайте - Беременным отказывать нельзя))))))))спасибо!)
    Класс!!!!Если что пиши мы соберемся!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

14. Вверх #20894
    Ого какие бурные обсуждения этой колясочки)) Надо срочно брать))))))) Девочки, теперь подскажите, где искать эту марку коляски в Одессе? На 7 км будет?
    Они есть только в Фантазии на Королева и в Панораме на пл. Независимости. Ну и в интернет магазинах. На 7 км их точно нет.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

15. Вверх #20895
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    всем привет,еще раз)Была сегодня у врача своего в жк.За 2 недели прибавка в весе 0 !я у шоци!не знаю,хорошо ли,плохо ли.Ем,как и ела,а вес на месте.Была на ктг,мы дрыхним,как сурки)
    Не спрашивала у АД за твердеющий животик?
    Мечты сбываются)

16. Вверх #20896
    Постоялец форума Аватар для aylo
    вот и у меня так же! сама не ожидала!!! и тортик ела и вкусности и 0 кг. врач похвалила, значит все ок

17. Вверх #20897
    не переживай, Ириш!!!! у меня так раз через раз нет прибавки! ходим раз в две недели, и то 0 кг, то 2 на следующий раз! началось с 28 где-то! рывками видимо прибавляем, не зависимо от того, сколько и что едим! всё будет хорошо)))
    а плохо то, что приболела!!! давай принимай меры!!! носик пшикай квиксом или аквамарисом и на ночь можешь капать пиносолом, звёздочкой массаж делать по точкам на носике и пить тёпленькое для горла, полоскать хлорфилиптом, содой, ротоканом! мне ещё настойка прополиса хорошо помогает, стоит копейки в аптеке, а действенная и не сушит! можно фарингосепт тоже нам рассасывать! в общем, всего понемногу, что-то да поможет))
    выздоравливай скорее!!!!

18. Вверх #20898
    девчонки, может, кто подскажет, нужны тюль и шторы в спальню новые! никогда не покупала, даже не знаю, где их можно прикупить и у кого! не итальянские какие-то дорогие, а подешевле, может, турцию! многие ремонтом занимались, кто где брал?

19. Вверх #20899
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    девчонки, может, кто подскажет, нужны тюль и шторы в спальню новые! никогда не покупала, даже не знаю, где их можно прикупить и у кого! не итальянские какие-то дорогие, а подешевле, может, турцию! многие ремонтом занимались, кто где брал?
    7 км
    Тюль от 15 грн и до тысяч гривен. Ну и шторы, соответственно. Только иди в крытый ряд (следующий после кожи), а не в тот, который под открытым небом.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

20. Вверх #20900
    Частый гость
    ДЕВЧАТА-ПУЗЯТА!!!напоминаю.

В среду 6 ноября, приблизительно в 2часа дня встречаемся все там же у бювета, Все кто не был на прошлой радужной или кто был и пришлось рано уйти.тема таже, требования тоже---на первую основную идею однотонную одежду из цветов радуги и яркие радужные аксессуары или игрушки, зонты, шарики, фломастеры, шарфики (именно радужные цветастые а не один цвет), можно детскую одежку ярких расцветок.желательны телесные колготки если их видно будет.

Вторую на переодевание давайте возьмем Машину идею--свитера вязанные или шали неярких цветов,пледы, корзинки с осенними фруктами и орехами (тыквы яблоки грибы, айва, шиповник в минибукетиках и что еще вспомните), сушки, маленькие баранки.можно взять чашку с блюдцем и яблочный сок он смотрится как чай или чай в термосе и какойто пирожок, оч тепло и по домашнему смотрится.там насобираем листиков
    И можете еще даже чтото свое взять третьим переодеванием, какуюто свою идею, ф-фов планируется трое, надеюсь найти еще чтоб не было как в прошлый раз.жду вас.

ВОТ НАША ТЕМКА ПО ФОТОСЕССИЯМ https://forumodua.com/showthread.php?t=2106555&p=42874825#post42874825 там уже есть пар фоток с раджной и второго стиля можете себе взять на заметку..ОТ НАШЕЙ ПОДГОТОВКИ ЗАВИСИТ РЕЗУЛЬТАТ!!!

АХРЕНЕТЬ!!ИЗВИНИТЕ ДРУГОГО СЛОВА НЕ НАЙДУ!Я СУТРА СИЖУ ОТБИРАЮ ФОТКИ С ФОТОСЕССИЙ,СОЗДАЮ ТЕМУ ПАРАД ПУЗАТИКОВ,ЗАЛИВАЮ ПО ОЧЕРЕДИ ВСЕ ФОТКИ УКАЗЫВАЯ НАШИХ ЧУДЕСНЫХ ФОТОГРАФОВ И ТП и ВДРУГ ТЕМУ НЕИЗВЕСТНГО КТО УДАЛИЛ И НИЧЕГО МНЕ НЕ НАПИСАЛИ,хоть бы предупредили и обьяснили что НЕТАК!!!это ж куча потраченного времени и усилий.внизу написано ЧТО МЫ ИМЕЕМ ПРАВО СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ И ВКЛАДЫВАТЬ ФОТО!!!что за беспредел?!кому писать? у кого спросить?!
    Последний раз редактировалось писец; 31.10.2013 в 15:43.

Закрытая тема
Страница 1045 из 1893 ПерваяПервая ... 45 545 945 995 1035 1043 1044 1045 1046 1047 1055 1095 1145 1545 ... ПоследняяПоследняя