Национал-педерасты на пресс-конференции
и на русском марше
![]()
| ||
Национал-педерасты на пресс-конференции
и на русском марше
![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Апелляционный суд Киева отказался отменить решение Печерского районного суда о заключении Игоря Маркова под стражу.
Соответствующее решение суд вынес около 12:20 31 октября. (с)
В действительности всё не так, как на самом деле.
За Маркова уболівати не варто. Публіка відома. Не знаю як в кишенях, а в головах і за душею у цих «бізнесменів» не густо. Собачок з них наробили путіно-жириновці. Дурень і є перерослий і шанувальники його такі ж. Показове шоу проти маргінала українофоба − ось який у них президент реформатор і партія у нього майже відмита! Або плагіатор, не має значення. Тьху!
Цей смердить і смердить. Не набридло ще, лайномовчику?
что-то местных высшеэтносистов титульных понесло...генетика шминетика, фамилия, выражение лица...
"Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера.
Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным.
О чем может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побежденным.
И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется."(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Действительно, нам своих фашиков и нациков хватает, представлен весь спектр этой мразоты, от "партии сталина" до "родыны" и "дозора", не исключая пр и кпу. Особенно умиляет, как они, по примеру своего вдохновителя, искренне ненавидят гомосексуалистов, скоро введут розовые треугольники в обиход.
Последний раз редактировалось Wiesenthal; 31.10.2013 в 12:51.
К слову сказать, Давидченко зассал, что не постеснялся отразить на своем сайте:
Смотрю, стороннички Маркова - твари, одна другой трусливее.Вчера по месту жительства Антону Давидченко пришла повестка на допрос в Приморский райотдел в связи с событиями с 22-го на 23-е по "Делу Маркова". Пока вызывают как свидетеля. Повестку передали соседям, от которых она попала к его брату. Сам же лидер "Молодежного Единства" находится со вчерашнего дня в рабочей командировке, поэтому на допрос явиться не смог.
В свете последних событий, когда арестованы несколько мирных участников акции протеста, можно ожидать иного поворота событий.
"Молодежное Единство" выступает против политических репрессий и считает что нельзя задерживать людей только за то что они активно высказывают свою гражданскую позицию. Поэтому активисты общественной организации намерены активно выступить против такого беспредела!
Это ты ударился оспаривать факт медицинских исследований своими логическими шалостями, а я тебе лишь показал, какая глупость получается, если следовать твоей извращенной логике. Тебе показалось мало, и ты стал со мной спорить, по сути, споря сам с собой. Да ты просто посмешище, лучше слейся - заклюют.
Последний раз редактировалось Wiesenthal; 31.10.2013 в 12:54.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки