Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 13 из 842 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 16825
  1. Вверх #241
    Скорая помощь форума
    В двух словах напишу - были сегодня в Приюте с Ольгой 75 и Na-Na. Отвезли все лекарства и шприцы с системами, плюс корм - корма получилось 57 банок по 400 грамм от нас и FlyBirrrd
    Встретили нас отлично, мы там провели несколько часов. СО ВЧЕРАШНИМИ ОТЛОВЛЕННЫМИ СОБАКАМИ И ИХ ЩЕНКАМИ ВСЕ В ПОРЯДКЕ!!!! Они живы, никто их не усыплял Все привезенные нами лекарства сразу переписали, все учли. Сказали, что из необходимого еще это: ШПРИЦЫ, АНТИБИОТИКИ (цефазолин, цефтриаксон) и растворы ТРИСОЛ, физрастворы.

Очень положительное впкчатление - от всего! от отношения к животным, от беседы, в которой мы участвовали, от Кошкиного дома Думаю, девочки, с которыми мы ездили, меня поддержат.

2. Вверх #242
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Пусть едят на здоровье!

Очень рада, что вернулись с положительными эмоциями и новостями.

3. Вверх #243
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    маркизочка
    жаль, что вы вчера об этом не написала, а то я чуть не извелась: хотели как лучше, а получилось, как всегда

В приюте с девушками побывали, все передали, имели беседу с администрацией

Думаю, по поводу собак не надо переживать.
    Их привезли, простерилизуют, я попытаюсь быть в курсе того, на каком они этапе

4. Вверх #244
    Доктор Дима сказал , что наши две "девушки" уже простерилизованы.
    Неделя - 10 дней и они будут дома
    нам сообщат

5. Вверх #245
    Постоялец форума Аватар для Nika
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    нам сообщат
    а щеночки?

6. Вверх #246
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Отличные новости! Я вчера тоже была в шоке, не ожидала такого поворота событий((( Ну хорошо то, что хорошо заканчивается, оказывается, паника была напрасной.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

7. Вверх #247
    Цитата Сообщение от Nika Посмотреть сообщение
    а щеночки?
    Щеночков пристроят - на них есть спрос
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

8. Вверх #248
    Постоялец форума Аватар для Nika
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    В двух словах напишу - были сегодня в Приюте с Ольгой 75 и Na-Na. Отвезли все лекарства и шприцы с системами, плюс корм - корма получилось 57 банок по 400 грамм от нас и FlyBirrrd
    Встретили нас отлично, мы там провели несколько часов. СО ВЧЕРАШНИМИ ОТЛОВЛЕННЫМИ СОБАКАМИ И ИХ ЩЕНКАМИ ВСЕ В ПОРЯДКЕ!!!! Они живы, никто их не усыплял Все привезенные нами лекарства сразу переписали, все учли. Сказали, что из необходимого еще это: ШПРИЦЫ, АНТИБИОТИКИ (цефазолин, цефтриаксон) и растворы ТРИСОЛ, физрастворы.

Очень положительное впкчатление - от всего! от отношения к животным, от беседы, в которой мы участвовали, от Кошкиного дома Думаю, девочки, с которыми мы ездили, меня поддержат.
    Хорошие новости

9. Вверх #249
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    нам сообщат
    Странно, когда забирали моих двух соб, то держали их в карантине 5 дней, а только потом стерилизовали. И сказали забирать прям через 2-3 дня, чем раньше, тем лучше. А когда я приехала их забирать, то вообще найти не могли. У них там наверное учет хромает. Ходила по вольерам для опознания моих девчат. Вообщем не хочу о них ничего плохого говорить, но у меня одна соба погибла сразу после операции, а другая была в жутчайшем состоянии и вычухали только через 2 месяца.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

10. Вверх #250
    Цитата Сообщение от Nika Посмотреть сообщение
    а щеночки?
    Щенкам где-то 1,5
    Они здоровые, упитанные, д.б. крупными. Не поносят, самое главное.
    Едят самостоятельно
    Прогнать глисты и вывести блох- и будут ждать своих хозяев
    Есть люди, которые хотят не породных, но крупных псов
    У них есть шанс

Нас заверили, что никто их усыплять не будет Их выкармливать уже не надо, они не подсосные, несмотря на то, что сосут, а точнее кушают маму.
    Так что, если не будет форс-мажоров, то все у них будет ок

11. Вверх #251
    Аква, помню, не так давно у приюта было оочень много работы, и они просто физически не могли держать животных дольше. А сейчас февраль, не сезон

12. Вверх #252
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Аква, помню, не так давно у приюта было оочень много работы, и они просто физически не могли держать животных дольше. А сейчас февраль, не сезон
    Так я врачей спрашивала, что решает этот пятидневный карантин.Я тоже хотела поскорее соб обратно получить. Мне сказали, что это правило и карантин они пройти обязаны для выявления каких то заболеваний.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

13. Вверх #253
    Посетитель
    Ура-ура-ура!!! как я счастлива что с собаками и щенами все ок!!!

14. Вверх #254
    User banned
    У меня есть пару цефтриаксонов, систем и еще немного лексарств, перекись пеленки, конечно не очень много, но Сонечке они уже не понадобятся....

15. Вверх #255
    Частый гость Аватар для Ольга75
    Цитата Сообщение от [B
    Джулиан[/B]
    Подтверждаю, мне очень понравилось в приюте. И условия, в которых содержатся животные, и отношение к ним!

16. Вверх #256
    Скорая помощь форума

Smile Новости о Бонечке

Все новости смотрим на этой страничке https://forumodua.com/showthread.php?p=4284932#post4284932

17. Вверх #257
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Было бы идеально, если бы приют дал адреса или хотя бы телефоны тех, кому отдадут щенков. Я всегда очень боюсь пристройства без адресов, нередко бывали случаи даже с адресами, а результаты были очень печальными. Ведь могут под благообразным видом приходить люди, чтобы взять щенков совсем для не хороших целей. Наверное, это для другой темы, но все, наверное, слышали, что спрос на щенков очень большой и в тюрьмах, а также в туберкулезных диспансерах, существует мнение, что щенячье мясо излечивает от туберкулеза. Я знаю охотника, который постоянно поставляет барсучий жир в эти заведения, он подтвердил, что там щенячье, да и собачье мясо очень популярно. Вот я и думаю всегда, когда слышу, что щенки быстро пристраиваются: с чего бы это. У меня в квартире сейчас живут два трехмесячных щенка, звонят многие, я сразу даю понять, что хотела бы иметь право хотя бы одни раз проведать щенков, и приходят люди, которым действительно нужны собаки во двор, но когда приходят и видят, что совсем беспородные - не берут, хотя они и красивые и вырастут крупными. Не спорю, что есть вероятность щенку попасть в хорошие руки, но и такую опасность нельзя игнорировать.
    Последний раз редактировалось zverek; 12.02.2009 в 20:41.

18. Вверх #258
    Посетитель
    Ну если так судить-то в нашем мире вообще никому доверять нельзя.
    А проконтролировать все по-любому нельзя.Одно дело когда ты пристраиваешь сама щенков,а другое-когда приют их пристраивает.

19. Вверх #259
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Valerya Посмотреть сообщение
    Ну если так судить-то в нашем мире вообще никому доверять нельзя.
    А проконтролировать все по-любому нельзя.Одно дело когда ты пристраиваешь сама щенков,а другое-когда приют их пристраивает.
    Вы адрес не будете просить у приюта?

20. Вверх #260
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Вы адрес не будете просить у приюта?
    думаю, пока рано об этом говорить

знаю, что , когда пристраивают собак из приюта, у будущих хозяев спрашивают документы.
    и даже могут наведаться, как пожиают их питомцы

Закрытая тема
Страница 13 из 842 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права