| ||
"В драке не помогут,в войне победят".М.Жванецкий.
Фамилия Чмырь образована от аналогичного прозвища. Скорее всего, прозвище Чмырь имеет украинские корни и восходит к слову «чмир» - «болото». Вероятно, Чмырём прозвали того, кто долгое время проживал в заболоченной местности. Однако не исключено, что данное прозвище может быть связано с омонимом «чмир», т.е. «неряха». В таком случае Чмырём могли прозвать неряшливого, неопрятного человека.
Кроме того, в русском языке существовал глагол «чмыркнуть», имевший значение «смешить людей», «чудить», «говорить пустяки». Поэтому Чмырём могли называть и признанного балагура, шутника, весельчака.(с)
Существует еще такое толкование, но я не знаю насколько это украинские корни.![]()
Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI
Вот смотри, ты говоришь про нетерпимость, ты говоришь про воссоединение народов.... и ты наверно выступаешь против фашиков, да?
Но вот только я, на наших украинских стадионах не вижу подобных флагов. А в России они появляются частенько и в частности у самой популярной команды России (см фото)
Кстати эти же ребята, вне футбола, ходят с теми флагами, с которыми ходите и вы. Российский, имперский....
Скажи зачем нам с ними объединятся? Что бы у нас тоже такие флаги стали появляться? Вам единомышленников не хватает?
![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Самые оголтелые русофобы - только такое определение для них ... ! Вы сравниваете разные вещи, ненавидеть врага (гитлеровцев) во время войны, который жестоко истребляет людей. И мирное время, где укро-нацисты гавкают на другие национальности и страны.
ПС. и чья глупость глупее? Непонятно ...
Есть такое понятие - сублимация. На агрессорах русские рабы вымещали накопившийся заряд злобы и ненависти. К слову, какую благодарность сии рабы получали от хозяев? За свою преданность и мужество? Бессмертную формулировку Александра Первого по итогам войны с Наполеоном "Крестьяне, верный наш народ, да получат мзду свою от Б-га"?
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Социальные закладки