| ||
Тоже запись на сегодня в 1 РД была, вчера позвонили и и перенесли запись на другое время в Гамету. Вот теперь переживаю как это все будет выглядить, будет ли очередь в гамете
А меня сегодня Блонский принял в 1 роддоме,12 недель там можно смотреть,только он вручную всё считает,но всё посмотрел внимательно,всё посчитал.сделал фоточку,стоило 180 грн
Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014
Девочки, если у кого запись вдруг на 6 ноября освободиться (к Блонскому или Паненко), то буду очень благодарна
Девочки, отдам свою запись на завтра утро к Паненко в 1РД.
Александра Сергеевна
опять перенесли запись сначала из 1РД в Гамету на более позднее время, теперь снова в 1РД уже на завтра(((... нервотрепка...
я так поняла, что маленькие сроки он могут и сегодня принимать, а кто попузатей - переносят, т.к. надеются на завтра отремонтировать
Там получается всё функционирует нормально,но не запоминает данные измерений и не даёт соответствие нормам и неделям на экран,то есть он записывал измерения,а потом сверял с таблицами аппарата.Думаю что уже починят,а то я там пока была,телефон разве что не покраснел!!!Спасибки за поздравления))
Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014
понятно ) ладно, видать мне туда надо все же 7-го числа и к Блонскому...аа то , то не могла записи на пораньше выловить, теперь этот аппарат всю неделю ломается...так что подожду я, в принципе еще вроде не критично будет по сроку. ТОлько вот дозвониться им и отменить запись - так и не сумела!
поэтому, девочки, кому все же нужна на завтра на 9:00 утра - отдам в хороший пузик )
Александра Сергеевна
отдам запись к Паненко на 4 октября
Все таки удалось вчера пройти узи. должно было быть в 1 РД, перенесели в Гамету, потом уточняли срок Б (у меня 31,5 н), перенесли время еще на 15 минут позже в Гамету.
В итоге узи состоялось! И у нас все хорошо!! Ура!
Кстати, стоимость узи была по расценкам гаметы, будьте готовы к этому. (разница гривен 50-60 от 1РД)
Девочки,а узи в 12неделек у кого лучше делать?
И можно его сделать позде к примеру 13-14! И делает Блонский такое узи?
Социальные закладки