Результаты опроса: Кто такие дети Индиго?

Голосовавшие
477. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Представители новой Земной цивилизации

120 25.16%
  • Просто одаренные и талантливые дети

269 56.39%
  • Я не верю в "сверхчеловеческих детишек"

88 18.45%

Тема: Дети Индиго

Ответить в теме
Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 344
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для pritulka
    я считаю что это все выдумки..детки развиваются быстрей и мы все для этого делаем..
    вот в мое детское время пеленали до 6 мес..а сейчас через 2 часа после родов одевают костюмчик,и как вы думаете какой ребенок будет развиваться быстрей..????
    сейчас есть мил. всего чтоб дети развивались быстрей,чем раньше,вот и все.
    у меня дочки 4,5 года..почти читает,пишет слова,и что больше всего меня удивляет это то что она считает в уме!!(хоть и числа до 10),ну как ребенок может считать в уме,а как же на пальцах??я уже молчу о компьютере и телефоне.
    так что все просто располагает к этому.

2. Вверх #102
    User banned
    так чему ж тут не верить7
    в процессе эволюции меняются люди...
    акселерация или индиговость - называйте как хотите, но дети всегда умнее своих родителей
    и если бы человеку в 18 веке сказали что через 200 лет дети будут читать в 4 года, тот бы не поверил и сказал что дите ведьмак...

точно также если ваши дети будут общаться телепатически с своими друзьями на другом конце земного шара- верить или не верить ваше дело конечно, но факт это этого не меняется - они просто общаются и все...

3. Вверх #103
    Новичок Аватар для Яна Солнечная
    Действительно, вера людей в то, есть необычные дети, явно выбивающиеся из общей массы людей или нет - никак не сказывается на том, что они существуют.
    По описанным вами признакам Calipso la Luna, моя дочка Кристальная.
    Я не хвастаюсь своим ребенком, люди сами отмечают ее необычность.
    И еще, очень хочется сказать, что необычный, талантливый, светлый ребенок, индиго рождается у тех мам и в тех семьях, которые ждут их, готовы к их приходу!
    Быть мамой такого ребенка, значит постоянно развиваться вместе с ним. Не говоря уже о том, сколько требуется терпения, сил и мудрости.
    С самого ее рождения, с ее пронизывающих взглядов, осмысленных движений, а когда начала говорить и со слов, ставящих взрослых в тупик - я постоянно развиваюсь.
    Кстати, мои творческие способности (стихи, живопись, пение) начали раскрываться именно с ее рождением.
    Таких детей - с осмысленным взглядом - я сразу вижу в любой толпе.
    Вот только, к сожалению, не все они отличаются добротой.
    Возможно, у них действительно другая задача - сломать стереотипы, рамки, но общаться с ними очень сложно, хотя и можно, было бы желание.
    Они действительно изначально взрослые, я бы даже сказала, пожилые по мировоззрению люди, максималисты.
    Сломать их невозможно, только можно переубедить, проведя логические умозаключения. Главное - почувствовать их.
    И уважать! Искренне уважать их мнение.
    А самое важное, конечно, просто любить. Больше всего наши дети (а не наших детей просто не бывает) нуждаются в нашей любви!

4. Вверх #104
    Новичок Аватар для agatik
    очень интересный фильм про детей индиго здесь на сайте ,http://era.at.ua/news/2006-06-18-16, наш Одесский канал, и наш психолог , которая первая в городе подняла эту тему, и это у нее этот кружок для детей индиго.
    Последний раз редактировалось Verooona; 01.06.2010 в 15:04.

5. Вверх #105
    Новичок Аватар для agatik
    Цитата Сообщение от Яна Солнечная Посмотреть сообщение
    Они действительно изначально взрослые, я бы даже сказала, пожилые по мировоззрению люди, максималисты.
    Сломать их невозможно, только можно переубедить, проведя логические умозаключения. Главное - почувствовать их.
    А самое важное, конечно, просто любить. Больше всего наши дети (а не наших детей просто не бывает) нуждаются в нашей любви!
    Я бы сказала про них так: древняя мудрая душа

6. Вверх #106
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от agatik Посмотреть сообщение
    очень интересный фильм про детей индиго здесь на сайте ,http://era.at.ua/news/2006-06-18-16, наш Одесский канал, и наш психолог , которая первая в городе подняла эту тему, и это у нее этот кружок для детей индиго.
    Может быть я не права, но все трое интервьюированных молодых человека мне показались обычными молодыми нигилистами и ничего индиговского я тут не увидела

7. Вверх #107
    Новичок Аватар для Яна Солнечная
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Может быть я не права, но все трое интервьюированных молодых человека мне показались обычными молодыми нигилистами и ничего индиговского я тут не увидела
    Жаль, глаз не было видно.

Все они говорили, что для общения с остальными людьми они надевают маски.
    Мне показалось, что они слишком срослись со своими масками.
    Или просто выросли!...

8. Вверх #108
    User banned
    если честно, смотрела эти передачи и методика определения индиго - полная чушь...
    если вы белая ворона с детства и гадкий утенок в обществе , не нравиться школа и вас не понимают родители - то вы индиго...

это товарищ Барановский -психолог7
    бугага...не смешите...
    рекомендую почитать тему про орден зодиака, прежде чем его психологом нарекать

я тоже попалась на эту удочку и ходила к ним в орден, чтобы узнать что-то новое об индиго детях..
    чем все это закончилось , не хочется даже вспоминать...
    поищите тему в философских темах - как вытащить человека из ордена зодиака7
    ничего нового я там не узнала про детей индиго...
    и как обращаться с индиго детьми они понятия не имеют...
    в частности - то, что личное достоинство человека в этой организации не цениться и вообще человек в отдельности - это винтик в их системе, выполняющий определенную роль в структуре секты...
    индиго такой подход однозначно не нужен... они очень индивидуальны по своей природе и чужды всяким стереотипам и системам - я уже писала...
    так что люди которые сняли эту передачу, понятия не имеют что представляют собой индиго..
    впрочем, не буду распространяться - кому надо сами прочтете, не хочу вспоминать даже..

а вот ссылка http://www.rindigo.ru/media/films -действительно стоит того чтобы туда сходить
    там можно найти ответы на вопросы о индиго
    кстати участники этих форумов частенько проводят встречи в разных городах и ездя друг к другу в гости, знакомяться и общаются постоянно
    и у меня там тоже есть друзья..
    Последний раз редактировалось Verooona; 01.06.2010 в 15:03.

9. Вверх #109
    User banned
    Цитата Сообщение от Яна Солнечная Посмотреть сообщение
    Действительно, вера людей в то, есть необычные дети, явно выбивающиеся из общей массы людей или нет - никак не сказывается на том, что они существуют.
    По описанным вами признакам Calipso la Luna, моя дочка Кристальная.
    Я не хвастаюсь своим ребенком, люди сами отмечают ее необычность.
    И еще, очень хочется сказать, что необычный, талантливый, светлый ребенок, индиго рождается у тех мам и в тех семьях, которые ждут их, готовы к их приходу!
    Быть мамой такого ребенка, значит постоянно развиваться вместе с ним. Не говоря уже о том, сколько требуется терпения, сил и мудрости.
    С самого ее рождения, с ее пронизывающих взглядов, осмысленных движений, а когда начала говорить и со слов, ставящих взрослых в тупик - я постоянно развиваюсь.
    Кстати, мои творческие способности (стихи, живопись, пение) начали раскрываться именно с ее рождением.
    Таких детей - с осмысленным взглядом - я сразу вижу в любой толпе.
    Вот только, к сожалению, не все они отличаются добротой.
    Возможно, у них действительно другая задача - сломать стереотипы, рамки, но общаться с ними очень сложно, хотя и можно, было бы желание.
    абсолютно с Вами согласна
    мои Вам поздравления что у Вас есть такой учитель
    я стала задумываться о детях индиго не так давно, тоже думала о том что у меня может родиться такое дитя, поэтому взялась за изучение
    стала общаться с ними и понимать их больше
    они многому меня научили

10. Вверх #110
    Посетитель Аватар для Manoliya
    А может кто-то знает, где в городе делают фото ауры человека, ведь проще пойти и сделать фотографии чем сидеть и гадать индиго мой ребеной или не индиго.... Из того что я прочитала многое объясняет поведение моей дочери, но особых задатков гения я в ней не вижу. А вот то что на мыслит в корне подругому это очевидно.

11. Вверх #111
    Вот к стати то что она смастерила от нечего делать пока нас дома небыло

12. Вверх #112
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    А зачем оно, вам, собственно, надо ? Вы для себя уже определились, они мыслят совершенно не так, как мы Главное - это чтобы мы с ними находили общий язык, а гении они или нет, с аурой или нет, это уже мелочи. Если вы принесете в школу справку с цветом ауры, нашим детям это не поможет.
    You'll never shine if you don't glow (c)

13. Вверх #113
    В школе это точно не поможет, просто я чувствую что она не может определить сама себя, часто делает какие-то глупые вещи потом не может найти этому объяснения, она в себе потерялась. Может это как-то ей самой поможет.

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от Manoliya Посмотреть сообщение
    В школе это точно не поможет, просто я чувствую что 1) она не может определить сама себя, часто делает какие-то 2) глупые вещи потом не может найти этому объяснения, 3) она в себе потерялась. Может это как-то ей самой поможет.
    А сколько ей вообще лет? Конструкция классная, очень сбалансированная и гармоничная, а шо воно взагали такэ?

1) а вы в отношении себя точно определились ?
    2) это вы считаете, что вещи глупые или ребенок сам так считает?
    3) это вы решили, что ребенок потерялся, или она так считает?

Думаю, что младшим школьникам совершенно до фени их исключительная индиговая природа, придуманная или реальная, их это не интересует, и моральные терзания им не свойственны. Отличие этих детей в том, во всяком случае моих обоих, что они совершенно точно знают, что они делают и зачем, если они об этом думают. А если не думают, то объяснение одно "ну так вышло" Они же дети, в конце-то концов.

15. Вверх #115
    Не я поправку на возраст делаю конечно, но все равно набирается какие-то пару тройку выходок которые не поддаются никакой логике.
    Как-то она обстригла челку, казалось бы кто из нас такого в детстве не делал, а тут звонит мне ребенок в истерике, говорит что челку обрезала, я ей говорю что не переживай все отрастет а она еще больше рыдать в общем еле успокоила, прихожу домой смотрю на это чудо а там волос вообще на голове нет. Срезала четверть всего что на голове имелось отростаем до сих пор.
    Спрашиваю Саня, зачем ты это сделала, она мне говорит не знаю, делала как будь-то не я.

16. Вверх #116
    Мой резал волосы на голове, но потому что девушка-одноклассница умудрилась ему в волосы бросить ком пластилина. Он пришел домой, по-тихому взял ножницы, пошел в ванную и откраял все, что смог. Почему не пришел ко мне? Потому что не мог это выносить, еле дотерпел до дома. Принял такое решение. Потом полгода отрастал.
    Насчет "потерялась", по-моему, тут все гораздо проще. Мой старший тоже иногда такое учудит, что хоть стой, хоть падай, никакой здравой логике это не поддается, на вопрос: почему????? он вразумительно ответить не может, такое впечатление, что кто-то его за руку водил или заставлял это сделать. Меня это долго ставило в тупик, но ситуацию разрешила моя мама. Короче, эти самые совремЁнные дети, индиго или не индиго, они воспринимают мир иначе, не так, как мы, и все равно, информационный поток, в котором они находятся, их напрягает и утомляет. Несмотря на их особенное мышление, им пока еще сложно осгянуть и разумно воспринять все, у них банально, простите, рвет крышку, получается Matrix Has You, дети творят невесть что, а потом сами не могут объяснить, почему. И страдают, и мучаются не хуже нас с вами, а мы все пытаемся понять, почему у детей мутится в мозгах. Потому, что у них не срабатывает защита, блок от лишней информации. Воспринимают они все сразу, а разумно обработать не могут.

Наш последний прикол: приходит ребенок (почти 9 лет) домой с побитой рукой, порванной на локте рубашкой, весь в зеленке. Спрашиваю его, что случилось? Упал, говорит. Мы гуляли на продленке с классом, я дядю не заметил, споткнулся об него и упал Еще он часто не видит дверей, углов, совершенно не представляет себе, где у него заканчиваются руки и ноги

17. Вверх #117
    100% с Вами согласна, но все же так хочется помочь хоть чем-то, а как не знаю, и как на зло муж у меня весь из этой самой логики постоенный. Типичный "правосторонний" математик!!! вот кого-кого а его сознание наверно даже бульдозером не повернешь...

p.s. А ваши из дому никогда не уходили?

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от Manoliya Посмотреть сообщение
    100% с Вами согласна, но все же так хочется помочь хоть чем-то, а как не знаю, и как на зло муж у меня весь из этой самой логики постоенный. Типичный "правосторонний" математик!!! вот кого-кого а его сознание наверно даже бульдозером не повернешь...

p.s. А ваши из дому никогда не уходили?
    Пока бог миловал. Из школы - чуть было не случилось. У нас с учительницей полный ... (непечатно-непечатно) неконтакт, она в прошлом году, во втором классе выбрала его в качестве жертвы со вторым нарушителем спокойствия и отвела к директору, та настращала их милицией и что они могут никогда не увидеть маму с папой. Короче, подельник его подбивал убежать, но моему эта идея не понравилась, и он его отговорил. Муж убегал из дому в возрасте 6 лет, было Я про себя такого не припомню, но один раз твердо решила свести счеты с жизнью, чуть было так и не свела, не помню, что помешало. Из-за того, что поругалась с мамой, лет в 15. Мне очень трудно с моим старшим, я логична до мозга костей, меня его образ мышления просто разрушает, т.к. кажется хаотичным, но я не сдаюсь и ищу точки соприкосновения, просто мы с сыном ну очень разные, а таких как он, даже в классе слишком много, чтобы быть каким-то отклонением. Младший мыслит совершенно как я, поэтому с ним легче, если он из индиго, то точно из других Возможно, я тоже была из них, ну или мама моя была необыкновенно продвинута по тем временам
    А вообще в семье у нас муж рос активным и отличником, но раздолбаем с двойкой по поведению, а я была исключительно тактичная и малообщительная девочка-отличница, так что за сложности в общении с сыном это он меня ругает
    Последний раз редактировалось Indigomama; 14.09.2009 в 15:11.

19. Вверх #119
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от T-Rex Посмотреть сообщение
    Уже нашел...
    http://indigo-odessa.atspace.org/

моб. 8-097-93-89-118
    e-mail: [email protected]

----------------------------------------

А вот инфа с "Фразы"
    http://www.fraza.com.ua/print/23.07.06/26898.html

А ведь на том сайте, что я привел, кроме телефонов, других адресов НЕТ!!!

Так что будьте осторожны!
    Около правильной идеи начинают греть свои руки неправильные люди!

Хочу развеять страшный миф о секте , и о том , что на сайте нет никаких адресов .
    Сайт этот был создан моей ученицей Григорьевой Леной которой на тот момен было 17 лет и она тоже ребенок индиго , хотя на сегодня уже не ребенок , клуб у нас работал , но к сожелению не очень долго , в связи с отсутствием помещения , а так как все было на добровольных началах и собственных деньгах то как вы понимаете деньги закончились быстро , а куда бы мы не оброщались с просьбой о предоставлении нам бесплатного помещения ( занятия проводились бесплатно) нам везде отказали , ну и если честно просто опустились руки . У нас интересно только то , что приносит прибыль . А , что косаеться сайта , у нас там был форум , на котором было много людей , но с ним , что-то случилось и его просто не востонавливали . Проблема на сегодня реально существует , но от нее очень сильно отнекиваються , т.к. методик работы с такими детками и людей которые бы хотели с ними и их родителями работать очень мало , но тем немение мы всеравно надеемся , что наш клуб всетаки заработает .. Если возникнет желание пообщаться с Леной Вы можете найти ее у меня в друзьях либо позвонить по выше указаному телефону .
    Последний раз редактировалось Verooona; 01.06.2010 в 15:19.

20. Вверх #120
    Постоялец форума Аватар для РК
    Я верю в существование деток, которые мыслят иначе, чем большинство их ровесников. С ними сложнее и интересней, они более ранимы. Одно время очень интересовалась вопросом, не индиго ли мой малый, хотела найти больше информации, помочь ему социально адаптироваться. Потому как реально видела постоянный конфликт и меня это беспокоило. Но пообщавшись с некоторыми мамами, утверждавшими, что их дети самые индиговские среди индиго, для себя выяснила одно, что маме проще назвать дитя уникальным, чем увидеть недочеты собственного воспитания.
    Ребенок не слушается? Хамит взрослым? Падает на пол и бьется головой? Ну что же здесь делать, он же индиго!!! Ему сложно, он гений!!! Это очень удобное оправдание и большинство детей - индиго, которых я знаю, обычные детки, просто у них больные на всю голову родители. И мне их жаль, как деток, так и родителей. Может, я и не права, но мне именно такие встречались.

Ответить в теме
Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права