Сообщение от
Яна Солнечная
Действительно, вера людей в то, есть необычные дети, явно выбивающиеся из общей массы людей или нет - никак не сказывается на том, что они существуют.
По описанным вами признакам Calipso la Luna, моя дочка Кристальная.
Я не хвастаюсь своим ребенком, люди сами отмечают ее необычность.
И еще, очень хочется сказать, что необычный, талантливый, светлый ребенок, индиго рождается у тех мам и в тех семьях, которые ждут их, готовы к их приходу!
Быть мамой такого ребенка, значит постоянно развиваться вместе с ним. Не говоря уже о том, сколько требуется терпения, сил и мудрости.
С самого ее рождения, с ее пронизывающих взглядов, осмысленных движений, а когда начала говорить и со слов, ставящих взрослых в тупик - я постоянно развиваюсь.
Кстати, мои творческие способности (стихи, живопись, пение) начали раскрываться именно с ее рождением.
Таких детей - с осмысленным взглядом - я сразу вижу в любой толпе.
Вот только, к сожалению, не все они отличаются добротой.
Возможно, у них действительно другая задача - сломать стереотипы, рамки, но общаться с ними очень сложно, хотя и можно, было бы желание.
Они действительно изначально взрослые, я бы даже сказала, пожилые по мировоззрению люди, максималисты.
Сломать их невозможно, только можно переубедить, проведя логические умозаключения. Главное - почувствовать их.
И уважать! Искренне уважать их мнение.
А самое важное, конечно, просто любить. Больше всего наши дети (а не наших детей просто не бывает) нуждаются в нашей любви!
Социальные закладки