| ||
Доброе утро.
Вторая понравилась, где золотом выделены. Дерево вообще не очень как-то... А та, где ничем не выделено, сомнительно, что оно в краске будет нормально смотреться.
Если честно, не смешно) У них там какой-то прям культ что-ли яблочный...
http://lenta-ua.net/novosti/obschest...it-iphone.html
Туз пик... Он СМОТРЕЛСЯ бы на фоне фото старого Привоза...Нет?
А со штурвалом на рубашке - хорошая мысль... Хотя и симметричные гербы тоже неплохи...
Должно получится добротное сувенирное изделие... Только серебра и золота на оформление не жалейте. Портреты в миниатюре проигрывают на фоне своих больших оригиналов, потому украшательство будет совсем не лишним...
Естественно -" я так думаю" ! А там...)))
Последний раз редактировалось Осавул; 31.10.2013 в 12:22.
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Лучшей фотографии со старым Привозом нет. Предлагаешь с ней попробовать?
http://odessastory.info/gallery/displayimage.php?album=search&cat=0&pid=3234#top_display_media
Может бриллианты ещё вставить?А со штурвалом на рубашке - хорошая мысль... Хотя и симметричные гербы тоже неплохи...
Должно получится добротное сувенирное изделие... Только серебра и золота на оформление не жалейте. Портреты в миниатюре проигрывают на фоне своих больших оригиналов, потому украшательство будет совсем не лишним...
Естественно -" я так думаю" ! А там...)))![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
кстати - насчет картинок и художественного оформления.
я тут решир для дальнобоев на голду пересесть (мопед такой - хонда голд винг). Там пластика дохрена и сам по себе он не особо интересный. Значит надо аэрографию будет делать. Вот и размышляю над сюжжетом. Хочется что ни будь такого махновско- одесского. Ну и Мишку Япончика и Дюка. В общем пока все размышляется. надо же будет и в капотировку самого аппарата это встроить.
ну и месяца на два будет работы художникам - там жеж разбирать надо будет все.
Самый большой самосвал в мире
Компания «БелАЗ» создала самый большой в мире самосвал БелАЗ-75710 грузоподъёмностью 450 тонн, что эквивалентно трёмстам Ford Focus, 37 двухэтажным автобусам или двум с половиной голубым китам. Кстати, Airbus A380 — крупнейший пассажирский самолёт в мире — весит значительно меньше, всего 277 тонн.
Вот это фортель)
Матвийчук уволен с должности губернатора
Мэр Одессы сложил полномочия
Социальные закладки