| ||
Я и не зарекаюсь. Меня веселит ваша древняя русская забава с граблями. Вы постоянно выбираете себе в лидеры людей с уголовным прошлым, верите в их святость и чистоту помыслов, а потом получаете оглоблей по темечку. Наверное, по другому разум в ваших головах не пробудить. Битьё, как говорится, определяет сознание![]()
Не надо мне делаtь нервы
Опять вы за своё . У вас уже сексуальные фантазии начались ? Вам никто не на что не намекает.
То вы тут рассказываете о своем интимном опыте в тюрьме, то вазелин рекламируете . Ещё раз : мягко вам пока что говорю : найдите гейфорум и там выкладывайте свои откровения !
Да, Музыка и Чмырь --- это чисто украинские фамилии .
Губернатора Одесской области Эдуарда Матвийчука ночью сняли с должности и вывезли его вещи из обладминистрации.
Сегодня ночью из Облгосадминистрации начали вывозить личные вещи губернатора Одесской области Эдуарда Матвийчука. Конкретной причины на данный момент нет, однако по слухам тех же СМИ, из Администрации Президента пришло распоряжение снять его с должности.
Эдуарда Леонидовича могли снять с должности из-за ярой защиты Игоря Маркова или из-за результатов проверки финансовой инспекции.
Корреспонденты информационного агентства Репортер связались с Матвийчуком сегодня утром, однаков телефонном разговоре он не смог ни подтвердить, ни опровергнуть информацию о своем снятии с должности.
Источник: ru.golos.ua/politika...
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Социальные закладки