Тема: Кидок со стороны "СТС-Инвест" (Стройтехснаб) по ипотеке - перевод из гривны в доллары

Ответить в теме
Страница 170 из 216 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 4315
  1. Вверх #3381
    Новичок
    По какому конечному результату будем оценивать ?? по результату возобновления стройки весной .....!!!!!!! не знаю я что там у вас на собраниях происходило так как не мог приезжать из-за работы , мне казалось что дело идет к успешному завершению , но вдруг появилась какая-то новая инициативная группа , сам факт того что люди разбились на мелкие группы уже говорит о том что финиш опять оттянется на неопределенный срок , по моим убеждениям группа людей (не толпа орущих холопов) движущаяся в одном направлении и с одним желанием рано или поздно добьется своего , в нынешней ситуации , я так понимаю , люди разбежались в разные стороны ... какой с этого может быть толк ?? может быть это кому-то выгодно ??? когда вообще собрания проходят ?

2. Вверх #3382
    Новичок
    Цитата Сообщение от kidav2010 Посмотреть сообщение
    Те, кто видит всю нашу "кашу" изначально, будет не секретом, что когда начиналось "варево", люди понимавшие ситуацию, говорили, что какие либо сдвиги, постигнут нас, года через два, не раньше. Меня лично это возмутило, не думал что так долго, был уверен что у нас будет "экспресс метод",но не тут-то было. Итак,прошло 2 года, оглядываясь назад, видно, что где-то правильно, где-то ВОЗМОЖНО с ошибками, но нас знают везде. Популярностью нашего кидалова, могли(до вашего вмешательства) переплюнуть многие Одесские недострои. О попытках решения нашего вопроса, заговорили и в Киеве. Но сейчас "всё нормально, все счастливы, строительство полным ходом".
    УД, тоже ведь не сразу "додумались" открыть. И те люди, которые кричали о том, что его нужно срочно закрыть-не понимают, что правильнее было бы "поменять" его на ключи от своих квартир, нежели на ГОЛИМЫЕ обещания. Вашим тоже говорилось и писалось, что не начнётся ничего, сделай вы две или даже три революции. Ваши "друзья" - обведут вас вокруг пальца и сделают, как удобно им, вы- ничто. И в итоге, вашей "продажностью", они отодвинули проблему на год, не меньше. Не факт, что весной не окажется каких-либо проблем. И не думайте, что чиновники сидят и о нашей проблеме только думают. Всем известно, что для того, что-бы чего-то добиться, нужно истоптать кучу порогов, как это делала... ясно кто. Пусть не одна, были с ней все понемножку, даже люди "из ваших". Вы же, говорите и пишете, что кто-то, тот же Ченков, что-то там порешает. Да не нужно оно ему 100лет, будут условия, будет строить. А что-бы создать ему эти условия, юрик не спешит особо, и мы разбившись на мелкие кучки, никак не можем повлиять на него, а лучше не на него, а на тех, кто в состоянии что-либо изменить.
    \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
    Elen Elen #3368
    ... Относительно того чьё майно вывозили со стройки, отвечу понятным только тебе одномуязыком:ММММУУУУУУУУУ!!!!А всем остальным на этот вопрос ответят люди, имеющие к этому непосредственное отношение, на собрании.
    \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Ты определись, что понимаешь, а что нет. Мы изначально говорим на разных языках, и мне не дано понимать твоё мычание.
    Да! О нас все знали! Да, мы перекрывали, мы ездили, мы писали! Все это было и дало, на то время, общественный резонанс! Но последние переходы в конце весны показали, что мы "перегнули палку"!!! Столько проклятый и ненависти от местного населения, за всю нашу практику, еще не было, нас даже пытались давить водители!!! Пришло время других методов работы. Насте предложили работать вместе! Но она решила идти своим путем (есть свидетели этих разговоров в городке). Её деятельности никто не препятствует! Пусть пишет, ездит, звонит, дает интервью. Ты ведь сам писал
    Я изначально,очень внимательно наблюдаю (по мере возможности помогаю)за деятельностью иг, а в частности Насти, поскольку И,Г.- "величина непостоянная", а Настя (после Ромы)- была всегда.Честно напишу, что и у меня в своё время были вопросы, ответы на которые получал "с боем".
    А ты уверен, что получал правдивые ответы?
    А насчет господина Ченкова, то он человек слова! Сказал, что будет строить и не отказывается, только просит немного подождать!!! Вадик, ты же был у него, знаешь, что он принимает всех, поедь и поговори с ним!
    По поводу друзей, о которых ты упомянул. Наши друзья господин Ченков со своим юристом и господин Матковский, который держит все под контролем.

3. Вверх #3383
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Robin Good Посмотреть сообщение
    Вам анализы Вадик со своей работы принёс?
    Вам хорошо заплатили? Ваше унижение того стоит?
    Купленные дипломы, ума не добавляют.
    Вы только умеете палки в колёса вставлять!На большее не способны!
    Хватит пакостничать.
    Не судите по себе, когда мне такое пишите!

4. Вверх #3384
    Посетитель
    Надоело уже когда собрание

5. Вверх #3385
    Частый гость Аватар для kidav2010
    Позвоните председателю общ.орг. и спросите, когда собрание
    Андрей, а кто выводил статистику "ненависти населения"? Тебе многие жаловались на нас? Да, были недовольные, но те, кто задумывался - относились с пониманием. "Пришло время" это как? Да, я понимаю, выверните всё наизнанку, и будет вам стройка, но стройка не началась. Какой смысл был выворачивать, да ещё так грязно( оклевещи другого и будет тебе счастье)? А Настя не изменила вам, просто она продолжила двигаться в том же направлении, что и двигалась всё время, а вот вам, захотелось свернуть.
    Насчёт правдивых ответов, тоже напишу, что ваша "правда", мне нравится гораздо меньше.
    К Николаичу, недоверия нет, проблема(повторюсь) в создании условий, для его входа.
    А то, что кто-то держит что-то под контролем, так это может продолжаться вечность. Пример - начало строительства, которое должно было идти полным ходом УЖЕ ДАВНО.
    Лена, ты пытаешься уличить меня в неуважении к тебе? А за что тебя уважать, Екатерина? И мнение о тебе, сложилось не только на нашей ветке(ты ведь везде, только не там, где надо).
    Последний раз редактировалось kidav2010; 30.10.2013 в 23:08.

6. Вверх #3386
    Посетитель
    Плене

7. Вверх #3387
    Посетитель
    Елене

8. Вверх #3388
    Посетитель
    У нас вроде 420 инвесторов нужно всех собрать и принять решение кто за Настю а кто за н.м. P.s Елен и решать вопрос далее а то эти кучи одни рассказы завтра завтра завтра уже 2007 года

9. Вверх #3389
    Посетитель
    Елен когда пленкой дом на зиму закроют а то вы писали на зиму дом закроют а весной техника будет чем закроют пленкой пищевой или гондополь деньги найдет фасад закрыть у него в гараже куча плитки и пластика нужно только вам набрать номер и сказать все готовы ждать

10. Вверх #3390
    Посетитель
    Муууууууу рррррррррррррррр и слово та какое мерзкое

11. Вверх #3391
    Посетитель
    Инвестора хватет рука блудить надо собирать собрание в субботу так как многие не могут в том числе и я бить в рабочие дни бить на собрании это полит недострой надо брать Настю и ( Н.М. Елен. Кидолово 2013 и родина бобина) и решать кто за Настю а кто за (. )

12. Вверх #3392
    User banned
    Цитата Сообщение от ShapIrina Посмотреть сообщение
    Инвестора хватет рука блудить надо собирать собрание в субботу так как многие не могут в том числе и я бить в рабочие дни бить на собрании это полит недострой надо брать Настю и ( Н.М. Елен. Кидолово 2013 и родина бобина) и решать кто за Настю а кто за (. )
    ShapIrina , какая разница в нашей ситуации кто за кого?По моему всё и так понятно.На сегодняшний день, это вообще никакого значения не имеет.Главное, что бы договор наконец подписали и дом достроили.Когда будет собрание, это не от нас зависит, потому что приходить к людям и рассказывать, кто куда поехал и какое письмо написал-уже было неоднократно. Мы хотим выйти на собрание с конкретным ответом. Вот как только будет такой ответ, сразу будет собрание.А чем будут дом закрывать пищевой плёнкой или плиткой я не знаю, я не строитель.

13. Вверх #3393
    User banned
    Лена, ты пытаешься уличить меня в неуважении к тебе? А за что тебя уважать, Екатерина? И мнение о тебе, сложилось не только на нашей ветке(ты ведь везде, только не там, где надо).
    Вадик,моё тебе последнее" прощай":

14. Вверх #3394
    Новичок
    Позвоните председателю общ.орг. и спросите, когда собрание
    Андрей, а кто выводил статистику "ненависти населения"? Тебе многие жаловались на нас? Да, были недовольные, но те, кто задумывался - относились с пониманием. "Пришло время" это как? Да, я понимаю, выверните всё наизнанку, и будет вам стройка, но стройка не началась. Какой смысл был выворачивать, да ещё так грязно( оклевещи другого и будет тебе счастье)? А Настя не изменила вам, просто она продолжила двигаться в том же направлении, что и двигалась всё время, а вот вам, захотелось свернуть.
    Насчёт правдивых ответов, тоже напишу, что ваша "правда", мне нравится гораздо меньше.
    К Николаичу, недоверия нет, проблема(повторюсь) в создании условий, для его входа.
    А то, что кто-то держит что-то под контролем, так это может продолжаться вечность. Пример - начало строительства, которое должно было идти полным ходом УЖЕ ДАВНО.
    Я не могу понять! Кто вам мешает митинговать? Тем более, если в большинстве случаев была "поддержка" со стороны местного населения! Ты был на последних митингах вообще? Ты видел что там происходило? Тебя же на последних митингах не было!
    По поводу общественного резонанса: за период раскола Настя писала много писем указывая в них насущную проблему в нашем Ильичевске и просила принять меры и помочь инвесторам. Помогло? Стройка началась? А интервью в Киеве помогло? И раскол, да будет тебе известно, произошел не потому что Настя выбрала не тот путь решения, а потому что она по хамски относилась к близкому окружению! Но пиком ее "бурной"
    деятельности было ее заявление "Я никому не доверяю" это сказать в лицо людям, которые в самые трудные минуты были с ней рядом! Пошла пушка, что Гондера банкрот: "Андрей, Алена, это капец! Приезжайте ко мне во двор!"; "Андрей, экспертизу плохую сделали, приезжай во двор"; посреди ночи "Дом горит, приезжайте на стройку!" Вот! А ты все это время сидел дома, писал на форуме чушь, изредка брал свой самокат и приезжал на собрания задавал глупые вопросы, не получал на них вразумительных ответов и с умным видом садился на свой самокат и ехал домой, доносить свои умные мысли через напечатанный текст! И кто ты такой, чтобы такого уважаемого человека как Георгия Николаевича Ченкова называть "Николаич"? Он что пацан, который подает тебе рабочие ключи для починки унитаза? О каком уважении ты писал ранее?

15. Вверх #3395
    Новичок
    Андрюша, надо было отмечать явку, что-бы упрекать, кто где был, а кто где не был. От тебя, вообще претензии не принимаются, потому что о твоём существовании, я узнал только тогда, когда вы стали кричать, что Настя такая-сякая. Я не исключаю, что ты принёс какую-то пользу, поэтому уже избитая фраза "ВОЗЬМИ ПИРОЖОК НА ПОЛОЧКЕ"и угомонись. Ты вообще познакомился со своими соседями, благодаря тому, что кое-кто, когда-то, задался идеей собрать всех в кучу. Что для этого делалось и какие усилия прилагались, тебе и не вдомек. Где ты был, когда я задавал свои "глупые вопросы"? Почему не ответил вразумительно? Ты же, яко-бы "плотно в теме" был. Ну, донеси хоть одну УМНУЮ мысль через напечатанный текст.
    Твоё "не могу понять", тоже смешно. С кем митинговать, с теми, кто стоит в сторонке, пока мы здесь гавкаемся? Большинство людей, просто отошли в сторону, не понимая что происходит, некоторые, конечно поверили в начало стройки( сейчас они убедились).
    Лена, заканчивай таскать на форум всякий мусор, твоего письма, вполне хватает.
    Большинство людей отошли в сторону еще тогда, когда первый раз предложили нанять юриста (городка еще не было) и именно тогда впервые прозвучала фраза "это исключено" каждый сделал свой вывод и сейчас занял позицию стороннего наблюдателя.
    А потом собралось много людей когда стал вопрос о составлении реестра и регистрации общественной организации. Со временем это все испарилось и люди снова отошли.
    Да, у меня мама замечательно печет, поэтому оставьте свои пирожки себе. Это, видно, твой нынешний заработок.

16. Вверх #3396
    Андрюша, надо было отмечать явку, что-бы упрекать, кто где был, а кто где не был. От тебя, вообще претензии не принимаются, потому что о твоём существовании, я узнал только тогда, когда вы стали кричать, что Настя такая-сякая. Я не исключаю, что ты принёс какую-то пользу, поэтому уже избитая фраза "ВОЗЬМИ ПИРОЖОК НА ПОЛОЧКЕ"и угомонись. Ты вообще познакомился со своими соседями, благодаря тому, что кое-кто, когда-то, задался идеей собрать всех в кучу. Что для этого делалось и какие усилия прилагались, тебе и не вдомек. Где ты был, когда я задавал свои "глупые вопросы"? Почему не ответил вразумительно? Ты же, яко-бы "плотно в теме" был. Ну, донеси хоть одну УМНУЮ мысль через напечатанный текст.

Твоё "не могу понять", тоже смешно. С кем митинговать, с теми, кто стоит в сторонке, пока мы здесь гавкаемся? Большинство людей, просто отошли в сторону, не понимая что происходит, некоторые, конечно поверили в начало стройки( сейчас они убедились).
    Лена, заканчивай таскать на форум всякий мусор, твоего письма, вполне хватает.

Что тебе не нравится, в Николаиче? лучше "махать" фамилией, или как?
    Может ТЫ от его имени будешь с людьми общаться, поскольку ты такой близкий ему человек?
    А пирожки, не могут быть моим заработком, это для тех,кто "много сделал". Ты зря пытаешься зацепить меня унитазами или ещё чем. Задумайся, почему? О маме, зря упомянул, тут-то можно было и вывести тебя из себя, просто даже с вами, пытаюсь "общаться" без болота.

Это когда(о юристе), возле спорткомплекса? И когда "потом", для составления реестра? Похоже, ты начинаешь писать о том, чего никогда не видел и не слышал.
    Последний раз редактировалось kidav2010; 31.10.2013 в 08:23.

17. Вверх #3397
    Новичок
    Я не близкий ему человек, просто у меня, в отличии от тебя, есть чувство уважения и такта к такому человеку!

18. Вверх #3398
    Цитата Сообщение от —Andrew— Посмотреть сообщение
    Я не близкий ему человек, просто у меня, в отличии от тебя, есть чувство уважения и такта к такому человеку!
    Спрашиваю ещё раз: Лучше "махать" фамилией? Или достаточно "Николаич", что-бы было понятно, о ком идет речь?
    А если ты не близкий(вообще никто), чё паришься? Нашел причину, упрекнуть меня в чем-то? Так это не причина, как ты (думаю) уже понял.
    Последний раз редактировалось kidav2010; 31.10.2013 в 08:41.

19. Вверх #3399
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nasten,ka Посмотреть сообщение
    Не судите по себе, когда мне такое пишите!
    А по ком судили вы, когда писали вот это:" У ций сытуации найстрашнише те, що голова правлиння "ГО инвэсторив новобудовы у Илличивську вул.Карла Маркса4 буд.7-11"Полищук Н.М разом из килькома инвэсторамы з травня мисяця цього року ризко зминыла свою позицию та дуже актывно почала пидтрымуваты вси инициатывы забудовника та миськои рады на мою думку завдякы додатковому "стымулюванню". //////// Это отрывок из вашего обращения к Президенту, к Секретариату Президента.к Кабинету министров, к Премьер-министру, к Минрегионбуд Украины. Надеюсь вы не забыли, что вы ЭТО писали?Скажите на каком основании вы обвиняете людей в продажности, у вас есть тому доказательства?

20. Вверх #3400
    Посетитель
    А на каком основании вы обвиняете меня у вас есть тому доказательства?

Я в отличие от вас высказываю свое мнение, а вы утверждаете, чувствуете разницу.

Ответить в теме
Страница 170 из 216 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 ... ПоследняяПоследняя