| ||
Психологи нужны одиноким непонятым людям. Люди платят, чтобы было с кем поговорить и посмотреть на проблему со стороны.
Но каждый человек это может сделать бесплатно или за жертву в 5-10 гр.
Он может пойти к священнику. Тот и выслушает, и грехи простит, и поможет новую жизнь начать. Только надо найти хорошего священника, так же как и хорошего врача. Хотя, по моему опыту даже плохой священник лучше хорошего психолога.
Ээээ, если надо священник хороший, могу посоветовать к кому пойти![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Добрый день.
Когда то в детстве мне ставили диагноз ВСД, потом был переходный возраст, больше особо меня не тревожило это.
Но вот уже месяцев 6 у меня постоянно болит голова, таблетки не всегда помогают, три раза в неделю я с головной болью.Решила начать лечиться.
Скажите с кого и чего начать ну и за врача буду благодарна.
Может хоть скажут чем головную боль снимать..
Какого именно?
невропатолога?(если можете посоветовать конкретно,буду благодарна)
А чего же так упрощённо? Психологи нужны всем, не просто поговорить а выяснить причину которая привела в то или иное болезненное состояние души (в первую очередь приводящую к неврозам) а зачастую и тела. Помогают установить причинно-следственную связь прошлого и настоящего, собственно помогают человеку разобраться со своими скелетами в шкафу.
Можно поинтересоваться вашим опытом, кто хороший психолог у вас был?
Мне кажется, что не стоит делать выводы по своему неудачному опыту. Ваш психолог мог быть не вполне квалифицированным либо быть профессионалом в области психологии которая не имеет отношения к конкретно вашей проблеме.
Может быть и есть где-то квалифицированные психологи. Но я, вообще, не сильно верю во психологию, как науку. Посмотрите только на Фрейда, который чуть ли не основоположник науки! Просто старый извращенец. И это поймет каждый, кто прочитает хотя бы один его труд без ремарок.
Но психиатрия- другое дело. Это настоящая наука.
Ув. Я_, позвольте усомниться в вашем заявлении, что сделанные вами выводы относительно психологии, психиатрии и Фрейда базируются именно на опыте. Я больше склоняюсь к мысли, что как раз не на опыте, а на его полном отсутствии, поскольку стиль ваших рассуждений характерен для подросткового возраста, а ваше финансовое состояние не позволяло вам «лично» общаться хотя бы с одним «самым плохим психологом». Такое примитивное понимание Фрейда, говорит о том, что человек не понимает, что такое сексуальность и для чего она нужна. Я уже молчу про «веру в психологию». В неё не надо верить – ей надо пользоваться для улучшения жизни и её понимания. А вот психиатрией – я искренне желаю вам никогда не воспользоваться, хотя это часть науки психологии.
Что-то Вы,Докдок,опять начинаете переходить на личности,причём ещё и обсуждая финансовые возможности человека((( Фу-фу-фу!
Вот так, одна паршивая овца портит всё стадо.(с)
Социальные закладки