Девочки,еще отдавать рановато,да?
|
У нас возникла небольшая проблема, наша Софа прогрызла сетку и убежала от малышей, мы уже устали латать вольер, она с легкостью перелазит через сетку, я такого еще не видела. Мы с Мариной решили забрать ее на перевоспитание в НД, так как Ксения творит чудеса с нашими подопечными, а заодно ее стерилизуем. Нам не хочется выпускать ее обратно на старое место, хотим найти ей новый дом, очень надеемся, что у нас получится. Малыши кушают сами, поэтому можно им искать новый дом . Помогите нам с пиаром !!!
давайте фото малышни крупным планом!
Сегодня один из малышей , мальчик, уехал в новый дом !!!
Последний раз редактировалось Хрусталева; 20.11.2013 в 21:47.
Танюша, спасибо !!!!!
Наша " банда" подросла !!Очень славные малыши, будут небольшого размера !! Помогите нам с пиаром !!!!
Как дела у малышей? Кто-то пристроился?
Десять прекрасных малышей в поисках дома !!! Софочка, наша строптивая девочка, в НД !! Спасибо огромное Ксении, что приняла ее и заботится о ней !!!
Их все еще 10? Кто-то пристроился?
Нужны новые актуальные фото.
Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)
сколько щенков остались на пристройство?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
есть новые фото оставшихся на пристройство щенков?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Социальные закладки