|
http://www.youtube.com/watch?v=T55cbl9mW4I
я вручную обычно делаю, в ролике пошагово описано.
Форматировать совершенно не обязательно.
Последний раз редактировалось SergSSS; 30.10.2013 в 22:26.
Да уж :)
Для начала попробуйте определить, что жрет пространство чем-то вроде этого: TreeSize, Folder Size и тп.
Total Commander - Alt+Shift+Enter
You Will Respect My Authoritah!
игрушка установлена с официального сайта? пробовали удалить саму игрушку, проверить не происходит ли всё то же, затем установить её заново, отслеживая что предлагается при установке и как реагирует защита?
если всё остаётся без изменений и полное сканирование всего компьютера резидентной защитой не помогает, пробуйте альтернативное сканирование - если весь софт лицензионный, можно попробовать Malwarebytes Anti-Malware (MBAM), если не уверены, лучше тогда сканеры от Касперского или Dr.Web...
а если найти быстро, но удалить вручную (предварительно лучше проверить на VirusTotal), то = HitmanPro...
вообще, можете дать ссылку, по которой устанавливали, завтра попробую у себя на виртуалке
Последний раз редактировалось DIVIMA; 30.10.2013 в 23:42.
:) Небо становится ближе с каждым днём (с)
Управление дисками-сжать/расширить том.
Друзья-товарищи! помогите плизз. Сотрудница работала в openoffice , там отчетность за весь год, внезапно выключили свет, после включения компа, при открытии этого файла, показывает пустой файл, название сохранилось, месторасположение-тоже, а данных нет!!! Что делать? Хотя в свойствах видно что файл не пустой, весит сколько-то там метров, а стандартный пустой файл весит пару кб. Есть ли у нас шанс восстановить или увидеть данные в этом файле?
RadaForward0957515378
Приветствую вас! помогите советом, пожалуйста. У меня тоже проблема из-за выключения света((. Пропал важный документ(вордовский), который находился на рабочем столе. Вся остальная информация на компьютере сохранилась - фотографии, документы. А сам Рабочий стол пуст(док был только на нём,). Возможно восстановить?
---------
включала опцию "Поиск", безрезультатно.
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Black_Shef, не могу передать словами свою благодарность! Спасибо огромнейшее! Вы гений! Я с Вашей помощью всё нашла.
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Recuva – бесплатная программа, предназначенная для восстановления файлов, она позволяет восстанавливать даже те файлы, которые, казалось бы, утеряны навсегда. Благодаря присутствующему в программе мастеру-восстановления, проводящему пользователя шаг за шагом по процессу восстановления, и интуитивно понятному пользовательскому интерфейсу, утилита подойдет как начинающим, так и продвинутым пользователям. (c))
:) Небо становится ближе с каждым днём (с)
Щас єтих программ развелось как грязи. Но толку от них в сложніх случаях мало. Есть у меня раздел диска с ExFAT32 c начисто перезаписанніми первіми несколькими метрами. Все эти программы находят файлы, обладающие в начале какими-либо сигнатурами, например текстовые файлы они вообще не находят. Повреждение заголовка файла и эти программы бессильны.
Всем гутен абэнд!
Кто-то встречался с таким?
![]()
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
c од форумом это нормально
у меня еще аватары со страницы разбросаны по всей теме между текстом пользователей
так что
Ну это нормально.(с)
можно было написать сюда
Последний раз редактировалось shmargen; 02.11.2013 в 22:39.
В "ответах мылру" написали что это ХРОМ слетел!И вправду в других браузерах такого нет!!
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
Социальные закладки