|
И я так сырницу купила))) Ещё подружка судок подарила, так творог в нём ведёт себя так же как в обычном пластике
Объелась я штрудлями со сметанкой по самое нихачу. Кофе пила "без ничего",хотя купила сегодня в Сити их круасаны со сгущёнкой и слойки с яблоками. Может завтра на завтрак осилю![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
И я пиво с рыбкой предпочитаю)) потом, правда, и тортик схомячу, на сладкое тянет после алкоголя))
Угощайтесь пирожки с капустой
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
http://www.mevgal.gr/frontend/articles.php?cid=199
По ссылке детский йогурт с "шариками", как говорит ребенок. Хочу сделать эти шарики сама. Смолола в крошку печенье, растопила шоколад, смешала, не лепится. Добавляла то печенье, то шоколад - никак не лепится. Что добавить, чтобы лепилось?
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
от не удержалась
http://www.youtube.com/watch?v=LjLEN91pwpY
А у меня тоже при полном наборе Цептора (и кастрюли, и стаканы....) муж требует к столу под коньяк-водку только старые хрустальные рюмки. На закуску, правда, не жалуется)))). Из больших цепторовских бокалов пьем воду, сок и пр., кроме спиртного. Я вообще пью мало. Так что на моих пол-наперстка разницу не чувствую.
У моей мамы тоже работает) Хотя я разницы со своими судочками не вижу)))
Цепторовские кастрюли люблю, в них овощи варить и гречку, одно удовольствие) засыпал, включил...до красной секции стрелочка дошла, отключила и ушла) по типу ваших мультиварок))) и отличнейшая гречневая каша и овощи на салат)
Я по дороге с тренировки купила стаканчик креветок мелких... съели с малым напополам... и вспоминала Торри, как она может больше 1 стаканчика съесть так ещё и так часто?)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
девочки-мальчики, а какие проверенные инет-магазыны техники у нас есть? кроме розетки и 5ок?
Я так понимаю, что сейчас тема разделится на тех, у кого есть "эти ваши мультиварки" и тех, у кого "судочки и посуда Цептер и иже с ним"Блин, а мне что делать? У меня нет ни того, ни другого
Я как та обезьяна: между умными и красивыми
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
елки что-то форум тупит хотела сказать,что недавно открыла для себя *магазилла*,можно найти че хочешь.
Мне родители в приданное )))) подарили полный набор Цептер.. и нафига он мне?!)) ненавижу его. такие тяжеленные эти кастрюли и сковородки.
тяжело тащить и жаль бросить, вот честное слово.
были недавно с мужем в магазине и я говорю: хочу хоть одну нормальную удобную кастрюлю. а он: так у нас вон сколько кастрюль зачем тебе еще??)))
Единственное, что мне нравится, так это использовать как пароварку. но это же раз в несколько месяцев бывает)
Я вот среди новых хотелок хочу насадку на кухонный комбайн для раскатки теста. как увидела сколько она стоит, то думаю а надо ли оно мне) но хочу все равно)))
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
У меня есть Цептер, но гречку все равно варю в допотопном махоньком казанке стакана на 3 крупы. Дважды ошпариваю гречку кипятком, заливаю в третий раз, солю и варю минут 10 - 15 до мягкости. Потом кладу кусочек масла и закутываю казан в махровое полотенце. Вроде и возни много, но со временем стала делать на автопилоте. Моим всем нравится.
А кастрюлями теми пользуюсь, когда надо сварить/пережарить много и сразу. Овальная сковорода-гриль на 38 см. может приготовить горячее на большой ДР. Причем сложить все можно утром, а включить и приготовить - к нужному моменту. Я так ДР на работе устраивала "не прикладая рук"... почти)))
Последний раз редактировалось Zhemchug; 30.10.2013 в 22:21.
Социальные закладки