Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3063 из 7518 ПерваяПервая ... 2063 2563 2963 3013 3053 3061 3062 3063 3064 3065 3073 3113 3163 3563 4063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,241 по 61,260 из 150356
  1. Вверх #61241
    Эксперт крышесносности

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #61242
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Я купила сырницу (специальный лоток для хранения сыра) - что в нем, что без него сыр и плесневеет и засыхает. Поэтому, Топервыйру этому тоже не доверяю - маркетинг и, возможно, качественные штучки-дрючки, но без чудес, которые они обещают.
    И я так сырницу купила))) Ещё подружка судок подарила, так творог в нём ведёт себя так же как в обычном пластике

Объелась я штрудлями со сметанкой по самое нихачу. Кофе пила "без ничего",хотя купила сегодня в Сити их круасаны со сгущёнкой и слойки с яблоками. Может завтра на завтрак осилю
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

3. Вверх #61243
    Эксперт крышесносности

4. Вверх #61244
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    То-то мне сегодня днём икалось, думал от пыли в коридоре, оказывается, вона чё, Михалыч
    Ну что вы, милые Барышни, в самом деле, я прям такой страшный, кошмаром пед вами являюсь при каждом кусочке тортика, с удовольствием съеденного? Просто мы все разные (в т. ч. и по половым признакам и связанным с этим кулинарным пристрастиям, хотя знаю, что есть и мужчины жуткие сладкоежки). Женщин тоже мягко говоря, удивило бы моё пиво и рыбка к нему, при этом пиво не 0,33/день В общем, у каждого свои тараканы и скелеты в шкафу, но я хоть не говорю на каждом углу, что это жутко вредно, хоть жутко вкусно (о вкусах не спорят ), продолжая радовать себя этим
    Ну, хотите, воспринимайте меня старым ворчуном дядюшкой Че
    Мы сегодня тоже со своим строителем набегались по Малине, натаскались всего, он пылючкой надышался, что ему чуть плохо не стало, отпаивал минералкой, потом кофе с сигаретой
    Готовить опять ничего не буду, хотя руки чешутся всё же плов сделать, кусок баранинки в холодильнике томится
    Ем слегка поджареные охотничьи сосиски с пивом, рыбка тоже имеется
    )) мне тоже лучше пиво с рыбо, чем тортик) сейчас муж все привезет и будем болеть за Черноморец.. хоть бы выиграли, а то у меня ребенок жутко расстратвается, ревет..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

5. Вверх #61245
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    И я пиво с рыбкой предпочитаю)) потом, правда, и тортик схомячу, на сладкое тянет после алкоголя))

6. Вверх #61246
    Дом советов
    Угощайтесь пирожки с капустой
    Изображения
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

7. Вверх #61247
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    http://www.mevgal.gr/frontend/articles.php?cid=199
    По ссылке детский йогурт с "шариками", как говорит ребенок. Хочу сделать эти шарики сама. Смолола в крошку печенье, растопила шоколад, смешала, не лепится. Добавляла то печенье, то шоколад - никак не лепится. Что добавить, чтобы лепилось?

8. Вверх #61248
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

9. Вверх #61249
    Не покидает форум Аватар для 115117
    от не удержалась
    http://www.youtube.com/watch?v=LjLEN91pwpY

10. Вверх #61250
    Эксперт крышесносности

11. Вверх #61251
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Мужики из рюмок Цептер обычно не пьют левую водку, потому и не косеют Опять же, у кумы наверное закусочка хорошА
    У моего кума(ещё в 90-х) тоже был фулл комплект, и рюмки, и бокалы, и стаканы в том числе, ну прикольно, золотистый ободочек , а "в глазу" или нет, это не только от качества, но и от количества зависит, хоть в цептере, хоть в пластиковом стакане пей
    А у меня тоже при полном наборе Цептора (и кастрюли, и стаканы....) муж требует к столу под коньяк-водку только старые хрустальные рюмки. На закуску, правда, не жалуется)))). Из больших цепторовских бокалов пьем воду, сок и пр., кроме спиртного. Я вообще пью мало. Так что на моих пол-наперстка разницу не чувствую.

12. Вверх #61252
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Да нет, я в общем-то не обидчивая, просто у меня почему-то эти судочки "работают", поэтому я не в вашем списке!
    У моей мамы тоже работает) Хотя я разницы со своими судочками не вижу)))

Цепторовские кастрюли люблю, в них овощи варить и гречку, одно удовольствие) засыпал, включил...до красной секции стрелочка дошла, отключила и ушла) по типу ваших мультиварок))) и отличнейшая гречневая каша и овощи на салат)

Я по дороге с тренировки купила стаканчик креветок мелких... съели с малым напополам... и вспоминала Торри, как она может больше 1 стаканчика съесть так ещё и так часто?)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

13. Вверх #61253
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    девочки-мальчики, а какие проверенные инет-магазыны техники у нас есть? кроме розетки и 5ок?

14. Вверх #61254
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    девочки-мальчики, а какие проверенные инет-магазыны техники у нас есть? кроме розетки и 5ок?
    техноточка,розница,а шо тебе надо?)))

15. Вверх #61255
    Путешественник форума
    Я так понимаю, что сейчас тема разделится на тех, у кого есть "эти ваши мультиварки" и тех, у кого "судочки и посуда Цептер и иже с ним" Блин, а мне что делать? У меня нет ни того, ни другого Я как та обезьяна: между умными и красивыми
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

16. Вверх #61256
    елки что-то форум тупит хотела сказать,что недавно открыла для себя *магазилла*,можно найти че хочешь.

17. Вверх #61257
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    техноточка,розница,а шо тебе надо?)))
    ребенку фотки на ДР - простенький комакт

18. Вверх #61258
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что сейчас тема разделится на тех, у кого есть "эти ваши мультиварки" и тех, у кого "судочки и посуда Цептер и иже с ним" Блин, а мне что делать? У меня нет ни того, ни другого Я как та обезьяна: между умными и красивыми
    Я с тобой,у меня ничего этого тоже нет

Всем приятного вечера!

"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

19. Вверх #61259
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Мне родители в приданное )))) подарили полный набор Цептер.. и нафига он мне?!)) ненавижу его. такие тяжеленные эти кастрюли и сковородки.
    тяжело тащить и жаль бросить, вот честное слово.
    были недавно с мужем в магазине и я говорю: хочу хоть одну нормальную удобную кастрюлю. а он: так у нас вон сколько кастрюль зачем тебе еще??)))
    Единственное, что мне нравится, так это использовать как пароварку. но это же раз в несколько месяцев бывает)

Я вот среди новых хотелок хочу насадку на кухонный комбайн для раскатки теста. как увидела сколько она стоит, то думаю а надо ли оно мне) но хочу все равно)))
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

20. Вверх #61260
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    У меня есть Цептер, но гречку все равно варю в допотопном махоньком казанке стакана на 3 крупы. Дважды ошпариваю гречку кипятком, заливаю в третий раз, солю и варю минут 10 - 15 до мягкости. Потом кладу кусочек масла и закутываю казан в махровое полотенце. Вроде и возни много, но со временем стала делать на автопилоте. Моим всем нравится.
    А кастрюлями теми пользуюсь, когда надо сварить/пережарить много и сразу. Овальная сковорода-гриль на 38 см. может приготовить горячее на большой ДР. Причем сложить все можно утром, а включить и приготовить - к нужному моменту. Я так ДР на работе устраивала "не прикладая рук"... почти)))
    Последний раз редактировалось Zhemchug; 30.10.2013 в 22:21.

Закрытая тема
Страница 3063 из 7518 ПерваяПервая ... 2063 2563 2963 3013 3053 3061 3062 3063 3064 3065 3073 3113 3163 3563 4063 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права