Результаты опроса: Какого бренда у вас стиральная машина?

Голосовавшие
3495. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • AEG

24 0.69%
  • Ardo

140 4.01%
  • Ariston

178 5.09%
  • Beko

81 2.32%
  • Bosch

547 15.65%
  • Brandt

14 0.40%
  • Candy

112 3.20%
  • Electrolux

293 8.38%
  • Gorenje

50 1.43%
  • Hansa

33 0.94%
  • Indesit

407 11.65%
  • LG

448 12.82%
  • Samsung

275 7.87%
  • Siemens

99 2.83%
  • Whirlpool

192 5.49%
  • Zanussi

423 12.10%
  • Miele

70 2.00%
  • Другая

109 3.12%

Тема: Стиральные машины класса "автомат"

Ответить в теме
Страница 67 из 635 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 12691
  1. Вверх #1321
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от Тали Посмотреть сообщение
    Какие марки/модели НЕ брать - понятно. А что можете предложить? Чтоб и качество было нормальное, и цена вменяемая.
    Из бюджетных LG (и надежность присутствует и гарантия 3 года), оптимально Bosch, Siemens (узкие серия WLX, полноформатные WAE и WAS) Серия WAS немцы и бак у них с каплевидными выступами, дающими реальный дополнительный эффект по отстирыванию. Т.е., ежели LG где-то от 350, BOSCH от 500. Вполне разумная разница.

2. Вверх #1322
    Новичок Аватар для Ducati
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Из бюджетных LG (и надежность присутствует и гарантия 3 года), оптимально Bosch, Siemens (узкие серия WLX, полноформатные WAE и WAS) Серия WAS немцы и бак у них с каплевидными выступами, дающими реальный дополнительный эффект по отстирыванию. Т.е., ежели LG где-то от 350, BOSCH от 500. Вполне разумная разница.
    Т.е., получается кроме Боша ничего нормального нету, что-ли?
    Хотя, по рейтингу на этом форуме лидирует как раз Занусси..
    Берегите пенсне, Киса, сейчас начнется!

3. Вверх #1323
    Цитата Сообщение от Ducati Посмотреть сообщение
    У немцев и электроника понадежнее и кинематика. Да что там говорить...Дизайн уступает итальяшкам.
    Когда у клиента выходит из строя гарантийная Зануська, я беру такую же новую, с нее в сервисе перекидывают модуль на сломавшуюся, а я месяца три жду, когда прийдет запчасть, чтобы восстановить новую стиралку. Короче-геморр....

4. Вверх #1324
    Насчет рейтинга. Так как BOSCH i Siemens абсолютно одно и то же (одни предприятия производят и начинка абсолютно одинаковая), то суммировав рейтинг BSH, получим!!! (Zanussi и Electrolux не одно и то же, хотя предприятия часто одни и те же. Начинка у них часто отличается)

5. Вверх #1325
    У немцев и электроника понадежнее и кинематика. Да что там говорить...Дизайн уступает итальяшкам.
    Когда у клиента выходит из строя гарантийная Зануська, я беру такую же новую, с нее в сервисе перекидывают модуль на сломавшуюся, а я месяца три жду, когда прийдет запчасть, чтобы восстановить новую стиралку. Короче-геморр....
    что вы подразумеваете под модулем? какие болезненые места(модули) у Занусси?

6. Вверх #1326
    что вы подразумеваете под модулем? какие болезненые места(модули) у Занусси?
    Сейчас практически все стиралки имеют электронный модуль программатора. Вот с него все и начинается.

7. Вверх #1327
    Сейчас практически все стиралки имеют электронный модуль программатора. Вот с него все и начинается.
    т.е., это самое больное место, которые чаще всего выходит из строя из-за некачественной сборки, правильно?

8. Вверх #1328
    т.е., это самое больное место, которые чаще всего выходит из строя из-за некачественной сборки, правильно?
    Думаю, что тут не только качество сборки влияет, но и сама элементная база и схемные решения, ну и наши сетевые напряжения.

9. Вверх #1329
    Постоялец форума Аватар для Тали
    Подскажите, чтобы подключить машину, обязательно ставить 10-амперный счётчик, или 5-амперный справится с нагрузкой? Я бы рискнула, но муж в сомнениях, а меня уже напугали, что замена счётчика, тем более на повышенную мощность - такая морока (((

10. Вверх #1330
    User banned Аватар для POTOP
    Подскажите, чтобы подключить машину, обязательно ставить 10-амперный счётчик, или 5-амперный справится с нагрузкой? Я бы рискнула, но муж в сомнениях, а меня уже напугали, что замена счётчика, тем более на повышенную мощность - такая морока (((
    Оплатите задолженность по энергопотреблению и в РЭС , вызываете мастера и он меняет вам ваш счётчик , в принципе вся проблема во времени и всё .
    Счётчик на пять ампер уже в прошлом , советую его заменить на более мощный , сразу установите автоматы Сименс , те что потяжелее и защиту от перенапряжения.

11. Вверх #1331
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    Цитата Сообщение от POTOP Посмотреть сообщение
    Оплатите задолженность по энергопотреблению и в РЭС , вызываете мастера и он меняет вам ваш счётчик , в принципе вся проблема во времени и всё .
    Счётчик на пять ампер уже в прошлом , советую его заменить на более мощный , сразу установите автоматы Сименс , те что потяжелее и защиту от перенапряжения.
    Разве у вас еще 5 амперный счетчик?даже если так они выдерживают трехкратную перегрузку ,можете не беспокоиться

12. Вверх #1332
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Ни какой мороки. Проблема в оплате. Нужно вызывать мастера с вашего участка. На стиралку (и вообще всю бытовую технику) нужна отдельная провадка. Ставятся в щетчике две пробки (или два автомата) на 5-10 А и 15-25 А.
    5-10 А - квартира (освещение и резетки)
    15-25 А - бытовая техника
    Если ставить только 15-25 А, то при при коротком замыкании может сгореть, напр., телевизор
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

13. Вверх #1333
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    Ни какой мороки. Проблема в оплате. Нужно вызывать мастера с вашего участка. На стиралку (и вообще всю бытовую технику) нужна отдельная провадка. Ставятся в щетчике две пробки (или два автомата) на 5-10 А и 15-25 А.
    Если ставить только 15-25 А, то при при коротком замыкании может сгореть, напр., телевизор
    Ага вызовите как же,у вас сперва попросят написать заявление и указать причины.Да побегать придется.Я разговаривал по этому поводу с инженером с реса который занимается этим,он сказал что ставят такой же самый старый,на 17 ампер.Я менял счетчик но мне это обошлось 300 грн со счетчиком,если не вдаваться в подробности.Если повезет скажут покупайте счетчик сами,тогда проблем нету они в любом случае мин 40 ампер рассчитаны

14. Вверх #1334
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    Можно как анекдот рассказывать!
    Зачем отдельная проводка?))
    Нужна просто хорошая проводка.
    Ну и понимание того, что 25 Ампер соответствуют нагрузке 5,5 кВт.
    Электрочайник 2 кВт, стиралка в момент нагрева воды тоже 2 кВт. Включите еще один приборчик на 2 кВт и автомат сработает.
    Розетка рассчитана на ток 16 А, это 3,5 кВт (если эта розетка не конченная).
    Ну и так далее.
    В современных квартирах часто встречается установка автоматов на каждый прибор (розетку). Дороговато, но тоже неплохо.

15. Вверх #1335
    ГлЯ-МУР-ный Штирлиц Аватар для Nayada27
    пол года назад купили стиральную машину LG WD-14376TD черного цвета...я возле нее крутилась оочень долго ,перебирали все модели, читали все отзыва...потом вышла Горенье черного цвета ..но такого рагульного качества при ближайшем осмотре....потом переметнулась на Миле..но как-то дороговастенько все таки для машинки(для меня лично) ,так вот потом плюнули на все и вся, про отзывы о гавнячем качестве лыж и на свой страх и риск купили..так это красота еще своим дизайном подкупает..умничка..шикарно стирает..что шелк,что капроновые колготки, что шерсть, отжим бешенный, белье почти сухое и немятое..она его распремляет как то там..чтоб не жмакалось) плюс действительно ее вообще не слышно..разве, что при отжиме..да еще песенки поет перед стиркой и после))

16. Вверх #1336
    Цитата Сообщение от Nayada27 Посмотреть сообщение
    пол года назад купили стиральную машину LG WD-14376TD черного цвета...я возле нее крутилась оочень долго ,перебирали все модели, читали все отзыва...потом вышла Горенье черного цвета ..но такого рагульного качества при ближайшем осмотре....потом переметнулась на Миле..но как-то дороговастенько все таки для машинки(для меня лично) ,так вот потом плюнули на все и вся, про отзывы о гавнячем качестве лыж и на свой страх и риск купили..так это красота еще своим дизайном подкупает..умничка..шикарно стирает..что шелк,что капроновые колготки, что шерсть, отжим бешенный, белье почти сухое и немятое..она его распремляет как то там..чтоб не жмакалось) плюс действительно ее вообще не слышно..разве, что при отжиме..да еще песенки поет перед стиркой и после))
    Полгода хороший срок.
    Свои три года LG обещает отработать.
    Металл у них тонковат в ответственных местах. Может аммортизатор оборвать. В общем, я не пугаю, Вам это скорее всего не грозит)))

17. Вверх #1337
    ГлЯ-МУР-ный Штирлиц Аватар для Nayada27
    а я и не боюсь..уверена что как минимум лет 7-8 она поработает...а дальше технологии шагнут и появятся новые модели с новыми функциями..я не покупаю себе технику до гробовой доски

18. Вверх #1338
    Цитата Сообщение от Nayada27 Посмотреть сообщение
    а я и не боюсь..уверена что как минимум лет 7-8 она поработает...а дальше технологии шагнут и появятся новые модели с новыми функциями..я не покупаю себе технику до гробовой доски
    Очень правильное рассуждение!
    Поддерживаю!
    Технику нужно менять чаще, иначе продавцы без работы останутся)))

19. Вверх #1339
    Официальный рекламодатель Аватар для NaDom
    Очень правильное рассуждение!
    Поддерживаю!
    Технику нужно менять чаще, иначе продавцы без работы останутся)))
    Француззкое правительство начало выкупать у людей б/у авто (чтоб продавцы новеньких без работы не остались), вот бы рыжая после победы на выборах начала у людей холодильники выкупать старые.
    Шоб вы подохли, нацики кремлевские!!!.--
    http://www.putinavotstavku.org/ -читаем...

20. Вверх #1340
    Новичок Аватар для Denchik
    HELP! Машинка LG WD-10384N. Машинка перестала греть воду. Ошибки не даёт. Полазил по форумам и понял, что ТЭН неисправен. Сколько стоит ТЭН, и сколько стоит вызов специалиста для замены?
    Diffuzor.com.ua - Свет Звук Сцена Низкие цены!

Ответить в теме
Страница 67 из 635 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 ... ПоследняяПоследняя