Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 350 из 3031 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 850 1350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,981 по 7,000 из 60618
  1. Вверх #6981
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    вывод один: нужно иметь и коляску и слинг))))

девочки кто-то красил волосы во время Б, начиталась в нете, что в принципе это не вредно, спросила у своего Г, она не разрешила.... как-то не очень аккуратно сейчас смотрюсь)))) Вот думаю первый триместр пройдет и покрашусь
    Я буду красится безаммиачной.

2. Вверх #6982
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Первое плановое считают по акушерскому сроку, от этого и считай.
    И что тебе мешает просто сделать это УЗИ, а на учет стать попозже?
    так вот и не могу понять когда мне его делать, через 2 недели или раньше.

3. Вверх #6983
    Цитата Сообщение от Black_cat_women Посмотреть сообщение
    а врач что говорит? мне в первую Б просто сказали,когда прийти и стать на учет,думаю, счас также будет)
    у врача не была еще, только на узи. Просто в первую Б у меня идеальная врач была - анализами не нагружала, но сейчас к сожалению не смогу так далеко ездить, да и не возьмут меня на учет в ту ЖК.
    А в той что сейчас уж очень любят мнооого анализов.

4. Вверх #6984
    Цитата Сообщение от Людмилушка Посмотреть сообщение
    У меня 6 недель, и я вчера стала уже на учет, анализы сдам через неделю, Узи по плану. А чего рано на учет становиться то не хочется?
    что бы лишний раз сейчас на кресле не смотрели. Даже узист так порекомендовал

5. Вверх #6985
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    Первое плановое надо делать только с 11 по 13 акушерские недели. Когда у тебя будет полных 11 акушерских ты можешь спокойно на УЗИ идти.
    Natasha0106, сейчас такие краски, что можно красится на любом сроке. Есть безамиачные, даже запаха нет никакого. Я красилась безамиачной.

6. Вверх #6986
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Посчитай от мес 12 недель и иди. Я так записалась, а сегодня моя врач сказала, что правильно))

7. Вверх #6987
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    вывод один: нужно иметь и коляску и слинг))))

девочки кто-то красил волосы во время Б, начиталась в нете, что в принципе это не вредно, спросила у своего Г, она не разрешила.... как-то не очень аккуратно сейчас смотрюсь)))) Вот думаю первый триместр пройдет и покрашусь
    Я крашусь каждые 4-5 недель обязательно, у меня седины много. Безаммиачная краска - и все отлично.

Считай от первого дня последних М, УЗИ делают по акушерскому сроку. Сейчас 11я по акушерскому сроку? Значит на следующей вполне можно пойти, я тоже завтра-послезавтра буду к Токарчуку записываться, на 12й неделе пойду к нему.

8. Вверх #6988
    Живёт на форуме Аватар для adula

Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Ваша Г не права, как раз в еврейской сохраняют значительно лучше, чем в областной гинекологии (в прошлую беременность там лежала и видела, что врачам на девочек н...ть , хочешь гуляй по корридору, хочешь, вообще дуй отсюда, колят кровеостанавливающее и все, даже без прогестерона. Или приезжает девочка с болями в животе и жалобами на плохую работу желудка, а ей назначают уколы, которые жудко крепят, и ничего, типа, Дуфалака, так и лежала 3 дня, пока на смене не была нормальная врач и не скоректировала ей назначения. На вечерний обход ходят только 2 врача из десяти.) лучший вариант, ехать в роддом, договориваться, но, областной роддом до 20 недель не принимает, так что поселковым только в 4 надо пытаться пробиваться или во 2й.

У меня подруга, которая по скорой 4 раза попадала в еврейскую с сильным кровотечением, сыночку уже 2 годика, т-т-т, так что не переживайте, все будет хорошо, малыш появиться в срок и здоровенький.
    да я тоже слышала про областную. Моя знакомая вызвала как-то ночью скорую, т.к болел живот, и скорая понятное дело всех тулит в обл. хотя она и говорила что ей во второй.. !!!
    не знаю смотрела ее там одна какая то г, или нет, но говорит что ре умер, и чтоб она делала узи чтоб посмотреть как там ре находится, и будем делать чистку. Она конечно в шоке, т.к у нее был уже один выкидыш, пошла делать узи, и говорят что ре здоров и подвижный. За то время что она там находилась, нашлышалась такого, что эта г чистит всех кого надо и не надо... я конечно сама в шоке. И на этом просто зарабатывает(((

Но у нас у всех все будет хорошо...

На поселке живу, но становлюсь в 3 ЖК, рядом со 2 РД.

Если честно, я на коляски особенно не смотрела, муж коляску хочет - пусть под себя и выбирает, меня на коляску хватило до 3х месяцев дочери - она там орала, верещала и в итоге картина - зима, я в одной руке тащу ребенка в скользком зимнем конверте, а другой толкаю коляску. С 3-х месяцев на прогулки я ношу ребенка только в слинге, носится с удовольствием до сих пор, правда сейчас все чаще за спиной, это называется "Мама, синг го-го!!!". Иногда дочка соглашается на прогулочную трость, но очень редко.
    Со вторым слинг будет на прогулки с рождения, коляску дочери я отдала, т.к. она мешалась под ногами.
    а мы с коляской всегда гуляем. Со слингом поначалу а попозже с эрго- только когда куда-то ехать ли в магазин. Хотя бывали тоже случаи когда я ее в одной руке, а коляску в другой. Когда она совсем не хотела ехать. Но постоянно с эрго мне тяжело ее таскать, да и в коляске удобней.

девочки, доброе утро всем))
    вот вы про коляски говорите, мы тоже посматриваем, дорогие колясочки))) А если вообще не покупать, а только со слинги, но а зимой как быть? Разве в коляске не теплее?
    У нас вообще получилось не совсем все правильно. Свадьбу сыграли3 октября, в долги влезли, свадьбу даже на половину не окупили так и остались до сих пор в долгах, и узнали что малыша ждем, подсчеты показывают, что ой-ой-ой сколько придется тратить....в шоке сидим) я вот пока придумала только: коляску, кроватку, стульчик для кормления, и вот думаю о пеленаторном комоде (нужен ли он) и вот о манеже ещё сомневаюсь
    Я б на твоем месте, пока и не думала б про покупки, еще слишком рано. Пока думайте о долгах, и отдавайте их, а потом уже про покупки. Мы только коляску заранее купили, ну за месяц до родов наверное. А кроватку уже спустя 1-2 когда родились. Поначалу она спала в коляске (люлька просторная была). Стульчик для кормления, нам знакомые отдали, и хорошо что мы не покупали. т.к. мы в нем сидели уж слишком мало, когда научились вставать, и все вылазили и никак. у нас пеленатор шел с кроваткой сразу же. т.к у нас кроватка трансформер, но я им пользовалась тоже как-то не очень часто... можно сказать совсем мало.

я вот почему то боюсь брать с собой ребенка спать, мне бабуля рассказывала, что мою маму чуть не забила ногами во сне, проснулась, а она маленькая в ногах спит, но хорошо что все обошлось) вдруг повернемся как то не так или ещё что, но это я пока так думаю, не знаю как будет на самом деле
    мы спали очень долго в кроватке, и все было хорошо. А вот буквально 2 мес. ну вообще не хотим спать в кроватке, а только с нами. я ее конечно присыпаю в кроватке, но под утро она все равно просыпается и к нам идет..

Цитата Сообщение от lelya84 Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!была сегодня на узи…манюнька осталась одна((((вторая остановилась в развитии и потихоньку рассасывается… О хорошем… сердцебиение ритмичное 160 ударов. Вроде все хорошо с масиком!!
    а так может быть? (((
    сочувствую конечно, главное что все было хорошо

Цитата Сообщение от Анастас Посмотреть сообщение
    Добрый день)
    Слинг или коляска?... мне вот пршлось купить слинг (вернее эрго), т.к мой деть в 3 мес. наотрез отказался от коляски(, это был просто кошмар только выходила на улицу, ложить в коляску, он давай голосить, короче капец, купила эрго и вот тебе счастье 2 мес. день в день относила, а потом вернулись к коляске))) ну и потом он здорово выручал, на море поехать...и т.д

Никитоша мой сегодня с темпой проснулся 38,3((( как же плохо когда детки болеют, так его жалко...
    теперь и сама боюсь захворать(
    да что ж такое, эти детки болеют... Быстрого выздоровления!!!

Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Я буду красится безаммиачной.
    Девочки разной краской краситься вредно - но как говорят многих, многое в нашем мире вредно.. Вот и красятся.

9. Вверх #6989
    Так и сделаю) спасибо девченки!
    У нас так же проблема с коляской возникла в 3 месяца и купили слинг, и до 2.7 он меня очень выручал, планирую покупать ближе к родам т.к. понимаю что без него никуда т.к. по утрам надо будет ребенка в школу водить, а в слинге это куда быстрее будет чем с коляской.

10. Вверх #6990
    Я крашусь каждые 4-5 недель обязательно, у меня седины много. Безаммиачная краска - и все отлично.

Считай от первого дня последних М, УЗИ делают по акушерскому сроку. Сейчас 11я по акушерскому сроку? Значит на следующей вполне можно пойти, я тоже завтра-послезавтра буду к Токарчуку записываться, на 12й неделе пойду к нему.
    я тоже в 1 б делала у Токарчука. От мне нравится такой мужчинка...))

11. Вверх #6991
    Так и сделаю) спасибо девченки!
    У нас так же проблема с коляской возникла в 3 месяца и купили слинг, и до 2.7 он меня очень выручал, планирую покупать ближе к родам т.к. понимаю что без него никуда т.к. по утрам надо будет ребенка в школу водить, а в слинге это куда быстрее будет чем с коляской.
    в этом случае это да..

12. Вверх #6992
    ну а парк и длительные прогулки естественно в коляске.

13. Вверх #6993
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    я тоже в 1 б делала у Токарчука. От мне нравится такой мужчинка...))
    Да, Ярослав Валентинович спокойный, все объясняет, вежливый. Я в эту беременность уже ходила к нему и напомнила, что в прошлую беременность он мне обещал мальчика в "следующий раз". Как он заулыбался))))
    Кстати, в эрго мне тяжело, поясница болит, а в слинге - просто отлично.

14. Вверх #6994
    Да, Ярослав Валентинович спокойный, все объясняет, вежливый. Я в эту беременность уже ходила к нему и напомнила, что в прошлую беременность он мне обещал мальчика в "следующий раз". Как он заулыбался))))
    Кстати, в эрго мне тяжело, поясница болит, а в слинге - просто отлично.
    ооо так он тебе мальчика напророчил..?.. а мне в слинге не оч удобно...

15. Вверх #6995
    девочки SOS помогите.. .а чего-то не могу редактировать сообщение в 1-м посте. Хотела внести наших беременюшек и опс.. не могу.

16. Вверх #6996
    ооо так он тебе мальчика напророчил..?.. а мне в слинге не оч удобно...
    Напророчить то он напророчил, но по всем календарям у нас девчонка выходит. Так что посмотрим)))

девочки SOS помогите.. .а чего-то не могу редактировать сообщение в 1-м посте. Хотела внести наших беременюшек и опс.. не могу.
    А уже месяц прошел, да? Теперь только к модератору...

17. Вверх #6997
    А мне мама по обновлению крови считала что вроде девочка, ну будем глядеть.

18. Вверх #6998
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    А мне мама по обновлению крови считала что вроде девочка, ну будем глядеть.
    это как?)

19. Вверх #6999
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    это как?)
    У кого позже кровья обновляется к моменту зачатия, тот и получается. Если у мамы то девочка, если у папы то мальчик. у меня обновилась кровь в 2013 а у мужа в 2011. Как именно посчитать можно в инете поискать. Есть и онлайн считалки по обновлению крови.
    Пока кому бы мы не считали, абсолютно у всех совпадало.

20. Вверх #7000
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    У кого позже кровья обновляется к моменту зачатия, тот и получается. Если у мамы то девочка, если у папы то мальчик. у меня обновилась кровь в 2013 а у мужа в 2011. Как именно посчитать можно в инете поискать. Есть и онлайн считалки по обновлению крови.
    Пока кому бы мы не считали, абсолютно у всех совпадало.
    нашла в инете, дату зачатия надо указывать...+-2 недели))) и разный результат)))

Закрытая тема
Страница 350 из 3031 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 850 1350 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права