|
Я крашусь каждые 4-5 недель обязательно, у меня седины много. Безаммиачная краска - и все отлично.
Считай от первого дня последних М, УЗИ делают по акушерскому сроку. Сейчас 11я по акушерскому сроку? Значит на следующей вполне можно пойти, я тоже завтра-послезавтра буду к Токарчуку записываться, на 12й неделе пойду к нему.
да я тоже слышала про областную. Моя знакомая вызвала как-то ночью скорую, т.к болел живот, и скорая понятное дело всех тулит в обл. хотя она и говорила что ей во второй.. !!!
не знаю смотрела ее там одна какая то г, или нет, но говорит что ре умер, и чтоб она делала узи чтоб посмотреть как там ре находится, и будем делать чистку. Она конечно в шоке, т.к у нее был уже один выкидыш, пошла делать узи, и говорят что ре здоров и подвижный. За то время что она там находилась, нашлышалась такого, что эта г чистит всех кого надо и не надо... я конечно сама в шоке. И на этом просто зарабатывает(((
Но у нас у всех все будет хорошо...
а мы с коляской всегда гуляем. Со слингом поначалу а попозже с эрго- только когда куда-то ехать ли в магазин. Хотя бывали тоже случаи когда я ее в одной руке, а коляску в другой. Когда она совсем не хотела ехать. Но постоянно с эрго мне тяжело ее таскать, да и в коляске удобней.
Я б на твоем месте, пока и не думала б про покупки, еще слишком рано. Пока думайте о долгах, и отдавайте их, а потом уже про покупки. Мы только коляску заранее купили, ну за месяц до родов наверное. А кроватку уже спустя 1-2 когда родились. Поначалу она спала в коляске (люлька просторная была). Стульчик для кормления, нам знакомые отдали, и хорошо что мы не покупали. т.к. мы в нем сидели уж слишком мало, когда научились вставать, и все вылазили и никак. у нас пеленатор шел с кроваткой сразу же. т.к у нас кроватка трансформер, но я им пользовалась тоже как-то не очень часто... можно сказать совсем мало.
мы спали очень долго в кроватке, и все было хорошо. А вот буквально 2 мес. ну вообще не хотим спать в кроватке, а только с нами. я ее конечно присыпаю в кроватке, но под утро она все равно просыпается и к нам идет..
а так может быть? (((
сочувствую конечно, главное что все было хорошо
да что ж такое, эти детки болеют... Быстрого выздоровления!!!
Девочки разной краской краситься вредно - но как говорят многих, многое в нашем мире вредно.. Вот и красятся.
Так и сделаю) спасибо девченки!
У нас так же проблема с коляской возникла в 3 месяца и купили слинг, и до 2.7 он меня очень выручал, планирую покупать ближе к родам т.к. понимаю что без него никуда т.к. по утрам надо будет ребенка в школу водить, а в слинге это куда быстрее будет чем с коляской.
ну а парк и длительные прогулки естественно в коляске.
девочки SOS помогите.. .а чего-то не могу редактировать сообщение в 1-м посте. Хотела внести наших беременюшек и опс.. не могу.
А мне мама по обновлению крови считала что вроде девочка, ну будем глядеть.
У кого позже кровья обновляется к моменту зачатия, тот и получается. Если у мамы то девочка, если у папы то мальчик. у меня обновилась кровь в 2013 а у мужа в 2011. Как именно посчитать можно в инете поискать. Есть и онлайн считалки по обновлению крови.
Пока кому бы мы не считали, абсолютно у всех совпадало.
Социальные закладки