В темке про узи https://forumodua.com/showthread.php?t=30435&page=1074 пишут , что опять аппарат у Блонского сломался.
|
В темке про узи https://forumodua.com/showthread.php?t=30435&page=1074 пишут , что опять аппарат у Блонского сломался.
Ко мне на " ТЫ"
По теме сна. Дрыхну как медведь в берлоге, спина болит и пузик мешает, но так сладко сплю, даже в туалет вставать лень. Может туман так действует, а может перед родами отсыпаюсь.
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
приходи в гости, покажу))
я не очень поняла, почему все сразу подумали, что я через 2 месяца в качалку побегу)) я-то побегу, конечно, но попозже.. а дома вполне можно позаниматься по видео, я раньше так тренировалась с Джиллиан Майклс, Трейси Андерсон, Insanity проходила. куча программ, которые длятся минут 40-60, и для которых не нужен эквипмент никакой
я и щас занимаюсь, скажу по секрету)) только с гантельками по 1,5 кг
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Ну, дай бог...))
Только я говорю не о том, когда ты побежишь в качалку. Появится новый человек, вокруг которого будет строиться режим твоего дня. Даже самый расчудесный ребенок нескольких месяцев отроду не даст тебе спать непрерывно больше 6 часов. Даже это почти утопия, но так как мой малый по ночам спал, могу сказать - такое бывает.
Так вот, даже если ты ночью поспишь 6 часов, днем будешь "догонять" недоспанные 2-4 часа. Отсюда полдня ты полуспишь-полуходишь, периодически кормишь... где-то после обеда понимаешь, что надо постирать, приготовить, сделать влажную уборку в комнате малыша... А еще ребенка надо прогулять 2 раза... Вот уже и вечер - пора готовиться к купанию.
Можно, конечно, все это делать с гантельками в руках)
Иногда, если повезет с родственниками, кто-то сможет подменить во время гуляния, или есть приготовить, или убрать - и это время можно использовать на необходимые лично для себя вещи. Возможно, ты пойдешь в зал в это время. Я - к парикмахеру и косметологу.
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
Девчонки!! Моя сестра уехала только что в роддом со схватками!!!!!))) Переживаю больше чем в прошлый раз)) Держу за нее кулачки!!! Говорит схватки каждые 5 мин.
Мои сладкие карапузы)))
Сергуша 13.04.2008)
Ульяша 9.12.13)
Мои сладкие карапузы)))
Сергуша 13.04.2008)
Ульяша 9.12.13)
Да... скоро каждый день будем держать кулачки за наших! Еще месяц!![]()
![]()
А потом- нетерпеливо ждать рассказа-исповеди из роддома! И считать на пальцах, а сколько еще дней самой остается?
...
Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
10.10.05 11.12.13
Девочки, у меня вопрос! Кто в районе 30 недель делал узи? У кого какой вес детеныша? Мне Блонский написал 1600, не много ли?[/QUOTE]
Я вчера была на УЗИ,тоже 30 недель,вес 1280(у меня девуля,а мальчики могут больше набирать )
2ка большая будет, обычно единичку до месяца носят, если конечно ты не собираешься повторить подвиг осенней и родить пупса 5200))
Памперсы всегда покупала в таврии или в антошке, бери одну маленькую пачку, на случай если не подойдут ребенку. Ну и премиум Кеа лично мне не нравятся, но тут на вкус и цвет как говорится)
Вот чего они не записывают! Спасибо за инфу)
С Богом, ух как волнительно стало)))
Мечты сбываются)
Аппарат в 1 роддоме сломался звонила медсестра вечером кому очень срочно будут делать в Га мете я свою запись на завтра отдала девочке т.к моя Г. Сказала еще рано мне делать рекомендует на 32-33 недельке возможно буду делать у Арбузовой
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Девочки, кто-то мастер шефа смотрит?) они сегодня для беременных обед готовят)
Мечты сбываются)
Социальные закладки