Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1039 из 1893 ПерваяПервая ... 39 539 939 989 1029 1037 1038 1039 1040 1041 1049 1089 1139 1539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,761 по 20,780 из 37859
  1. Вверх #20761
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    Цитата Сообщение от Sunny* Посмотреть сообщение
    А кто-то завтра к Блонскому идет? может с кем-то пересекусь в очереди?)
    В темке про узи https://forumodua.com/showthread.php?t=30435&page=1074 пишут , что опять аппарат у Блонского сломался.
    Ко мне на " ТЫ"

2. Вверх #20762
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    По теме сна. Дрыхну как медведь в берлоге, спина болит и пузик мешает, но так сладко сплю, даже в туалет вставать лень. Может туман так действует, а может перед родами отсыпаюсь.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

3. Вверх #20763
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Я хочу увидеть твоего героического мужа)))
    приходи в гости, покажу))

А если серьезно, в качалку и на жесткий фитнесс раньше 3ех месяцев малышне не стоит идти, а вот поделать выпады, бег трусцой, прыжки на скакалке во время прогулки пока ребеночек спит мигом вернут прежнюю упругость телу) Ну и ГВ таки некоторых очень худит, особенно если не пить чай со сгущенкой и молоком литрами, а питаться адекватно))
    я не очень поняла, почему все сразу подумали, что я через 2 месяца в качалку побегу)) я-то побегу, конечно, но попозже.. а дома вполне можно позаниматься по видео, я раньше так тренировалась с Джиллиан Майклс, Трейси Андерсон, Insanity проходила. куча программ, которые длятся минут 40-60, и для которых не нужен эквипмент никакой
    я и щас занимаюсь, скажу по секрету)) только с гантельками по 1,5 кг
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

4. Вверх #20764
    Частый гость Аватар для Ewa
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    По теме сна. Дрыхну как медведь в берлоге, спина болит и пузик мешает, но так сладко сплю, даже в туалет вставать лень. Может туман так действует, а может перед родами отсыпаюсь.
    Я тоже, как сурок, но спать не дает малая-8 лет- КАНИКУЛЫ! То прыгает почти по мне, то танцует, то - мама-мама, а так красиво? А это красиво? Это насчет поделок или показа мод. Фиг поспишь....
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

5. Вверх #20765
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    я не очень поняла, почему все сразу подумали, что я через 2 месяца в качалку побегу)) я-то побегу, конечно, но попозже.. а дома вполне можно позаниматься по видео, я раньше так тренировалась с Джиллиан Майклс, Трейси Андерсон, Insanity проходила. куча программ, которые длятся минут 40-60, и для которых не нужен эквипмент никакой
    я и щас занимаюсь, скажу по секрету)) только с гантельками по 1,5 кг
    Ну, дай бог...))
    Только я говорю не о том, когда ты побежишь в качалку. Появится новый человек, вокруг которого будет строиться режим твоего дня. Даже самый расчудесный ребенок нескольких месяцев отроду не даст тебе спать непрерывно больше 6 часов. Даже это почти утопия, но так как мой малый по ночам спал, могу сказать - такое бывает.
    Так вот, даже если ты ночью поспишь 6 часов, днем будешь "догонять" недоспанные 2-4 часа. Отсюда полдня ты полуспишь-полуходишь, периодически кормишь... где-то после обеда понимаешь, что надо постирать, приготовить, сделать влажную уборку в комнате малыша... А еще ребенка надо прогулять 2 раза... Вот уже и вечер - пора готовиться к купанию.
    Можно, конечно, все это делать с гантельками в руках)
    Иногда, если повезет с родственниками, кто-то сможет подменить во время гуляния, или есть приготовить, или убрать - и это время можно использовать на необходимые лично для себя вещи. Возможно, ты пойдешь в зал в это время. Я - к парикмахеру и косметологу.
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

6. Вверх #20766
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Девчонки!! Моя сестра уехала только что в роддом со схватками!!!!!))) Переживаю больше чем в прошлый раз)) Держу за нее кулачки!!! Говорит схватки каждые 5 мин.
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

7. Вверх #20767
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Девчонки!! Моя сестра уехала только что в роддом со схватками!!!!!))) Переживаю больше чем в прошлый раз)) Держу за нее кулачки!!! Говорит схватки каждые 5 мин.
    Здорово!
    Это классно, когда малыши примерно одного возраста!
    Держим кулаки! Пусть все пройдет легко и быстро!
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

8. Вверх #20768
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Ну, дай бог...))
    Только я говорю не о том, когда ты побежишь в качалку. Появится новый человек, вокруг которого будет строиться режим твоего дня. Даже самый расчудесный ребенок нескольких месяцев отроду не даст тебе спать непрерывно больше 6 часов. Даже это почти утопия, но так как мой малый по ночам спал, могу сказать - такое бывает.
    Так вот, даже если ты ночью поспишь 6 часов, днем будешь "догонять" недоспанные 2-4 часа. Отсюда полдня ты полуспишь-полуходишь, периодически кормишь... где-то после обеда понимаешь, что надо постирать, приготовить, сделать влажную уборку в комнате малыша... А еще ребенка надо прогулять 2 раза... Вот уже и вечер - пора готовиться к купанию.
    Можно, конечно, все это делать с гантельками в руках)
    Иногда, если повезет с родственниками, кто-то сможет подменить во время гуляния, или есть приготовить, или убрать - и это время можно использовать на необходимые лично для себя вещи. Возможно, ты пойдешь в зал в это время. Я - к парикмахеру и косметологу.
    да посмотрим, как оно будет. может, будет вообще гиперактивное чудо, как моя младшая сестра.. которая спать не давала вообще никому.

здорово, будете вместе детишек растить)
    легких родов сестре!
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

9. Вверх #20769
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Здорово!
    Это классно, когда малыши примерно одного возраста!
    Держим кулаки! Пусть все пройдет легко и быстро!
    )))У нас с ней первый раз разница ровно в 2 с половиной месяца, она родила в январе а я в апреле. А сейчас разница где-то в 3-4 недели))) Причем первую малую она родила 31 января, и если не получится раньше, то родит 31 октября))))
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

10. Вверх #20770
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Держим за нее кулачки!
    13/11)))

11. Вверх #20771
    Частый гость Аватар для Ewa
    Да... скоро каждый день будем держать кулачки за наших! Еще месяц! А потом- нетерпеливо ждать рассказа-исповеди из роддома! И считать на пальцах, а сколько еще дней самой остается? ...
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

12. Вверх #20772
    Посетитель Аватар для I_Sorokina
    Легких родов сестричке!

13. Вверх #20773
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
    Да... скоро каждый день будем держать кулачки за наших! Еще месяц! А потом- нетерпеливо ждать рассказа-исповеди из роддома! И считать на пальцах, а сколько еще дней самой остается? ...
    Та да, совсем скоро начнется веселое времячко...
    А потом мы будем уже тусоваться в детках зимы
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

14. Вверх #20774
    Частый гость
    Девочки, у меня вопрос! Кто в районе 30 недель делал узи? У кого какой вес детеныша? Мне Блонский написал 1600, не много ли?[/QUOTE]

Я вчера была на УЗИ,тоже 30 недель,вес 1280(у меня девуля,а мальчики могут больше набирать )

15. Вверх #20775
    Цитата Сообщение от Olusia 5 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос! Кто в районе 30 недель делал узи? У кого какой вес детеныша? Мне Блонский написал 1600, не много ли?
    Я вчера была на УЗИ,тоже 30 недель,вес 1280(у меня девуля,а мальчики могут больше набирать )[/QUOTE]

У меня на 30 недели по узи Блонский сказал 1.600 тоже.
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

16. Вверх #20776
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    так и не нашла... в итоге капнула наруку, где пульс меряют.. типа если там чуточку теплее - это 38 градусов...

хочу купить памперсов премиум кеа. вопрос, стоит ли покупать большую пачку первого размера? или сразу уже второй брать? вот подумываю на седьмой съездить и там затариться, если найду ,где их брать... а то я страх как не люблю седьмой. так вот еще вопрос, а сколько их вообще нужно ,чтобы лишних не набирать? 2 пачки второго номера хватит на первое время?? ааа, как же все сложно... и мужа нет, чтобы надоумил, а то ща как растрачу деньги попусту....
    2ка большая будет, обычно единичку до месяца носят, если конечно ты не собираешься повторить подвиг осенней и родить пупса 5200))
    Памперсы всегда покупала в таврии или в антошке, бери одну маленькую пачку, на случай если не подойдут ребенку. Ну и премиум Кеа лично мне не нравятся, но тут на вкус и цвет как говорится)
    Цитата Сообщение от kattana2010 Посмотреть сообщение
    В темке про узи https://forumodua.com/showthread.php?t=30435&page=1074 пишут , что опять аппарат у Блонского сломался.
    Вот чего они не записывают! Спасибо за инфу)
    С Богом, ух как волнительно стало)))
    Мечты сбываются)

17. Вверх #20777
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Аппарат в 1 роддоме сломался звонила медсестра вечером кому очень срочно будут делать в Га мете я свою запись на завтра отдала девочке т.к моя Г. Сказала еще рано мне делать рекомендует на 32-33 недельке возможно буду делать у Арбузовой
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

18. Вверх #20778
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Девочки, кто-то мастер шефа смотрит?) они сегодня для беременных обед готовят)
    Мечты сбываются)

19. Вверх #20779
    Постоялец форума Аватар для Марина-0309
    Как раз смотрю)) представляю, что эта гоп-компания им сейчас приготовит))))

20. Вверх #20780
    Я смотрю)) Я просто умираю от этих двух "мужчин"-Толика и еще одного светлого не помню как его))) капец перевелись мужики)))
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

Закрытая тема
Страница 1039 из 1893 ПерваяПервая ... 39 539 939 989 1029 1037 1038 1039 1040 1041 1049 1089 1139 1539 ... ПоследняяПоследняя