Тема: Белый список. Отзывы, комментарии, факты о людях\фирмах, предоставляющих праздничные услуги

Ответить в теме
Страница 33 из 52 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1026
  1. Вверх #1
    Новичок

Thumbs up Белый список. Отзывы, комментарии, факты о людях\фирмах, предоставляющих праздничные услуги

Здесь собственно пишем в одном посте отзывы о тех людях\фирмах, услугами которых Вы остались довольны.
    П.С. Обязательно:
    - Название фирмы и
    ли имя предоставившего услугу;
    - Дату торжества;
    - Подтверждающий факт (фото, видео или подробный отзыв)

В этой теме отписываются только молодожены, виновники торжества (+ ответный пост от тех, кто предоставил данную услугу)
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 17.03.2011 в 15:19.

2. Вверх #641
    Посетитель Аватар для ShineMary
    Наша свадьба 09.08.2013г.
    Хотели бы выразить огромную благодарность и оставить очень хорошие отзывы о следующих фирмах и людях, сделавших наш праздник красивым и незабываемым ))))
    -Наша ведущая Анна Киркорова, она замечательный человек, профи своего дела, все остались очень довольны и до сих пор вспоминают нашу свадьбу 5+++++++++++
    -Наш DJ Вадик http://djmusic.od.ua, тоже остались очень довольны, хороший человек и отработал на все 100, 5++++++ я осталась в полном восторге от этой отличной профисиональной команды!!!!!
    -Наш фотограф, Марина Стафик, очень красивые фотографии, я получила именно то что хотела. 5+++++, спасибо большое! Множество красивых , романтичных фото, и что не мало важно уделила внимание каждому гостю!!!
    -Наш 2-й фотограф Bear_man, очень весёлый и приятный человек и спасибо ему большое, что примчался к нам при форс мажорной ситуации )))) 5+
    - Букет "Две цветочницы" на Белинского, это был очень жаркий день, +38-39 градусов, и букет продержался молодцом до самого конца, и когда я его бросила, с него ничего не вылетело, не рассыпалось, и очень-очень красивое произведение искусства 5++++
    - Пригласительные "Свадебная мастерская" очень красивые пригласительные и очень быстрая работа 5 +++
    - Ресторан "Блеф" - ну тут репутация говорит сама за себя, всё очень вкусно и красиво 5++++
    -Наш визажист Tula Alyona, понравился макияж и причёска, всё как я хотела, про стойкость говорить сложно, температура была под 40 и волосы были распущенные!!!! , но учитывая это-очень не плохо!

3. Вверх #642
    Новичок Аватар для DJ Music
    Цитата Сообщение от ShineMary Посмотреть сообщение
    Хотели бы выразить огромную благодарность и оставить очень хорошие отзывы о следующих фирмах и людях, сделавших наш праздник красивым и незабываемым ))))
    -Наша ведущая Анна Киркорова, она замечательный человек, профи своего дела, все остались очень довольны и до сих пор вспоминают нашу свадьбу 5+++++++++++
    -Наш DJ Вадик http://djmusic.od.ua, тоже остались очень довольны, хороший человек и отработал на все 100, 5++++++ я осталась в полном восторге от этой отличной профисиональной команды!!!!!
    -Наш фотограф, Марина Стафик, очень красивые фотографии, я получила именно то что хотела. 5+++++, спасибо большое! Множество красивых , романтичных фото, и что не мало важно уделила внимание каждому гостю!!!
    -Наш 2-й фотограф Bear_man, очень весёлый и приятный человек и спасибо ему большое, что примчался к нам при форс мажорной ситуации )))) 5+
    - Букет "Две цветочницы" на Белинского, это был очень жаркий день, +38-39 градусов, и букет продержался молодцом до самого конца, и когда я его бросила, с него ничего не вылетело, не рассыпалось, и очень-очень красивое произведение искусства 5++++
    - Пригласительные "Свадебная мастерская" очень красивые пригласительные и очень быстрая работа 5 +++
    - Ресторан "Блеф" - ну тут репутация говорит сама за себя, всё очень вкусно и красиво 5++++
    -Наш визажист Tula Alyona, понравился макияж и причёска, всё как я хотела, про стойкость говорить сложно, температура была под 40 и волосы были распущенные!!!! , но учитывая это-очень не плохо!
    Я просто обалдел)))), прошло пару месяцев, а эту молодую супружескую пару до сих пор по всей видимости "колбасит" и это радует)))
    Анна Киркорова, DJ Music - Вадим МузЫка, всегда к Вашим услугам, а также уверен все выше перечисленные...
    Спасибо ещё раз и Вам за этот коммент

4. Вверх #643
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение
    23.10.2013 года отмечали юбилей мужа.

Музыкальное сопровождение от "Счастливы вместе" DJ Влад Миронофф https://vk.com/club29054203. Спасибо за танцевальный вечер, за хорошую подборку музыки, за чувство публики в ритме танцев. танцевали Все от стареньких до маленьких, а мы опасались, что будут плохо танцевать и рано разойдутся, ведь день все таки рабочий, а получилось, что усидеть не мог никто

.
    Спасибо, Оля и Максим, обязательно передам Владу благодарность! Уверена, что он и сам отпишется, я же очень рада, когда те, кого мы рекомендуем, справляются со своей работой. Влад действительно отличный диджей, сама работала с ним не раз - он чувствует ведущего, хорошо реагирует.
    Ещё раз - спасибо!
    ~Жанна Шарапова~

5. Вверх #644
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение
    23.10.2013 года отмечали юбилей мужа.

Хотим выразить огромную благодарность ведущему Вячеславу Гурьеву https://vk.com/club59910696, за веселое проведение такого торжества. Равнодушных не осталось, все были вовлечены в процесс и с удовольствием участвовали. Гости до сих пор звонят и говорят как было весело и интересно, какой получился замечательный праздник. А шарики - это отдельная песТня, так как еще тогда все были поражены, как это быстро надуть, скрутить, до сих пор все этим восторгаются и вспоминают, а наша самая маленькая гостья всем рассказывает про большой белый шар, который был на празднике у крестного. Смотрела весь вечер на мужа и умилялась, так как он окунулся на столько в свое торжество, что уже не напоминал юбиляра, а был похож на довольного ребенка, которому было, как будто все не знакомо, весело, интересно и радостно. Он два дня еще потом вспоминал свое . Огромное Вам спасибо за приятную, теплую и веселую атмосферу в этот день.
    Спасибо за то , что доверились
    Когда мы только познакомились, сразу возникло ощущение, что мы давно знакомы - вы очень приятные, открытые и добро душные люди, а это значит я просто не имел права вас подвести немного переживал, ведь коллеги по цеху- оказалось зря: все гости были абсолютно позитивные люди, пришедшие дабы поздравить и отметить . И просто замечательно , что так все сложилось. Действительно теплая атмосфера и я искренне рад , что вам понравилось

6. Вверх #645
    Новичок Аватар для katheryna
    20 апреля 2013 года состоялась наша свадьба. Следуя правилам этого поста, я обязана указать дату, но несмотря на то, что прошло полгода, к этим людям я обращаюсь до сих пор.

Ну что ж начнем по порядку...

Основной задачей свадьбы было сделать ее не похожей на традиционную в понимании многих свадьбу, а скорее на торжественный ужин в небольшом кругу очень близких людей.

1. Нам удивительно повезло встретить такого прекрасного ведущего как Рома Сардарян, так как он всецело соответствует названию своей профессии. Он не тамада, не предводитель конкурсов "нырни в тазик - достань яблочко" - он ведущий. Человек, чье чувство юмора и природное обаяние, создавали атмосферу нашему вечеру.
    Отдельно хотелось бы отметить оригинальность мышления, тактичность в общении с гостями, уместные шутки и комментарии. Заявленное условие - отсутствие конкурсов, с легкость компенсировалось живым диалогом между ведущим и всеми присутствующими на протяжении всего вечера; а предложенная Романом, идея не навязчивых вопросов "про сокровенное" в жизни каждого из молодоженов и интересных фактов и крылатых фраз о городе (так как торжественный ужин проходил в самом сердце Одессы в присутствии гостей из других городов), не оставили равнодушными даже самых требовательных.
    Отдельную благодарность, стоит выразить этому человеку за непосредственную помощь в подборе ключевых пунктов, без которых не обойдется не одна свадьба - музыка и звук, за четкую организацию и полное соответствие прописанному таймингу.
    И отдельное спасибо за джаз на губной гармошке.
    2. Фотограф, Майя Белоконь, сделала такие снимки, что ни один из гостей, получивший их на память не остался не доволен. Одним из моих требований были "фотографии на открытку" с каждой из пар гостей, что Майе далось на славу. Фотографии не выглядят скучными и не напоминают фото со свадьб 80х.
    Все участники нашего торжества запечатлены нам на память в удачных ракурсах и с улыбкой на устах (нет ни зевающих, моргающих, "жующих котлетку" фотографий гостей). А за тот минимум времени, отведенный на фотографию непосредственно меня и моего супруга, получились прекрасные снимки, достойные красоваться в рамочке.
    Не побоюсь сказать, что фотографии с нашего торжества стали бы достойными иллюстрациям к статьям в журнале про свадьбы, так как качество их выполнения (включая пост-обработку каждой из полученной мной фотографии) и красивые моменты, которые Майя смогла запечатлеть вспоминаю не только я, но наши гости, получившие на память эти святила.
    3. Также хотелось бы отметить замечательную девушку Юлю, которая с большим вкусом создала прекрасные цветочные композиции и мой свадебный букет, чья природная скромность не позволяет себя рекламировать, но мастерство своего дела заставляет это сделать меня.

7. Вверх #646
    Постоялец форума Аватар для Mirabella
    Цитата Сообщение от ShineMary Посмотреть сообщение

Машенька, спасибо за приятные слова! Очень рада, что моя работа оправдала Ваши ожидания

8. Вверх #647
    Посетитель Аватар для Maya Belokon
    Цитата Сообщение от katheryna Посмотреть сообщение
    20 апреля 2013 года состоялась наша свадьба. Следуя правилам этого поста, я обязана указать дату, но несмотря на то, что прошло полгода, к этим людям я обращаюсь до сих пор.

Ну что ж начнем по порядку...

Основной задачей свадьбы было сделать ее не похожей на традиционную в понимании многих свадьбу, а скорее на торжественный ужин в небольшом кругу очень близких людей.

....
    2. Фотограф, Майя Белоконь, сделала такие снимки, что ни один из гостей, получивший их на память не остался не доволен. Одним из моих требований были "фотографии на открытку" с каждой из пар гостей, что Майе далось на славу. Фотографии не выглядят скучными и не напоминают фото со свадьб 80х.
    Все участники нашего торжества запечатлены нам на память в удачных ракурсах и с улыбкой на устах (нет ни зевающих, моргающих, "жующих котлетку" фотографий гостей). А за тот минимум времени, отведенный на фотографию непосредственно меня и моего супруга, получились прекрасные снимки, достойные красоваться в рамочке.
    Не побоюсь сказать, что фотографии с нашего торжества стали бы достойными иллюстрациям к статьям в журнале про свадьбы, так как качество их выполнения (включая пост-обработку каждой из полученной мной фотографии) и красивые моменты, которые Майя смогла запечатлеть вспоминаю не только я, но наши гости, получившие на память эти святила. .....
    Катюша, Славик, спасибо Вам! Берегите свою любовь! и да! до новых встреч !
    Последний раз редактировалось Maya Belokon; 29.10.2013 в 21:30.

9. Вверх #648
    Новичок Аватар для Toni-diz
    У нас тоже прошло больше месяца после свадьбы... А до сих пор не всем благодарности выразили.
    Огромное, огромнейшее спасибо Саше Литвиновой! Во-первых, за чудесную прическу и макияж, за то, что сделала меня такой, какой я сама себя хотела видеть в день свадьбы!!! Образ обсуждали в течение нескольких минут, а получилось обалденно. Держалось все до самого "победного" конца - и прическа, и макияж...
    А во-вторых, спасибо, за то, что в считанные минуты помогла нам разрулить неприятную ситуацию с видеографом. Наш нас подвел, а Саша нашла другого (за полчаса до времени съемок!!!). Оказался очень приятный, интересный парень Ваня, который, я предполагаю, сделает все, как нам хочется. Пока еще не готово видео, но судя по обсуждениям, Ваня видит все именно так, как нам хочется...
    А потому "СПАСИБО" не только Саше и Ване, а всей студии "RED CAT"!!!
    Всем советую! Поверьте, с ними у вас ни за что не будет болеть голова!....)))

10. Вверх #649
    User banned
    Свадьба наших деток была 7.07.2013года,И хочу выразить огромную благодарность фотографу Инне Тоноян,какие прекрасные снимки,она сумела настроится с нашими молодоженами на одну волну)))И все получилось просто обалденно!!!!Фотографии мы получили давно,а вот сегодня получили книжечку -альбомчик,и снова захотелось поблагодарить Инну!!!!Успехов в творчестве,и конечно в личной жизни!!!!Всем советую,не прогадаете!!!Теперь мы точно знаем у нас есть семейный фотограф!!!

11. Вверх #650
    Новичок Аватар для max3000
    НАДЕЮСЬ ВСЕМ ПОВЕЗЕТ ТАК ЖЕ КАК И НАМ С ФОТОГРАФОМ Юлия Лакина!!)))

История такая: готовились к свадьбе 4 месяца, естественно многое отложили на последний месяц, стала выбирать фотографа на торжество. Планировали встретиться с 4-мя фотографами в кафэ "Компот" и выбрать наиболее понравившегося. Первым с кем мы встретились была Юлия, нам сразу же понравился позитивный настрой и полное взаимопонимание, будто мы уже давно знакомы, т.к. для нас очень важно чувствовать себя комфортно при общении и конечно на съемке тоже!) Посмотрели портфолио, поговорили за цену нас все устроило и мы решили, что будем работать именно с ней!
    Мы рассказали о своих пожеланиях и идеях, Юлия предложила разнообразить нашу прогулку по исторической части одессы и мы совместно распланировали маршрут съемки. В результате все было продуманно до мелочей, когда мы с мужем устали, нас уже ждала белоснежная карета с горячим кофэ, свидетелей проконсультировали о интересных затеях для получения не вероятных фото...
    На бенкете был настоящий отрыв и Юлия была с нами на протяжений этих 12-ти незабываемых, сумасшедших часов...
    Фото получили уже через 3 недели как и обещала!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЮЛИИ! ГОСПОДА, ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!)))

12. Вверх #651
    Частый гость Аватар для Confetti
    29 сентября 2013
    Фото - Борис Бухман. Всегда знала, что Боря - лучший, "проверяла" на многих своих подругах и клиентах. Все 860 фото - яркие, живые! Нам не приходилось позировать. Мы просто были счастливы, а фотографу удалось это запечатлеть.
    Декор - Свадебная мастерская. Кажется, я знаю все уголки кафе "Графъ" наизусть и могу пройти там с закрытыми глазами, но это была именно моя сказка! Было очень романтично и торжественно... Свечи... зеракала...Свечи...зеркала.. Свечи.....
    Ну и особый респект за фотозону -)) Это был хит нашей свадьбы.
    Пригласительные - Свадебная мастерская. Быстро и качественно воплотили в жизнь не самую простую идею .
    Флористика (Букет невесты, букетики и браслеты подружек, цветочные композиции на столы) - Вери Бери. Наверное, главная характеристика свадебного букета после "нравится/не нравится" - это выжил/не выжил. Так вот мой букет был в полном здравии даже после того, как он улетел к моим подругам. Букетики подружек продержались еще 12 дней.
    Видео - Богомолики. Еще не получила результат, но знаю, что будет классно, а процесс был очень приятным
    Визаж и прическа - мои постоянные мастера. Укладка - Женя (Салон "Эля"), Визаж - Женя Слободянюк ("Новые ногти"). Выше всех похвал. Прическа пережила фотосессию на пляже и то, что все считали своим долгом подергать меня за фату. Визаж - да его просто не было видно... естественность - это самый лучших комплимент.
    Также хочу отметить работу Саши Литвиновой (Котдевочка), которая работала с одной из моих подруг. Ну очень хорошо!!!!!!
    Ресторан "Графъ" - хвалить будет не скромно, но теперь я с еще более чистой совестью буду рассказывать о том, как у нас хорошо -))
    Торт - Кондитерская мастерская "Конфетти" - красиво и вкусно! Выше всех похвал!
    Платье - мой первый удачный опыт пошива чего-то. Мастер Руслан (других явок и паролей не знаю). Отдельное спасибо за дизайн, подбор ткани, вдохновение и терпение модельеру Марине Яровинской и моей маме. Без их участия я пошла бы в джинсах -))
    Платья подружек - Candy's. Все мои барышни были обворожительны!
    Вроде никого не забыла. Если что - дополню
    Последний раз редактировалось Confetti; 07.11.2013 в 22:27.

13. Вверх #652
    Частый гость Аватар для kotdevochka
    Цитата Сообщение от Toni-diz Посмотреть сообщение
    У нас тоже прошло больше месяца после свадьбы... А до сих пор не всем благодарности выразили.
    Огромное, огромнейшее спасибо Саше Литвиновой! Во-первых, за чудесную прическу и макияж, за то, что сделала меня такой, какой я сама себя хотела видеть в день свадьбы!!! Образ обсуждали в течение нескольких минут, а получилось обалденно. Держалось все до самого "победного" конца - и прическа, и макияж...
    А во-вторых, спасибо, за то, что в считанные минуты помогла нам разрулить неприятную ситуацию с видеографом. Наш нас подвел, а Саша нашла другого (за полчаса до времени съемок!!!). Оказался очень приятный, интересный парень Ваня, который, я предполагаю, сделает все, как нам хочется. Пока еще не готово видео, но судя по обсуждениям, Ваня видит все именно так, как нам хочется...
    А потому "СПАСИБО" не только Саше и Ване, а всей студии "RED CAT"!!!
    Всем советую! Поверьте, с ними у вас ни за что не будет болеть голова!....)))
    Анечка, спасибо за столь теплый отзыв) Особо приятно, потому что пробы не было и ловили на лету! И Ваньке я тоже передам, он у нас умничка)

14. Вверх #653
    Частый гость Аватар для kotdevochka
    Цитата Сообщение от Confetti Посмотреть сообщение
    ....
    Также хочу отметить работу Саши Литвиновой (Котдевочка), которая работала с одной из моих подруг. Ну очень хорошо!!!!!!
    ...
    Танюша, что сказать, еще раз радостно поздравляю и всегда вдвойне приятно слышать похвалу от профессионалов, от коллег)

15. Вверх #654
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Confetti Посмотреть сообщение
    29 сентября 2013

Видео - Богомолики. Еще не получила результат, но знаю, что будет классно, а процесс был очень приятным
    Танюша, спасибо, дорогая!!))) Спасибо за доверие! И нам безумно приятно видеть вас такими счастливыми, как никогда)) Пусть улыбки и эти эмоции сохраняться на всю вашу долгую супружескую жизнь, пусть ничто не омрачит вашего счастья!!!
    Впервые в Графе присутствовали на фуршетной свадьбе...это супер!!! Столы ломились, действительно очень вкусно, слышала, как все хвалили))))

16. Вверх #655
    Новичок
    Свадьба была 04.08.13.На днях получили видео нашего свадебного дня от настоящего Профессионала и замечательного человека Максименко Олега http://maksolvideo.com/ .Сказать,что все получилось еще лучше,чем мы ожидали - ничего не сказать.Монтаж очень качественный,динамичный,музыкальное сопровождение просто моя мечта,все как в сказке))Хочется смотреть и смотреть,переживая вновь и вновь те самые волнительные и самые счастливые,неповторимые мгновения в жизни.А это так много значит!Олег,спасибо Вам огромное за Ваш бесценный труд,за то,что делаете нас счастливее!!!Удачи,дальнейшего процветания,продолжайте дарить людям сказку,ведь Вы настоящий волшебник и Вам это подвластно))СПАСИБО!

17. Вверх #656
    Посетитель Аватар для Maksol
    Леночка! Валера! Прежде всего спасибо Вам мои дорогие! На самом деле это, Ваша заслуга. Мне просто ничего не оставалось делать, как отобразить самое Важное и отсечь ненужное)))) От всего сердца желаем Вам крепкого семейного счастья и здоровеньких деток! Пусть над Вашим семейным очагом всегда светит доброе солнце мира, добра и любви!
    C уважением, Олег Максименко
    тел: 700-57-67, 050-392-22-20

18. Вверх #657
    Частый гость Аватар для Funtik_2008
    Свадьба была 19.10.2013.
    Спасибо Надюше Сенниковой за прическу и макияж https://vk.com/nadinmake на форуме https://forumodua.com/showthread.php?t=2086191.
    Салону цветов "Цветкофф" - и оформление и букет на высоте https://forumodua.com/showthread.php?t=2024530&page=2
    И конечно же нашему фотографу - Николаю Столяренко, настоящему профессионалу https://vk.com/id10462544
    Спасибо вам всем - за то что помогли сделать наш праздник незабываемым.

19. Вверх #658
    Частый гость Аватар для Nikoll1
    Всем привет! Свадьба наша прошла уже как год назад но может мой отзыв кому-то поможет в организации свадьбы.
    и так начнём:
    1. Место- делали в Ренесансе. Всё понравилось и кухня и обслуживание и само место. Были во многих банкетных залах но всёравно предпочтение отдала бы ему. Т.к. немаловажный момент был в том, что все блюда изначально предлагают гостям а потом ставят на стол. Никто небыл голодным и небыло неудобства просить соседа передать тарелку что не мало важно если люди к примеру не знакомы.
    2. Причёску и макияж делала Наталья Лабунец. Чудесная женщина. Она мне понравилась и как мастер и как человек. Она пришла ни свет ни заря ни на что не отвлекалась даже не захотела перекусить и выпить чашечку кофе что бы не подвести нас и всё успеть. Она меня одела полностью хотя мы об этом не договаривали т.к. у нас были гости и маме было не до этого все суетились. Наташа взяла инициативу в свои руки и выдала невесту так сказать под ключ. Спасибо ей огромное.
    3. Оформление и флористика FRIDAY. Всё понравилось. Букет был красивый и необычный. Причём девочки всё оформили на доверии а расчитываль мы уже на сл. день. Букет был не маленький как во многих бутиках за такие деньги и цветы все свежайшие. Мы потом забрали композиции домой и раздали гостям и всё стояло очень долго.
    4. Платье покупала Enzoani. Качество хорошее всё удобно проносила весь день ничего не мешало не спадало ни разу не поправляла.
    5.Торт заказівала на фотуме Ирині. Торт понравился но цвет лент она немного не попала біли бледнее чем заказівали и что-то там произошло с доставкой онине доставили торт в указанное время но к моменту подачи торта успели.
    6.Музыка дуэт Эдем. Девушка с парнем очень понравились и нам и гостям. Молодые современные ребята парень классно танцует и зажигает народ. Гости адже потом спрашивали что за музыканты и делали им комплименты.
    7. Ведущая Елена Высоцкая . Приятная жнщина. Нам хотелось не сильно заезжено но и не так по-братски современно как сейчас принято и она осуществила всё были и традиции и конкурсы. Изначально когда она озвучивала конкурсы мне казалось никто не захочет в них участвовать но было очень весело.
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.11.2013 в 16:06.
    [MOD]

20. Вверх #659
    Новичок Аватар для GAS85
    Юбилей 15.11.2013
    Проводили в Банкетном зале «Золото» Все очень понравилось, стол обошелся в 350 грн. вместе с обслуживание, еды было очень много, все вкусно, еще доедаем!)))
    Ведущая Инна - очень понравилась, все гости переодевались в звезд и очень были довольны вечером. Живая музыка - Игорь, отличный голос, и очень приятная цена ...

21. Вверх #660
    Посетитель

По умолчанию 5 октября 2013г.

Наша свадьба состоялась 5 октября 2013 года. Готовились мы к этому дню очень долго! Все прошло замечательно и мы всем остались довольны, были конечно, какие-то мелкие недоразумения, но все уже забылось и остались только приятные и положительные впечатления.
    Хочу поблагодарить людей , которые помогали нам в создании нашего праздника:
    Стилист Лена Ивченко https://vk.com/id11382739 создала мне идеальный образ, во время пробного варианта поняла меня с первых слов. Образ получился очень гармоничным и главное именно таким как я хотела!
    Фотограф Юля Бандура https://forumodua.com/ member.php?u=81452 . Юлечка очень приятный и позитивный человек, утром настроила меня на нужную волну, помогла мне одеться и весь день помогала нам со свидетельницей ( даже отдала свои шпильки для фаты) . Мы получили очень много ярких и красивых качественно обработанных фотографий. Фотографиями я осталась очень довольна!
    Видеооператор Людмила Митрофанова https://forumodua.com/showthread.php?t=1437306 В нашем фильме охвачены все события, не упущено ни одного важного для нас момента. Фильм получился романтичным, динамичным и веселым, все как мы хотели. Не смотря на то, что утром произошло недоразумение со временем, успели все отснять и на конечном результате это не отразилось. Очень понравились видеоролики. После получения фильма я попросила внести некоторые изменения, были учтены все мои просьбы и пожелания, Спасибо! Свадебным фильмом мы остались очень довольны!
    Наш водитель Юрий https://forumodua.com/member.php?u=104698 приехал вовремя, даже намного раньше, чем договаривались. Машина чистенькая, водитель приятный молодой человек, все вовремя, четко и оперативно. Очень рекомендую!
    Свадебный букет заказывали у Ирины с Марсельской (на форуме она не зарегестрирована) Букетом я очень довольна, более подробно писала в теме про свадебные букеты.
    Ресторан Оазис http://sosedi.odessa.ua/ , нам и нашим гостям очень понравилось! Более подробно отписывалась в теме о банкетных залах.
    Ведение и музыка Группа Одиссей. Я изначально очень хотела пригласить на нашу свадьбу именно этот коллектив, Валерий профессионал своего дела! Очень понравилось как ребята поют, ведение вечера, понравилось как прошел вечер , царила приятная и добрая атмосфера, но мне немножко не хватило конкурсов, хотя этот вопрос мы не оговаривали, так что это наверное мой недочет. В целом мы и наши гости остались довольны!
    Постановка танца - Аня https://forumodua.com/showthread.php?t=1381935 За месяц благодаря Анечке нам все таки удалось это сделать, хотя было очень не легко, у нас не очень получалось, но мы это сделали! Спасибо Ане!!! Танец получился красивым и очень нам подходил, все гости были в восторге ! У нас все получилось, может не совсем идеально, но мы получили от танца удовольствие и остались довольны!
    Еще хотелось бы отметить одного человека Деловая колбаса https://forumodua.com/showthread.php?t=1880359 У Лены мы заказывали арку из шаров для украшения парадной, машину конфетти для первого танца и шоколадный фонтан для фуршета. Лена очень приятная девушка, порядочный и ответственный человек. Мы всем остались довольны!
    Свадебный торт для нас сделала Ксюша https://forumodua.com/showthread.php?t=1801717. Торт был очень вкусным и красивым. Теперь рекомендуем всем друзьям и знакомым.
    Украшение зала Снежана Life Holiday https://vk.com/club25142806 учла все мои просьбы и пожелания, не смотря на то, что декор был минимальным, все смотрелось гармонично и красиво, получилось даже лучше, чем я ожидала!
    Отдельно хочу поблагодарить всех участников Одесского форума за помощь и подсказки!
    Подводя итоги окунувшись в свадебные воспоминания и просмотрев в очередной раз фото и видео могу сказать, что для меня наша свадьба была идеальной! Еще раз хочу всех поблагодарить за помощь в создании нашего праздника!
    Последний раз редактировалось B u t t e r f l y; 01.12.2013 в 03:39.

Ответить в теме
Страница 33 из 52 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права