Наша свадьба 09.08.2013г.
Хотели бы выразить огромную благодарность и оставить очень хорошие отзывы о следующих фирмах и людях, сделавших наш праздник красивым и незабываемым ))))
-Наша ведущая Анна Киркорова, она замечательный человек, профи своего дела, все остались очень довольны и до сих пор вспоминают нашу свадьбу 5+++++++++++
-Наш DJ Вадик http://djmusic.od.ua, тоже остались очень довольны, хороший человек и отработал на все 100, 5++++++ я осталась в полном восторге от этой отличной профисиональной команды!!!!!

-Наш фотограф, Марина Стафик, очень красивые фотографии, я получила именно то что хотела. 5+++++, спасибо большое! Множество красивых , романтичных фото, и что не мало важно уделила внимание каждому гостю!!!

-Наш 2-й фотограф Bear_man, очень весёлый и приятный человек и спасибо ему большое, что примчался к нам при форс мажорной ситуации )))) 5+
- Букет "Две цветочницы" на Белинского, это был очень жаркий день, +38-39 градусов, и букет продержался молодцом до самого конца, и когда я его бросила, с него ничего не вылетело, не рассыпалось, и очень-очень красивое произведение искусства 5++++
- Пригласительные "Свадебная мастерская" очень красивые пригласительные и очень быстрая работа 5 +++
- Ресторан "Блеф" - ну тут репутация говорит сама за себя, всё очень вкусно и красиво 5++++
-Наш визажист Tula Alyona, понравился макияж и причёска, всё как я хотела, про стойкость говорить сложно, температура была под 40 и волосы были распущенные!!!! , но учитывая это-очень не плохо!
Социальные закладки