Ну да

К примеру запрещает неразумному чаду убивать себя...вот наказание-то
Предостережения писаний...не трожь горячее, а то потом тебе же больно будет... Нет уж, я пойду погляжу чего там в огне без меня делается и потом буду рыдать, что меня наказали ожёгом ))))))
ну говорите не БОГ, говорите Закон, принцип...да как угодно...главное будьте адекватными реальности, осознайте свою ответственность ...в этой реальности у каждого действия имеются последствия, не плохие и хорошие, а те что мы сочтём наказанием или вознаграждением...сами и "заслуживаем"

пс: раз есть те кто боится, значит именно к ним и обращение... Чего бы мне вот озаботится, если разговаривают явно не со мной... Т.е. ну так, на современном языке - Я не целевая аудитория данного направления течения вещества в пространстве))) А дальше ещё "алогичнее, я прекрасно вижу, что есть те кто боится, НО не хочу, чтобы они искали поддержки у Бога, потому что я же не ищу...а значит все снялись и поменяли дислокацию...стррого на МОЮ, хотя тут во мне уже всё, какбээ мною очень занято, но я сильно готов потеснится, чтобы больше не было вокруг этого безобразного "не меня"

))))))))))
О

пришла на ум аналогия

На балконе стоит мама и зовёт ребёнка кушать, кричит: Ваняяяя, иди Домой кушать.
Картина. Под балконом стоит сто пять каких-то людей, которые кричат даме на балкон, что её не существует, потому что они не Вани )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Да ищите же свою маму...чего к чужой прицепились, время тратите... на улице темнеет быстро...))...всё.
Социальные закладки