| ||
Я хочу согласиться с Вами не в репутации, здесь. И свобода и марковцы одного поля ягоды, совершенно идентичны.
Добавлю из вашего последующего поста
Все марковы (патриоты капиталисты) - начиная от юлей , и заканчивая яныками, тягнибоками, ситмоненками, кличкми, все должны сидеть в тюрьме. Все.
А все осталье, это демагогия буржуа, которые воюют за свое частное.
Последний раз редактировалось Исида; 30.10.2013 в 19:24.
Я как раз не отрываюсь от реальности в отношениии политзаключенных (комсомольцев)), поскольку и передачки, и вопросы с пресхатой и условным освобождением и учебой (экономической и философской, а так же общеобразовательной) с товарищами занимался, а вот джеклать из ублюдка (незаконороженного рабочего класса) Марккова - политзаключенного, это как раз отрываться от реальности.
Все марковы (патриоты капиталисты) - начиная от юлей , и заканчивая яныками, тягнибоками, ситмоненками, кличкми, все должны сидеть в тюрьме. Все.
А все осталье, это демагогия буржуа, которые воюют за свое частное.
открывали в 2007 году после Дня города . по заявлению Безеды (которого собственно и ударил Марков).
Только сначала не против Маркова( кто того Маркова знал в 2007 кроме кума Каурова),а по факту хулиганства.
А уже в марте 2008 года прокуратура Одесской области возбудила в отношении г-на Маркова уголовное дело по обвинению в избиении участника митинга по части 2 й статьи 296 й Уголовного кодекса («злостное хулиганство»).
Социальные закладки