Тема: Помогите выбрать телефон!

Ответить в теме
Страница 151 из 386 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 7710
  1. Вверх #3001
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    Цитата Сообщение от Пусик-Мусик Посмотреть сообщение
    Мне больше HTC нравится.
    а меня вот самсунги мега нравятся.
    Знакомые почти все сидят на НТС. Говорят вроде аккумуляторы лучше держат на самсунгах, правда или нет хз..
    модельки обе почти одинаковые и похожи. Тыкните пальчиков в любую и берите. Или в салоне в руках подержите и ту и другую модель и что роднее и ближе будет то и возьмите!!

2. Вверх #3002
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
    сузила круг понравившихся телефон: теперь выбор между : Самсунг Мега 5.8, или НТС 600 ? какой лучше выбрать?
    абсолютно разные аппараты

3. Вверх #3003
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    абсолютно разные аппараты
    Было странно если бы выбирала между 2мя одинаковыми

4. Вверх #3004
    Постоялец форума Аватар для TwisteR1
    Цитата Сообщение от Мечтательница)) Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, помогите выбрать телефон - НТС One или Samsung S4 - нужен для всего понемногу: звонки,интернет,фото,игры.Визуально и по характеристикам вроде всё похоже,единственное - консультант сказал,что супер-амолед дисплей в Самсунге сильно ест батарею.Как по надёжности, какой лучше? Уже голова кругом...
    тот самсунг, что продают у нас в магазинах а-ля "мобилочка" иногда подглючивает. его я бы не покупал. искать надо международную модель с lte (она же и в России продается. там, кажись, сейчас обе модификации продают официально.) - i9505. но на нее гарантия будет неофициальной. хотя есть магазины, которые за доплату дают год гарантии "от себя". при этом, экономите деньги ибо такие телефоны дешевле. если готовы взять "серый" телефон и нет пунктика по-поводу "настоящего металлического корпуса, на который один хрен все покупают чехол, то лучше брать самсунг. чего? лень писать, уже двести одиннадцать раз все описано.

по-поводу экранов (да и всего остального)... есть отличное сравнение.

сузила круг понравившихся телефон: теперь выбор между : Самсунг Мега 5.8, или НТС 600 ? какой лучше выбрать?
    я помогу сузить круг еще больше: если нужен очень большой экран, берите самсунг. если не нужен такой здоровый экран - htc. второй момент - процессор. в htc он просто слабый, а в самсунге он слабый и стремный. в том смысле, что могут иногда проскакивать проблемы с оптимизацией игрушек или видео, например.

если все-таки охота иметь большой экран, то я бы уже смотрел на мегу 6.3.

з.ы. я пришел в магазин покупать samsung note 8.0 уже заказанный, в полной уверенности, что мне именно он нужен... случайно увидел mega 6.3... почесал репу и не смог выбрать между ними.
    мне надо более-менее карманное устройство для чтения, работы с pdf и навигации. ну и чтоб можно было симку с интернетом вставить и домой по скайпу позвонить. больше ничего. хотя нет, еще на ночной вахте пару эпизодов сериала посмотреть...
    в итоге, извинился и решил пока никакой не покупать, посмотрю еще на новые айпады... но мега 6.3 меня очень сильно зацепила...
    "...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)

5. Вверх #3005
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Было странно если бы выбирала между 2мя одинаковыми
    ну ты понял о чём я) у них класс разный)

6. Вверх #3006
    нет 6.3. мега уж очень большой, как телефон он смотриться смешно как комп к уху приложил, нравиться мега 5.8. не столько из-за экрана, взяла бы самсунг гранд но по параметрам он проигрывает меге. вот и не могу решиться, вот уже и думаю может всё же нтс брать, но хочеться чтоб батарея немного дольше держала она в нтс совсем уж слабенькая.
    HTC 600 стоит абсолютно неадекватных за него денег. Телефон очень средний.
    Сегодня теже 3200-3300 грн можно купить прошлогодний флагман Galaxy S3 или подождать снова появления в продаже Nexus 4. Стоить будет так же.

А я бы если искал телефон в районе 3000-3500 грн не задумываясь купил бы LG Optimus G- лучше по всем параметрам, чем HTC 600

7. Вверх #3007
    Постоялец форума Аватар для TwisteR1
    "серый" второй ноут можно взять за 3800-4000грн... чего тут еще выбирать? касается только любителей больших экранов
    до Нового Года, аппарат должен получить официальную прошивку 4.3. грозятся добавить плюшки третьего ноута. а они ой какие вкусные! порт этих вкусняшек уже есть.
    даже если брать официальные цены, разница между мегой 5.8 и вторым ноутом - 150$. на месте я бы кредит взял на эти 150уе, если бы мне их не хватало, честное слово
    но если нужно две симки, то тогда мимо...
    "...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)

8. Вверх #3008
    Частый гость
    Так, что-то мне поднадоело вібирать этот смартфон-) Понял, что на сегодня найти что-то приличное до 4-х дюймов, невозможно. Нацелился на НТС, посмотрел х и с, брак то в том, учитывая что гарантия на них от "....", вообщем исключаем. НТС ван внешне понравился, но великоват, мини по-моему тех денег не стоит. Самсунг не нравится дизайн-) Уже рассматриваю китайцев, но здесь "поле напаханное"-) Посоветуйте, что-то проверенное, до 4.5 дюймов, потоньше, к хорошим экраном, памятью от 16, главное стабильной связью, на андройде...2 симки не нужны

9. Вверх #3009
    Частый гость Аватар для Дядя Федор
    что скажите, lenovo A850 или Fly IQ451?

10. Вверх #3010
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Ищите меня в тви @YankevychMD

11. Вверх #3011
    первая сцылка ты стебешься?

уродец покемон с авакумычем 1500 к тому же 4,0

12. Вверх #3012
    Частый гость
    Да внешний вид первого сомнителен, второго тоже. Правда забыл уточнить - что цвет очень предпочтительно черный.
    Кстати гарантию на ксаоми не мейджик случаем поддерживает? Просто мейджик уже есть, куплен дочке самый простой, это чудо прослужило пару месяцев, потом стало терять симку. Искал пару месяцев назад сервис в Одессе, вообщем не нашел-)

13. Вверх #3013
    Цитата Сообщение от Tibalt Посмотреть сообщение
    Да внешний вид первого сомнителен, второго тоже. Правда забыл уточнить - что цвет очень предпочтительно черный.
    Кстати гарантию на ксаоми не мейджик случаем поддерживает? Просто мейджик уже есть, куплен дочке самый простой, это чудо прослужило пару месяцев, потом стало терять симку. Искал пару месяцев назад сервис в Одессе, вообщем не нашел-)
    Xiaomi кстати серьезные аппараты из первого китайского эшелона, смотрел такой cdma/gsm, но он к сожалению одновременно работает только в 1м стандарте и крышка белая тоже смутила.

14. Вверх #3014
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    первая сцылка ты стебешься?
    Как бы на вкус и цвет фломастеры разные.
    Ищите меня в тви @YankevychMD

15. Вверх #3015
    Новичок Аватар для Authority.V.I.P.
    Столкнулся с такой проблемой. У меня два телефона китайский андроид Thl и старенький симбиан нокиа е5( выкинуть жалко).
    Ни с одним ни с другим gps не фурычит! С китайцем я разобрался, перенастроил спутники, что бы он не на китай ориентировался, а на UA! А вот с нокией не пойму, в нем встроенные карты Ovi от производителя, и год назад он у меня без всяких проблем к gps подключаться! А сейчас ни одного спутника не находит!
    Я так понимаю это не телефоном проблема, а с тем что нокия отказалась от поддержки своих аппаратов на симбиане?

16. Вверх #3016
    Цитата Сообщение от Authority.V.I.P. Посмотреть сообщение
    Столкнулся с такой проблемой. У меня два телефона китайский андроид Thl и старенький симбиан нокиа е5( выкинуть жалко).
    Ни с одним ни с другим gps не фурычит! С китайцем я разобрался, перенастроил спутники, что бы он не на китай ориентировался, а на UA! А вот с нокией не пойму, в нем встроенные карты Ovi от производителя, и год назад он у меня без всяких проблем к gps подключаться! А сейчас ни одного спутника не находит!
    Я так понимаю это не телефоном проблема, а с тем что нокия отказалась от поддержки своих аппаратов на симбиане?
    а где такая настройка?

17. Вверх #3017
    а где такая настройка?
    может какая-то фишка китайфонов) может он управление спутников взламывает)

18. Вверх #3018
    Угу

-Спутники, равнение на UA!!!

19. Вверх #3019
    Частый гость Аватар для Дядя Федор
    а где такая настройка?
    Смех-смехом, а такая настройка таки есть, в инженерном меню, почитайте 4пда, ветки по thl, ztе, там много интересного

20. Вверх #3020
    Новичок Аватар для Authority.V.I.P.
    нужно ввести код, что бы попасть в инженерное меню, и там настраивать YGPRS, что бы он заново по находил спутники для Украины
    а где такая настройка?

Ответить в теме
Страница 151 из 386 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права