| ||
Только что узнала,что адвокат Оноприенко тоже подал апелляцию,но...она где-то потерялась.Вроде как переподадут завтра,если уже не подали.
Адвоката только и оплачивают....моё мнение,что он слишком нейтрален...Хотя,мне не понятно,почему только двоим?
Друг познаётся в беде.Это показатель наличия совести у данных товарищей-не более. Типа того![]()
Ты что пила?
Нет.Я топор
врет этот Чмырь .
в этом году марш пройдет под лозунгами "За Таможенный союз!" и "Свободу политзаключенным!", - говорится в сообщении пресс-службы.
ненене..никакой политики - просто за русский мир
я так,чисто поржать,узнать хотела - свободу какому "политзаключенному" они требовать будут?
Юлие Владимировне?
или Маркову?
Что этим маршем доказать хотят?
или просто :"Дохтор сказал ходить,я и ходю"(с)?![]()
с кончиной маркова, это быдло быстренько побежало к новому спонсору - медведчуку. Неужели непонятно?)))
31 октября апелляционный суд города Киева рассмотрит вопрос об отмене решения Печерского суда, согласно которому нардеп Игорь Маркова на два месяца был заключён под стражу.
Об этом сообщили в пресс-службе партии «РОДИНА».
В настоящий момент Игорь Марков содержится в ИВС Киева.
Впрочем, в пресс-службе вероятность освобождения Игоря Маркова оценивают, как невысокую. «Не для того они его сажали, чтобы так просто выпустить. Они себе не враги», — полагают соратники Маркова.
Добавим, что в тот же день, 31 октября, и также в Киеве, состоится заседание по делу о закрытии телеканала «АТВ»: окружной административный суд рассмотрит иск нацсовета о лишении телекомпании лицензии. (с)
В действительности всё не так, как на самом деле.
Тыц, мамина радость....
А если я действительно симпатизирую "свободе" то что с этого? "Родыновцы" отменили Конституцию, где мне гарантировано право свободы политических взглядов? Когда это свершилось, а?
Речь шла об ОПГ и его лидере - марадонне, а все остальное это только плоды твоего разыгравшегося воображения и, как следствие причудливые вариации мыслеформ...
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Неужели марковцы будут требовать свободу Одесскитм комсомольцам которые вот уже 12 из 14 лет (в этом году еще добавили по году, хотели добавить 10)) как находятся в тюрьмах Украины.
Не верю я что марковцы будут требовать освобождения одесских комсомольцев. Кстати, Европейский суд еще при Карпачевой аод давлением неопровенржимых доказательств взял на расмотрение это дело как пыточное, но так ине рассмотрел.
Демократия...
Новый повод запастись попкорном: масс-медиа Игоря Маркова объявили военный поход против губернатора.
Если раньше главного чиновника области слегка покусывали, то сейчас журналисты начали извлекать неприятный для чиновника компромат.
Сейчас медиапул опального политика обвиняет губернатора в освобождении Дмитрия “Лимона” Кравца. Утверждается, что Эдуард Матвийчук способствовал сделке с тюремщиками, которые обеспечивали опасному преступнику “зелёный коридор”. Якобы, пенитенциарии (не пытайтесь это выговорить) фабриковали акты о плохом состоянии здоровья Кравца, а областная власть взамен назначила в руководство тюремной службы “нужных людей”.
Для губернатора это достаточно серьёзный удар, поскольку Матвийчук несколько раз объявлял войну “мажорам” и обещал, что преступники будут сидеть вне зависимости от наличия покровителей (отец Лимона Кравца — депутат-регионал облсовета).
Мы не можем подтвердить достоверность инфы “Таймера” о теневом соглашении губернатора с родичами Кравца.
Но разоблачения губернатора появляются явно не в самые лучшие часы для медиаимперии Маркова, которая ускоренными темпами движется к потере своего финансирования.
Конечно, Олег Марков, известный своей открытой нелюбовью к губернатору, пока остаётся на свободе, руководя “Родиной” из Майями.
Но его старший брат например опасался открытых конфликтов с чиновником, понимая, что это ставит на карту весь его бизнес в Одессе.
Социальные закладки