| ||
Ну смотрим кто есть Позор России
Наши лидеры
Путин Владимир
Дата добавления : 03.12.2008
Голосов : 35198
Комментариев : 18027
Ельцин Борис
Дата добавления : 21.11.2008
Голосов : 10603
Комментариев : 549
Горбачев Михаил
Дата добавления : 25.11.2008
Голосов : 4608
Комментариев : 248
Собчак Ксения
Дата добавления : 20.11.2008
Голосов : 4524
Комментариев : 472
Так что ты прав, твой патрон в позорном рейтинге на первом месте.![]()
От така {censored}, малята...
35 тысяч человек для нашей страны - оогроменная цифра.Большая часть жителей России. Напомни,какой процент доверия у вашего Ющенка?
Кстати,кто-то кричал,что все россияне зомбированы,вишь - 35 тысяч не поддались.Вот бы отследить их судьбу.Наверное,их уже арестовали и отправили в теплушках в ГУЛАГ (пойду на перрон-посмотрю,а вдруг уже подъезжают).Жаль ж/д у нас нет.
От така {censored}, малята...
миль пардон)... я недостаточно четко сформулировала мысль, речь шла о фанатично ненавидящих, а не любящих) вот я ,например, симпатизирую ВВП, но мне и в голову не придет аки бибизяне сидеть и давить на клавишу "за" в голосовалке) а ненависть- сильное чуйство, ишшо и не так "надавишь")))
пс. уп-с, а там клавиши с "плюсом" (гордость) нет, как оказалось... а у нас, в укр.голосовалке, была... непорадок...
Пушкину покоя не дают, ну это уж ни в какие ворота)
Последний раз редактировалось greenok; 12.02.2009 в 20:53.
Там дана возможность голосовать только один раз в сутки и очень часто подчеркивается это...
Так что думаю там не 35тыс голосовали, а гораздо меньше...
А зачем давать возможность каждый день "шлепать голоса" и таким образом искажая и так мутную картину голосования совсем непонятно, а может так было задумано...
А ты, я смотрю, тайный поклонник Дома-2? ))) Тогда это для тебя и про тебя: http://www.actualcomment.ru/news/1502.html Внеморальное поколение...
Последний раз редактировалось spok; 13.02.2009 в 00:18.
Путин для них угроза. Угроза успешной России. И они это чувствуют.
Когда я слышу упоминание путина, мне сразу вспоминается "бандитский петербург"![]()
Социальные закладки