| ||
Ми так жили, немов співали джаз.
Последний раз редактировалось Genderim; 14.10.2013 в 15:18.
omnia mutantur, nihil interit
1. 18YO, 43% - 9
2. 16YO Nadurra Non chill-filtered, Natural cask strengtn, 55,1% - 8,5
3. 16YO Nadurra Non chill-filtered, 48% - 8
4. The master distiller's reserve, 40% - 7,5
5. 15YO, French OAK Reserve, 40% - 7
6. 12YO, 40% - 7
7. 15YO, 40% - 6,5
В принципе, оценивание/дегустация не было самой целью )))), просто хотелось напиться …. со смыслом)))
Nikon D300s.
Nikkor 18-200 mm.
Nikon Speedlight SB-700.
С вертикальной дегустацией Glenfiddich не вышло, поскольку были только 18 и 15 DE.
Если вкратце, то такой Glenfiddich, как 15 DE мне нравится. Я бы назвал это попыткой сделать из Glenfiddich Talisker)))
Немножко спиртуозен, но специи в аромате и черный перец в послевкусии все скрашивают)))
Последний раз редактировалось Brainwashing; 28.10.2013 в 19:58.
с утра порадовала реклама))
и почему-то не получается показать видео:
https://www.youtube.com/watch?v=aYDAHfay2CU
чего думать? прыгать надо!
На Екатериненской вместо Мозеса обещают варить бурбонhttp://bourbon.od.ua/
это вообще что? реально или маркетинг
Привлекательной ценой, для этого, уважаемого мной продукта, вижу ценник 240-280 грн
По случаю попробовал "Heaven Hill", что сказать: бурбоны не совсем мое, но... не так давно JIM BEAM "Devil's Cut" стал очень приятным открытием, ну а "Небесный Холм" проще конечно, но с ценником 80-90 грн. / 1.0 л. - более чем, имеет право на жизнь ))) Ходят слухи, что купажист у "Jim Beam" и "Heaven Hill" один и тот же. Поправьте, если неправ.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
А бутыль оригинальной формы? Цена действительно невысокая, как для розницы, но на известных нам сайтах 310-330 грн за литр!В Ашане запримечен Гленфиддик 12 в необычной для нашего ритейла литровой бутылке за вполне себе привлекательные 418 грн.
Nikon D300s.
Nikkor 18-200 mm.
Nikon Speedlight SB-700.
Напоролся я давече на Этот виски "Bowmore surf".
И прозрел...... неоднозначные ощущения у меня ..... от прокуренной комнаты .... до Хереса.... дуб и жжёный сахар..... наверное с сигарой курящим будет самое оно
Вообще другой... отличается от Glenlivet.... Гленфиддик ... Бушмилс и любимого мной .....Аберлур.
в общем не понял я его пока что.... буду продолжать нюхать ))))
![]()
Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.
Alx2001, Это только первое знакомство с Айлой))) "О сколько нам открытий чудных..." готовит этот остров! Поверьте, с большой вероятностью, знакомство перерастет в крепкую дружбу!!!! Octomore от Bruichladdich пока не пить!
Nikon D300s.
Nikkor 18-200 mm.
Nikon Speedlight SB-700.
Лично меня обычная двенадцатилетка от Бомо потрясла и покорила. Даже Талискер отошел на второй план. Еще лафройг десятилетку недавно попробовал - тоже вещь.
А ведь это еще базовые молты... Острова рулят!
Nikon Speedlight SB-700.
Octomore - ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ! ТОРФОМОНСТР! После первого глотка, чувствуешь себя машинистом паровоза прикемарившим возле топки )))!!! При всей своей спиртуозности и дымности - оставляет приятные впечатления! Пил Octomore, 3_152, 5yo, OB 59%.
Nikon D300s.
Nikkor 18-200 mm.
Nikon Speedlight SB-700.
Социальные закладки