|
Оставьте отзыв о Городинской И.В.?
Пожалуйста!![]()
Девочки здравствуйтеИнтересует такой вопрос... Сколько обходится постановка на учет(я по прописке)? Дали вот такие направления:
1. ТОРЧ(типа бесплатные)
2.Общий анализ крови
3.Анализ мочи
4.Коагулограмма
5.Вич
6.РВ
7.Анализ крови на сахар
8.Анализ на группу крови
Сколько это все будет стоить(если кто знает, по отдельности) И можно ли не платить? Это ж вроде как бесплатно?? Буду очень благодарна! Идти завтра...
обязательно ли сдавать донорство мужу или можно отказаться???
Читала раньше,что некоторые платили деньги на станции ,чуть ли не 300грн. ,чтоб не сдавать.Кто-то писал,что не проходили обследования в поликлинике и донорство не сдавали и тоже все ок,роды приняли )))
Но вообще ,донорство может сдать не только муж ,но кто-то из родственников или с кем договоритесь .
Если будете договариваться с врачом на роды ,то я не думаю,что вообще кто-то будет на это обращать внимание.
Никитка 20.08.2013
Ника 30.01.2018
а если вообще отказаться то что будет?
все понял ююююне внимательно читал )))
Мне тоже про донорство никто не говорил. И в роддоме тоже не спрашивают, только флюшку, если партнерские роды.
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
У меня муж тоже не мог сдавать кровь, т.к. после операции длительный период был на антибиотиках. Дали объявление на форуме, что ищем желающих сдать вместо него кровь за 100 гр. Было пару звонков и на следующий день кровь была благополучно сдана.![]()
Подскажите пожалуйста стоимость 3-его планового узи с доплером у Дрозда?
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
Социальные закладки