Здравствуйте!Подскажите где купить не дорогие ночнушки,халаты,панталоны ,майки,кальсоны,носки и т.д. для бабушек ,женщин ,мужчин...вообщем такой товар,для села.Знаю что,много мест но цены у всех оочень разные,может кто знает где дешевле.Спасибо.
| ||
Тема: 7 КМ
Здравствуйте!Подскажите где купить не дорогие ночнушки,халаты,панталоны ,майки,кальсоны,носки и т.д. для бабушек ,женщин ,мужчин...вообщем такой товар,для села.Знаю что,много мест но цены у всех оочень разные,может кто знает где дешевле.Спасибо.
Марик родился 26.11.2009.
На центральной стоянке заминировали машину )) Все оцеплено..
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Подскажите, пожалуйста
Есть ли шанс поймать машину в районе тканей ? Возле маршруток их полно, но тащить мешок с синтепоном через пол рынка
И сколько они берут денег до Привоза , вдруг кто то знает![]()
Хорошая вещь-компьютер,5 минут посидел,1,5 часа прошло…
Здравствуйте! подскажите кто-нибудь, где на рынке можно купить хорошее кашемировое пальто с мехом зимнее? А то я все улицы обходила и ничего путевого не нашла.
В "Кудеснице" и цены... в центре города пакетик чешского бисера 20 грн, в Кудеснице - 25, в рядах с тканями бусинок-бисера валом, точно такой же пакетик по 16, а если много брать, то и по 13 грн.-одна точка, а есть и по 12 еще в одном ролете. Только немного пройтись.
Кстати да, на млке есть пару контейнеров и ролет с бисером, мулине, картинами, напечатанніми на канве и т.п, наборами и всяким таким
Интересуют оптом: бусины, обниматели для бусин, прочая фурнитура для бижутерии, тычинки для цветов, текстильные листики, разные декоративные элементы типа божьих коровок, металлические декоративные элементы для брошей, заколок, камни пришивные; фетр, разные материалы для декорирования стекла и мыловарения и прочих популярных видов рукоделия. Буду благодарна за информацию о местенахождения, контакты. Если есть предложения - сбрасывайте на [email protected]
Центральный ряд,где-то посередине справа.Качество тканей отличное,есть лама+кашемир,кашемир+шелк.и тд.Шьют у нас.Три года назад покупала выше колена с капюшоном+мех.Цена от 350 у.е.Но оно того стоит.У них еще есть магаз на Решельевской напротив выставки.Цены одинаковые.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,где на 7-ом можно купить хорошую мужскую рубашку большого размера,чтобы модненько,короче КЛАССНУЮ.Спасибо.
а мне нужно офигеновское постельное белье, в коробочке, возможно 3д. спасибо )))
Можно пройтись по складам от Гуртовни вверх. В Рушничке большой выбор (косые магазины напротив туалета), но с ценами они явно переборщили. Я туда не ходок после того как увидела там набор из 3 вафельных кухонных полотенец за 150 грн, которые я в Турции в розницу купила за 5$. В общем дорого у них, но выбор хороший.
Социальные закладки