| ||
Голливуд помутнеет от разбавителя.Странно я эту большую бадью использую полностью,да,она постепенно становится более густой констинстенции,но меня это устраивает(это не влияет на ее качества),и только когда уже на дне остается,тогда она уже загустевает так,что красить невозможно.(вернее я простым ацетоном пробовала разбавить-помутнела))
Последний раз редактировалось Gold_Stone; 29.10.2013 в 18:49.
Кьяра, да-да, я этим Корабликам Сешку разбавляла всегда, не мутнела, все ок.
По началу достаточно было пару капель, потом конечно больше, но без разбавителя Сешка на половине флакона станет консистенции с невозможностью нанесения, она мне клей канцелярский напоминала ))))))
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Я купила бадью ИНМ, перелила во флакончик от Флормара- еще ни разу не доливала, а там осталось меньше трети, ни разу не загустела, сушит норм, я довольна. а если лак какой то долгосохнущий, то капаю дополнительно Умной Эмалью сверху и все ок)
А подруга попробовала Винилюкс в восторге. сказала. что пробовала у мастера топ, лак нереально держится (она вообще не разбирается в сушках, лаках, я ели добилась от нее что за чудо сушка-топ, методом дедукции)))
Последний раз редактировалось youyou; 30.10.2013 в 11:12.
Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
Создаю маленьких фей ;)
Так я же эту бадью сама использую, маникюр держится долго. Перекрашиваю где-то раз в неделю, а то и реже, могу с голыми пару дней походить. Да и от лака зависит. Это у меня с ДенсЛегендом абсолютный провал. А вот с песком ГолденРоуз всё идеально)))))
Менять сушку не собираюсь, а разбавитель всё-равно иногда и на другие лаки понадобиться, да и остатки Сешки есть. Ну разве что любопытно, что зверь Виннилюкс.
А где ж этот Кораблик продается?
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
У меня первая и единственная, пока, сушка Orly Sec'n'Dry. Уже три раза пополняла запас. И у меня она сушить абсолютно все без проблем. Помню только один случай, но тогда у меня было много слоев лака и достаточно плотных. А так - спасение, накрасила ногти и минут через 10 уже с руками под одеялом))
подскажите пожалуйста где можно купить гель -лаки Kodi? и Naomi тоже.
Социальные закладки