Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 4459 из 8521 ПерваяПервая ... 3459 3959 4359 4409 4449 4457 4458 4459 4460 4461 4469 4509 4559 4959 5459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,161 по 89,180 из 170408
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #89161
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Кажется, мы нашли одного грамотного занижателя. Не знаю, как кто, а я смеялся от "грамотных занижений"
    Да это понты. Видать, все остальное швах, остается только над машиной издеваться.

3. Вверх #89162
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Это зависит от денег. Не все могут поставить пневматику. А по мне занижение, особенно российских автомобилей - дурость. Повышенный клиренс у "грант" и "калин" - их преимущество перед другими, которые цепляют днищем местные убогие дороги.
    Просто уникальный случай - согласен с George_S
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

4. Вверх #89163
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Просто уникальный случай - согласен с George_S
    Я имел ввиду местные, то есть в Одессе и вообще на Украине. Россия огромна и там тоже полно плохих дорог, но и хороших тоже прилично. Я часто смотрю сборники аварий в России, как правило, хорошие дороги.

5. Вверх #89164
    возмутитель спокойствия
    А мне не нравится занижение вне зависимости от того, кто это сказал. Это голимые понты, обратить на себя внимание себе подобных. Значит, больше нечем, кроме заниженной машины, которая скребет по раздолбанному асфальту. Особенно нелепо так смотрятся российские автомобили, которые сделаны для жестких дорог.
    Вам не нравятся красивые машины, и те кто их делает?))) Понятно, так бы и сказали что вам по душе задранные вёдра российского производства. Вы поймите, во всём должен быть баланс. Естьлюди которые ездят на "тазах как у всех" а есть автолюбители которые относятся к своему автомобюлю как к элементу творчества. Из последнего типа можно выделить два направления - тупорылых колхозников как в России, или людей с чувством стиля, технически подкованных и умеющих сделать красиво. Таких мало. но в нашем городе они точно есть. И этим надо гордиться. Одесса в сфере автотюнинга занимает видное место.

6. Вверх #89165
    возмутитель спокойствия
    Да это понты. Видать, все остальное швах, остается только над машиной издеваться.
    Да,убогих россиянов - пруд пруди. Повытаскивали пружины из тазов и понтуются.

7. Вверх #89166
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Вам не нравятся красивые машины, и те кто их делает?))) Понятно, так бы и сказали что вам по душе задранные вёдра российского производства. Вы поймите, во всём должен быть баланс. Естьлюди которые ездят на "тазах как у всех" а есть автолюбители которые относятся к своему автомобюлю как к элементу творчества. Из последнего типа можно выделить два направления - тупорылых колхозников как в России, или людей с чувством стиля, технически подкованных и умеющих сделать красиво. Таких мало. но в нашем городе они точно есть. И этим надо гордиться.
    А" нашем городе " - это где??

8. Вверх #89167
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А" нашем городе " - это где??
    Видимо, в любом городе, где находится этот творческий занижатель

9. Вверх #89168
    возмутитель спокойствия
    Вот еще один деятель в Одессе. Хотел пофорсить и врезался в бордюр. Идиот.
    Так ему и надо. Совковый дебил....)

10. Вверх #89169
    User banned
    Так ему и надо. Совковый дебил....)
    А была бы шестиконечная звездочка на капоте, был бы в ваших глазах подло пострадавшим от бордюра тонким ценителем тюнинга

11. Вверх #89170
    Не покидает форум
    Да,убогих россиянов - пруд пруди. Повытаскивали пружины из тазов и понтуются.
    Там все есть. Но почему-то только в России Кертис видит только плохое. А что насчет Новой Зеландии, где пружины режут старым развалинам?

12. Вверх #89171
    Не покидает форум
    Вам не нравятся красивые машины, и те кто их делает?))) Понятно, так бы и сказали что вам по душе задранные вёдра российского производства. Вы поймите, во всём должен быть баланс. Естьлюди которые ездят на "тазах как у всех" а есть автолюбители которые относятся к своему автомобюлю как к элементу творчества. Из последнего типа можно выделить два направления - тупорылых колхозников как в России, или людей с чувством стиля, технически подкованных и умеющих сделать красиво. Таких мало. но в нашем городе они точно есть. И этим надо гордиться. Одесса в сфере автотюнинга занимает видное место.
    Мне нравится "ягуар" 80-х годов. А ту убогость, которую вы показали, спрячте подальше. Видать, вы из тех, кто считает лупоглазый "мерс" красивым. А по мне - урод, самый уродливый "мерс" из всех за всю историю фирмы. Новая "калина" выглядит довольно стильно и она приспособлена к местным дорогам, в отличие от ваших заниженных уродцев.

13. Вверх #89172
    User banned
    Нда - в России жизни нет.

14. Вверх #89173
    возмутитель спокойствия
    Там все есть. Но почему-то только в России Кертис видит только плохое. А что насчет Новой Зеландии, где пружины режут старым развалинам?
    Почему плохое?) И хорошее есть, но мало. Про Новую Зеландию ничего не слыхал.

15. Вверх #89174
    возмутитель спокойствия
    На телеканале «Россия 1» показали документальный фильм «Чужая земля» авторства Никиты Сергеевича Михалкова. Картина посвящена вымиранию русской деревни. История не новая, михалковский пафос по поводу загубленной сельской подлинности – тоже, все как обычно, однако концовка этого произведения без преувеличения поражает: Михалков либо полон скрытой самоиронии, либо окончательно сошел с ума.

В финале Никита Сергеевич оказывается рядом с заброшенной телефонной будкой, набирает номер МЧС, после чего происходит следующий диалог: «Это служба МЧС? – Да. – Очень приятно... Скажите, пожалуйста, а вы можете помочь? – У вас ЧС там какое-то или что у вас там? – Ну, помочь... Ну вот помочь ффф... всем нам... Не, я не шучу, я серьезно, я вам звоню из деревни, в которой не осталось ни одного жителя. Вот ка... помо... » – на том конце провода говорят то ли "иди ...", то ли "ну и наглый" и вешают трубк
    Автору кажется странным, что его отправили куда подальше в ответ на вопрос, который не только звучит как несмешной пранк, но более того – таковым и является. Далее Михалков звонит в милицию и так же невнятно говорит обрывками слов, в какой-то момент он восклицает: «Я не пьяный!» – но дежурный не верит. Мы, честно говоря, тоже. В «Скорой помощи» вполне резонно интересуются, не болен ли Никита Сергеевич, он отвечает, что сам факт этого разговора является болезнью. Занавес.

При этом образованный вроде человек, который много говорит и теоретически пишет, не может толком сформулировать свою мысль, а иногда даже и просто договорить некоторые слова до конца.

Народ в комментариях к видео советует Михалкову позвонить Путину и сообщить ему новость о кончине села, но вполне возможно, что именно это и намеревался сделать Никита Сергеевич, но от нахлынувшего внезапно верноподданнического восторга сначала забыл телефонный номер президента, а потом и вообще слова.

16. Вверх #89175
    возмутитель спокойствия
    Вы меня забавляете. Мне нравится, как вы прыгаете, пытаясь мне что-то доказать.
    Я не прыгаю. Это ваши фантазии. Доказывать что то на форуме абсолютно бесполезная затея. Я это понял уже очень давно. Вы не нервничайте, вашия дел брызганье помогут. Россия как была в заднице так и останется. Менталитет такой, рабский.

17. Вверх #89176
    Не покидает форум
    Я не прыгаю. Это ваши фантазии. Доказывать что то на форуме абсолютно бесполезная затея. Я это понял уже очень давно. Вы не нервничайте, вашия дел брызганье помогут. Россия как была в заднице так и останется. Менталитет такой, рабский.
    Тут я с вами согласен.

И это говорит потомок рабов Древнего Египта? Побойтесь Бога, если он у вас есть. )

18. Вверх #89177
    возмутитель спокойствия
    Вау, там даже телефон есть.
    Конечно. Великий режиссёр РФ наивный дегенерат. Лицо особо приближённое к царю. Камменты под роликом почитай...)

19. Вверх #89178
    Не покидает форум
    Конечно. Великий режиссёр РФ наивный дегенерат. Лицо особо приближённое к царю. Камменты под роликом почитай...)
    Видел. Ролик лайно.

20. Вверх #89179
    возмутитель спокойствия

21. Вверх #89180
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    он всегда хорошо говорит.. особенно про вас

шестерок и холуев никогда не любили, даже хозяева.. и кремляди - не исключение))))

вас всегда ставили на колени и плевали на вас , а вы лизали сапоги..

и этот очередной плевок в вашу сторону - очередное подтверждени
    е
    Да нет.. Это ваш плевок на Россию к вам вернулся.. И то что этот плевок задевает и нас,то это мы переживем.. Во время войны солдаты в окружении врагов вызывали огонь на себя..)
    Бойся равнодушных

Ответить в теме
Страница 4459 из 8521 ПерваяПервая ... 3459 3959 4359 4409 4449 4457 4458 4459 4460 4461 4469 4509 4559 4959 5459 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права