а когда СТС и РЕН снова включат у тенета уже давно работает
|
а когда СТС и РЕН снова включат у тенета уже давно работает
У Черного моря тоже работает) Сохо особо законопослушная компания))
Добавьте сериал "Пепел" пож-та
уважаемая техподдержка - что за глюк был почти час сегодня - с 18 до 19 часов? интернета нет, поддержка сидит как в танке - ни ответа ни привета. 7432535 тупо выдает, что "занят", а остальные номера просто не отвечают
Встать на любую сторону лучше, чем не вставать ни на чью. Аристотель
У меня до сих пор ничего не пашет, ни нет, ни тв. Глушко 6в. Полчаса сидела на трубке, в итоге не дождалась ответа.
Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!
Добрый вечер. В связи с аварийными внеплановыми техническими работами у части абонентов сети возможны перебои с доступом к ресурсам интернет. Точные сроки восстановления пока не известны, техническая служба работает над устранением неисправностей.
Вы бы совесть поимели, а не добрый вечер(
Ни телевизор, ни комп - ничего не работает весь вечер.
Последний раз редактировалось Лучшая на свете; 30.10.2013 в 07:22.
Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!
Интернет уже заработал. А кто может сказать, почему у меня не открывается ни главный сайт sohonet.ua, ни стат, ни какой-либо другой ресурс Сохо, кроме http://st.soho.net.ua/ ?
Раньше внимания не обращал, да и необходимости не было, но это уже действительно давно происходит (с какого точно момента не знаю). Может ли это быть связано со сменой прошивки роутера со стока на DD-WRT? Больше изменений с моей стороны не было точно.![]()
Homo homini lupus est.
Да, телефоны у провайдера просто для статистики, что полгода назад пытался дозвонится, что сегодня звонил, хотел узнать что с интернетом, одно и тоже: обрывы, занято
я а то думаю че меняя роутер на новый инет то запашет то молчит.. грешил на роутер - оказалось более прозаичнее.. саппорт в топку сразу выбивает короткие гудки...
p.s. другие при авариях и сбоях ставят автоответчик чтобы звонившие сразу знали в чем причина...
В "SN', раньше привлекали больше новых пользователей, чем поддерживали существующих. Достигнут ли уровень сейчас - неизвестно?! Всегда, в погоне за количеством теряется качество.
Как бы то ни было, в моём случае сегодня - поддержка среагировала достаточно быстро.
А у меня напасть. На ютубе ни одно видео в упор не хочет грузиться в HD. Не больше минуты и все. 360 - сколько угодно. Это только у меня, или еще у кого-то?
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Все дело в глобальной экономии трафика. Ты думаешь, ты один, кто хочет смотреть видео в 720? А кабель в океане очень тяжело для всех пропускать такое кол-во видео. Смотрим в 360 и радуемся![]()
Да сохо вчера поступили по свински , тупо отключив телефоны. Можно было на автоответчик записать , что типа извините тех. неполадки . И не прошлось бы пол вечера мучить роутер перегрузками .
так что там с СТС и РЕН будет
Это неизвестно, хотя у меня недавно еще несколько каналов и не только российских
Скажите пожалуйста, а почему на Сохе так режется скорость при скачивании\просмотре прямых ссылок с ex.ua? То-есть, если качать торрент-клиентом, то скорость нормальная, достигает 10-11 мегабайт. Но если качать именно по прямой ссылке, то скорость не поднимается больше 1 мегабайта. На других провайдерах (Тенет и ICN) такого не замечал. Качать можно в принципе и торрентом, но если хочется посмотреть HD или FullHD фильм через VLC плеер, ничего кроме зависаний и тормозов не видно.
Или это только я такой "счастливый"?
Жду ответа, спасибо!
I am the bug in this global community...
Социальные закладки