|
7386862 запись к Блонскому в 1 РД
Звоните уже, я пару дней назад на конец декабря записывалась.
Девочки, а где в центре есть консультации, чтоб можно было узи сделать?
Девченки, кто то делал УЗИ в 7м роддоме у Соколовского, говорят хороший узист, кто что скажет?
По телефону сказали, что 30 грн за фото, а когда сделали то девушка посмеялась и запросила 70 грн. Но так как это была фотография моей всей будущей жизни естественно я дал 70 грн, мне было как-то все равно. Это цветная на 34 неделе. Может она так и стоит, просто мне по телефону сказали именно 30 грн. Я пишу не к тому чтобы поябидничать на кого-то, а просто чтобы вы домой лишний раз не ехали и не тратили бензин или деньги на транспорт и не брали деньги впритык
![]()
Интуиция - это умение головы чувствовать жопой.
Позвонили с род.дома 1 у них аппарат такм опять не работает у меня на завтра запись была уже точно не пойду кто хочет рискнуть могу отдать эту запись на завтра в 10- 30
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
только что позвонили из 1РД, сообщили, что аппарат сломан и перенесли УЗИ в Гамету на другое время. Сервис)))
Мне говорили 60 грн видео. Я, когда записывалась, спросила все расценки
А там есть и Соколовский?
Мне один раз назначили внепланово УЗИ, делал Соколенко в 7 роддоме, тоже не очень понравилось, мужа выгнал, только под конец на полминуты разрешил зайти и посмотреть. Я вообще ничего не видела, так как монитор у него один, ничего не рассказывал, а когда попросили уточнить пол, очень грубо выразился в духе типа: мальчик у вас будет, вот видите - яйца...И параметры с Блонским у него разошлись в некоторых показателях. А когда попросили фото, сделал вид окружности головы (снимок сверху), т.е. на фото был просто овал...
Социальные закладки