| ||
Курица - то да, а вот вареное тесто (много), много слив масла, жиров - не очень, просто набить брюхо, по большому счету, все это хотя бы вином заливать нужно, а чехи сверху еще и пивом .. хотя Бехеровка вроде их продукт .. кстати, как твоя грудь? в смысле вчерашне куриная - под фольгой нормально получилось, не сухая?
Клецка )
Боже, храни Одессу! (с)
Опять про еду? Безобразие!
*побежал в холодильник искать мясо*
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Как же вы вкусно пишите....![]()
спешите делать добро
отлично!!!!!!!! я еще чесночка тудой с чеснокодавки добавил. и сливочного масла несколько кубиков. ну в процессе. и, спасибо ИКЕЕ, применил мельницу для перцев. Ну когда несколько перцев горошком засыпаешь а потом их мелешь. Ну и сметанка конешно. Кстати - сметанку фигачил именно самую хорошую - 25 %. Ибо- нефиг.
Хороший и послевкусие получилось и вытопленка для картопли.
ЗЫ. Кстати - нарезаный кубиками шпиг даже по сути и не пригодился бы. Так - из принципа.
печь скумбрию...ну ты еще что вкснее расскажи. Особенно если она не лежалая - а такая что бы жирок просто облегал а не настаивал на себе.
Плохо то, что такую скумбрию даже в Одессе с каждым годом все труднее отыскать.........
ЗЫ. А сыр ты каких сортов используешь? И потом - теркой или кубиками?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Кубики как положено, по 200 граммов?
Дикари!ну в процессе. и, спасибо ИКЕЕ, применил мельницу для перцев. Ну когда несколько перцев горошком засыпаешь а потом их мелешь.Я под это дело ступку купил... Правда, китайскую из куска какого-то кирпича системы вроде "гранит" или "мрамор", фиг без молотка разберешь, но таки аутентичней, чем мельница...
У дураков две беды - дороги и Россия.
Не , ну скумбрия таки имеет свой специфический запашок, не спутаешь с иными... мне в последнее время из морских любы треска, красный морской окунь и камбала.
Социальные закладки