светочка сними меня с завтрашнего вечера а то мы уехали уже
|
светочка сними меня с завтрашнего вечера а то мы уехали уже
Спасибо за депиляцию,паста мне очень понравилась.Тело шелковистое)
все будет гладко и сладко)
Здравствуйте.У Вас есть на сегодня свободное время на депиляцию.И где Вы принимаете.
Светуль, а в воскресенье приедишь? Очень буду ждать)))))
Света, на 19-19,30 в ближайшее время что-то есть на бикини?
Добрый день! Дайте пожалуйста координаты где принимате в центре и когда можно к Вам попасть?
МОД. Заказы делать только в ЛС, о готовности заказов сообщать только в ЛС, время и место встреч только в ЛС, запросы фотографий, телефонов и других контактов делаем только через личные сообщения (ЛС)!!!
Последний раз редактировалось illogical.alice; 16.09.2013 в 09:55.
Светочка, как всегда огромное спасибо за гладкость и внимание. Ты самый лучший мастер!!!
Привет)) Напиши в личку свободное время на выходных)) Ждуууу)))
Светочка, на субботу днем есть время?
Светочка, спасибо в очередной раз. Каждый раз понимаю, как мне повезло с тобой. Все аккуратно, быстро))) Девочки, если Вы не пробовали шугаринг, то очень рекомендую. Тоже помню свои первые стеснения и страхи, но со Светой за пять минут общения все ушло)))
Спасибо)) Я рада, что вы всегда остаетесь довольны)))
Сегодня и я первый раз попробовала шугаринг у Светы. Восторгу моему нет предела. Все аккуратно, по несколько раз менялись перчатки и паста, что для меня имеет большое значение. Очень приятный человек. В общем, Света, я ваша клиентка навсегда)) Снежана))
Девочки, спасибо огромное за ваши положительные эмоции)) Я всегда рада стараться для вас)))
Добрый день Светлана) я хотела бы спросить, эффект после шугаринга сколько длиться ? ( заранее спасибо )
Социальные закладки