Ну в общем, вот фонтан в парке Шевченко) Гуляла там в воскресение и решила тут выложить, раз такой серьезный спор))) Он не идентичен фонтану, про который спрашивала девушка, но очень похож) Так что можно смело идти фоткаться)
![]()
|
Ну в общем, вот фонтан в парке Шевченко) Гуляла там в воскресение и решила тут выложить, раз такой серьезный спор))) Он не идентичен фонтану, про который спрашивала девушка, но очень похож) Так что можно смело идти фоткаться)
![]()
фотограф Ольга Эванс
Мне кажется, что это чуть дальше ЗА Роксоланами... Там есть по дороге более резкий поворот трассы влево (пару км до развилки Бугаз/Затока) огибая кладбища, а с этого поворота вправо спуск вниз... Дорога нормальное, папа там и зимой вполне выруливал по сугробам))) Там берег длинный и поросший деревцами-маслинами, еще лебеди иногда плавают у самого берега...
Вот спуск вниз на карте Гугл (там весь мыс приятный): https://maps.google.com.ua/maps?sadd...ls&num=10&z=17
Фотография - это миг прошлого, память для будущего и эмоции в настоящем!
Кто-то из форумчан вкурсе с кем договориться чтобы устроить свадебную фотосессию на ЧМП ? ( стадионе черноморец )
Тут может быть ваша реклама !:)
Player
Расскажите нам потом, плизз, что изменилось по ценам
Спасибо всем участникам темы, очень много полезной информации для подготовки свадебного съемочного дня. Пишу свежевыясненную информацию по местам съемки, которые интересовали конкретно меня (сорри, если в чем-то повторюсь, но возможно кому-то тоже пригодится):
Кафе Жардин - 200 грн
Оперный 650 грн/час (я видела здесь другие цены, но вот буквально сегодня звонили)
Александровский - 400 грн/час
Дом ученых - 450 грн/час
Министериум - 200 у.е /2 часа
Гостиница Одесса (Морвокзал) - 1500,00 грн (не знаю за какое время, после оглашения стоимости дальше уже было не интресно)
Снимала в доме учёных в сентябре и октябре, тоже озвучивали 450 грн., 400 в том случае, если ещё и в саду фотографироваться, но за сад ещё +200грн.
У меня там была "выездная". Гости заказали того-сего. Я спокойно работала по всем этажам.
Социальные закладки