Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 834 из 2756 ПерваяПервая ... 334 734 784 824 832 833 834 835 836 844 884 934 1334 1834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,661 по 16,680 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #16661
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Девочки напомните схему приёма фолька+витамин Е, что в какую фазу пьём?
    Спасибо за сына и за дочь..

3. Вверх #16662
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Фольку можно не завизимо от фазы цикла , а Е после овульки .
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

4. Вверх #16663
    Частый гость Аватар для Olga...
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Наверное, так называет. Заинтересовалась - не нашла в нете такого названия. А зачем мониторили ХГЧ? Просто при обеих ЗБ я даже не подумала это делать и из врачей никто не говорил.
    так как беременность сорвалась и был вопрос - чистить или не чистить? меня отправили сдать ХГЧ. и через 5 дней еще раз перездать. так вот когда я перезда ХГЧ вырос на 20. приняли решение почистить.... почистили - ХГЧ снова вырос. поэтому приняли решение проколоть капельницу которая убивает рост клеток кажется так. вот только после этого он начал медленно падать....
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

5. Вверх #16664
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    так как беременность сорвалась и был вопрос - чистить или не чистить? меня отправили сдать ХГЧ. и через 5 дней еще раз перездать. так вот когда я перезда ХГЧ вырос на 20. приняли решение почистить.... почистили - ХГЧ снова вырос. поэтому приняли решение проколоть капельницу которая убивает рост клеток кажется так. вот только после этого он начал медленно падать....
    Ясно. Я просто считала, что ЗБ влечет за собой снижение ХГЧ, и если Б замерла, то без вариантов. А оказывается, даже неживое плодное яйцо может вырабатывать ХГЧ...
    Because I'm happy...

6. Вверх #16665
    Метотрексат кололи? Мне тоже..но до операции , в виде консервативного лечения внематочной..не проконало и даже на его фоне хгч держался после операции

7. Вверх #16666
    Не покидает форум Аватар для Melana
    беременность после ЭКО была, я прально поняла?
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

8. Вверх #16667
    Ясно. Я просто считала, что ЗБ влечет за собой снижение ХГЧ, и если Б замерла, то без вариантов. А оказывается, даже неживое плодное яйцо может вырабатывать ХГЧ...
    плод крепиться ворсиной хориона, самого плода может уже и не быть а вот эти ворсины которые остались в полости матки могут давать рост ХГЧ. и еще раз повторюсь - могут довать новообразования((( так что хорошо что это анализ ХГЧ существует!!!

9. Вверх #16668
    плод крепиться ворсиной хориона, самого плода может уже и не быть а вот эти ворсины которые остались в полости матки могут давать рост ХГЧ. и еще раз повторюсь - могут довать новообразования((( так что хорошо что это анализ ХГЧ существует!!!
    А если Б маточная, ворсины на УЗИ видны?
    Because I'm happy...

10. Вверх #16669
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    беременность после ЭКО была, я прально поняла?
    да , правильно, была!!!

11. Вверх #16670
    да , правильно, была!!!
    а не могло быть что 2 эмбриона зацепились? один в матке один в устье? У Катенкаод было так, одна Б, маточная получилась, одна ВМ

12. Вверх #16671
    А если Б маточная, ворсины на УЗИ видны?
    я про это не знаю.... я рассказываю то что было со мной и что мне говорили по моей теме. может я что то не правильно называю но смысл вы поняли!?

13. Вверх #16672
    я про это не знаю.... я рассказываю то что было со мной и что мне говорили по моей теме. может я что то не правильно называю но смысл вы поняли!?
    Вроде поняла, просто пытаюсь теперь понять, почему далеко не все мониторятся в плане ХГЧ, и что особенного в твоем случае, раз это было необходимо.
    Because I'm happy...

14. Вверх #16673
    а не могло быть что 2 эмбриона зацепились? один в матке один в устье? У Катенкаод было так, одна Б, маточная получилась, одна ВМ
    вот у меня было похоже на это!!!! я не выносила мозг врачу с подтверждениями. сказал что могло получиться так что ХГЧ 116 это была Б но один плод нашли в матке а второй там, слабый в ухе или как оно там называется))) и вообще если двухплодная Б то какой ХГЧ должен был быть на 14 день?

15. Вверх #16674
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    ХГЧ не то что бы не падал а он рос... а полип обнаружили по гистологии как я помню. на узи он нашел 1 плодное яйцо. но потом был такой момент что в ухе матки мог закрепиться 2 плод и не развиваться. вот по этому после чистки ХГЧ мог роти, потому что если в полости матки остаются ворсины хориона то это тоже процесс который даёт рост ХГЧ, то есть остатки беременности не до конца убрали . а интсрумент не может в ухо матки добраться. ну вот как то так!!! я могу что то не так трактовать))) вы же понимаете что со 100% - ой гарантией можно утверждать только когда - разрезал и посмотрел))) надеюсь конечно на положительный результат, но какие то не такие очучения))))

Маруся
    , у тебя сегодня рассеянное внимание что-то))
    Mom of three 💙💙❤

16. Вверх #16675
    вот у меня было похоже на это!!!! я не выносила мозг врачу с подтверждениями. сказал что могло получиться так что ХГЧ 116 это была Б но один плод нашли в матке а второй там, слабый в ухе или как оно там называется))) и вообще если двухплодная Б то какой ХГЧ должен был быть на 14 день?
    На 14 день после подсадки или задержки? в любом случае не менее 5-ти значного это на 1 плод

17. Вверх #16676
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение

Маруся
    , у тебя сегодня рассеянное внимание что-то))
    блин, надо прекращать тормозу по утрам пить)))
    зы
    третья ночь без нормального сна дает свои результаты

18. Вверх #16677
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    блин, надо прекращать тормозу по утрам пить)))
    зы
    третья ночь без нормального сна дает свои результаты
    ааа, коты, да, вспомнила)
    Mom of three 💙💙❤

19. Вверх #16678
    Ну, феи, вы и накатали)))) у меня не пруха какая то в этом месяце с компом.... то муж переустанавливал виндуос в обоих и я до сих пор не могу зайти на беби - план и поставить свои циферки БТ..... (я пароль посеяла), то вот нежданно негаданно отключился почти на сутки инет.....
    ЗАТО СТОЛЬКО ДЕЛ по дому переделала!!!!!Вы просто себе не представляете!!!!!!

мне в этом плане на тенистой нравиться, там доктора свет выключают, такой себе полумрак))) и не так не комфортно
    Арбат изначально сидит в пещере))) и только очки блестят))) общаешься с ним как с духом))))

Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    Фолики мои также всегда сами лопают, так как никогда у меня не были замечены кисты. А получилось у меня в тот цикл когда был прегнил . Не знаю, может совпадение. А может моя О долго не живет, поэтому мы не попадали когда она выходила. Но в любом случае тебе самой решать
    прегнил лопает фолликулы, ну если доза достаточная
    Прегнил кроме лопания фолликов ещё влияет на улучшение качества самих фолликов!!! Он как бы "дозревает" их.....
    на счет АМГ, тоже хочу пойти сдать, только вот прочитала, что лучше сдавать в паре с ФСГ, почему?
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    насколько помню, в паре их смотрят для определения времени приближающейся менопаузы и определения возможного ответа Я на стимуляцию
    нееее не для менопаузы (чёт ты так писимистично))))) А на овариальный резерв.... Причём сначала исчерпывается запас фолликов, а сама менопауза может прийти позже
    АМГ сдаётся в купе с ФСГ чтобы спасть спокойно)))) Если мы сдали АМГ и он типа 0,4-, 0,5, но при этом нет анализа ФСГ, то мозг рисует валенки и скамейку перед подъездом с семками в руках...... А вот если мы знаем при этом ФСГ и он в пределах живучести - до 10 или хотя бы до 12.... то тогда отменяем и валенки и семки)))))
    Если же АМГ вполне хорош, (ну т.е. не причин для его падения), то тогда ФСГ можно и не обновлять)))) ИМХО.

однако, те, у кого АМГ сильно низок и они уже в валенках, то это не повод прекращать все поползновения и отчаиваться!!!! Потому как низкий АМГ - это не ОТСУТСТВИЕ фолликов, - их просто меньше!!!! НО ОНИ ЕСТЬ!!!! И можно успеть запрыгнуть в отходящий поезд!!!!!

Есть и другие случаи.... Я сейчас плотно общаюсь с девочкой с Овуляшек, так вот АМГ у неё 1,7, а вот ответа на гонады нет практически.... и сейчас она в протоколе в ИСИДЕ у Берестового; и с дозами гонадов 450 у неё на пункции всего 10 клеточек... и подсаживать будут ей двух или трёхдневок.... Хотя ИСИДА склоняется зачастую к 5-ти дневкам!!!!!

Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Жаль, что у меня поломался ноут, с телефона неудобно так объяснять...
    Наташа, как я тебя понимаююююю!!!!!!!))))))....

Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    посоветуйте, плиз, какие анализы из гормональной панели в Синево лучше сдать?
    Ты ещё хочешь сдавать в СИНЕВО????? Тогда мы идём к ВАМ)))))

у одной нашей феи АМГ (стоит 200грн!!!) сначала был 1,7.... потом после ЭКО стал 0,7..... а потом.... в Синево..... месяц назад стал 2,8... при норме до 2,4....
    Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь (с).

я вот после общения опять же с девочкой с Овуляшек выяснила, что в ИСИДЕ фольку не назначают ДО пункции!!!! Зинченко - эмбриолог всех эмбриологов считает, что она ухудшает качество яйцеклеток.И они поэтому назначают фольку даже после подсадки только!!! А некоторым и только после анализа на ХГЧ.
    Витамин Е именно в протоколе назначают по 400мг с 1-го дня стимуляции...

сама в растерянности от этой инфы про фольку....
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 30.10.2013 в 20:30.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

20. Вверх #16679
    На 14 день после подсадки или задержки? в любом случае не менее 5-ти значного это на 1 плод
    огогоооооо.

21. Вверх #16680
    Не покидает форум Аватар для tapa
    на 14 день после подсадки хгч не может быть 5-значным даже при двойне. ИМХО.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

Ответить в теме
Страница 834 из 2756 ПерваяПервая ... 334 734 784 824 832 833 834 835 836 844 884 934 1334 1834 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права