Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 561 из 2123 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 1061 1561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,201 по 11,220 из 42459
  1. Вверх #11201
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Locker Посмотреть сообщение
    Чисто не там где подметают, а там где не мусорят. Надеюсь, кто хотел, тот понял.
    Кто-то в курсе что с "Наталками"? Ожидание как-то затянулось...
    Пока видела только это:
    http://http://dumskaya.net/news/tavriya-v-parazitiruet-na-istorii-s-markovym-rev-030407/
    Because I'm happy...

2. Вверх #11202
    Посетитель
    Ссылка битая

3. Вверх #11203
    Цитата Сообщение от Muskat Посмотреть сообщение
    Ссылка битая
    Тогда еще раз

http://dumskaya.net/news/tavriya-v-parazitiruet-na-istorii-s-markovym-rev-030407/
    Because I'm happy...

4. Вверх #11204
    Новичок Аватар для Locker
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Не понятная статейка. Даже если Таврии-Наталки откроются 5 ноября ( по состоянию тех, которые меня интересуют это не реально ), то в чем революция? Отхватить десяток нерентабельных магазинчиков?

5. Вверх #11205
    На метле
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ну что ж.... ИМХО, свинство со стороны этих покупателей.
    Да конечно.
    Я тоже так оставляла тележку. подойдя к 1 работающей кассе, с огромной очередью.
    нет у меня ни времени, ни желания стоять столько.
    Если не потрудились открыть еще пару касс, пусть товар назад и кладут
    Ольга Вілкова

6. Вверх #11206
    Мама года
    А меня недавно удивила Таврия "Суворовский", вроде цена пенсионная всегда ниже была , чем обычная, а тут интересные ценники...

7. Вверх #11207
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    А меня недавно удивила Таврия "Суворовский", вроде цена пенсионная всегда ниже была , чем обычная, а тут интересные ценники...
    пенсионеры, видимо, богатые нынче

в тему тележек и корзинок, оставленных на кассе из-за километровой очереди - поддержу! в магазинах всегда существуют часы пик.. и руководство магазина должно позаботится о том, чтобы именно в эти часы работало максимальное количество касс..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

8. Вверх #11208
    User banned
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Я тоже так оставляла тележку. подойдя к 1 работающей кассе, с огромной очередью.
    Где вы такие магазины находите ?))) Я на такое попадал лишь пару раз в Сильпо около 12 ночи,когда там перезагрузка касс или что-то в этом роде...

9. Вверх #11209
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Вы не поняли - речь идёт НЕ о просроченном товаре, а о товаре, который какой-то красавчЕГ или красавишна положил(а) в свою тележку, а потом передумал(а) покупать (НЕ по причине некачественности товара).
    То есть товар ликвидный, с нормальным сроком годности.
    Передумывают покупать, так как из 7-8 касс работает 2, так как понабирали студентов, отпускают их на сессии, а людям стоять по пол часа, чтобы пробить молока с хлебом. Я стою, так как идти ещё куда-то, выйдет дольше. Но я понимаю этих людей, это всё проблемы магазина, но никак не покупателя.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

10. Вверх #11210
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Передумывают покупать, так как из 7-8 касс работает 2
    Далеко не всегда так...Вот я к примеру,выбирая мыло,находил на этой же полке беляши ....Учитывая,что отдел химии находился в 10 метрах от касс,то явно человек не возвращался от касс в зал,чтоб их туда зафиндилячить...

11. Вверх #11211
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Где вы такие магазины находите ?))) Я на такое попадал лишь пару раз в Сильпо около 12 ночи,когда там перезагрузка касс или что-то в этом роде...
    Фуршет на Днепр. дороги часов в 7 вечера. Кассы 3 работают, а их вроде 15... И очереди километровые.

Там же вчера. Сейчас везде акция на пористый шоколад Рошен - 6,50 за плитку. На выходных брала в Суворовском, все ок, очень вкусно. Вчера в Фуршете - ценник акционный 6-50, на самом шоколаде надпись 6-50, на кассе и в чеке 8 с копейками. Кассир сурово сказала - не нравится, отменяйте покупку. И все
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

12. Вверх #11212
    Знатная приколистка
    Кстати, пару дней назад забегали в Фуршет на Ильфа и Петрова. Порадовали акционные бананы по 8,99.
    Обратила внимание на холодильную витрину с тортиками - нет, ну, выпечка у них таки сумасшедшая. Я такой ассортимент тортов на развес больше нигде не видела....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #11213
    Кстати, пару дней назад забегали в Фуршет на Ильфа и Петрова. Порадовали акционные бананы по 8,99.
    Обратила внимание на холодильную витрину с тортиками - нет, ну, выпечка у них таки сумасшедшая. Я такой ассортимент тортов на развес больше нигде не видела....
    Вот из-за кондитерки в Фуршет и не захожу - удержаться просто невозможно!
    Because I'm happy...

14. Вверх #11214
    User banned
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    пенсионеры, видимо, богатые нынче

в тему тележек и корзинок, оставленных на кассе из-за километровой очереди - поддержу! в магазинах всегда существуют часы пик.. и руководство магазина должно позаботится о том, чтобы именно в эти часы работало максимальное количество касс..
    у нас государство тоже много чего должно... =)

15. Вверх #11215
    User banned
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Меня Таврия тоже разочаровывает в последнее время.Недавно стала свидетелем жуткого скандала между сотрудницей отдела,кассиром и клиенткой.Сотрудница спешила домой и нагло влезла впереди всей очереди,ни слова не говоря,тыкала свои шоколадки кассиру.Впереди стоящая женщина возмутилась,так кассир вместо того,чтобы извиниться и обслужить ее ,начал говорить:"А вам что,жалко?Девушка спешит домой!",-и все в таком духе.Мда.
    Позавчера я рассчитывалась за товар,кассиру,как я поняла, не понравилось,что у меня не оказалось мелочи- и он мне бросил сдачу,как собаке кость с барского стола швыряют.Неприятно.Сейчас вот думаю,что надо все же было написать отзыв.
    Касса 6 28.10.2013,время-20.04,кассир Круглик
    Жду ответа от представителей Таврии-В.
    Вот именно!! Я уже говорил что крупные сетевики плевать хотят на покупателей им важна массовость!! И вонючая таврия яркий тому пример!! А об отношении персонала к покупателям можно говорить долго и оно от этого совершенно не улучшится!!

---------- Сообщение добавлено 31.10.2013 в 09:42 ----------

Цитата Сообщение от Gryzd Посмотреть сообщение
    Если в придомовой магазинчик заходить все время, то тогда точно будешь знать, что когда привезли, ассортимент ограничен, но и следить за ним намного проще. Например, я знаю один такой. Там и овощи -фрукты, и полуфабрикаты и колбаса, и молочки немного есть. Если ты постоянный клиент, рисковать тобой никто не будет.
    Вот именно! В маленьких магазинчиках к покупателям относятся как к родным потому что если человеку не понравится товар или ассортимент или обслуживание он пойдет в супермаркет где его обсчитают и нахамят! И там он купит вонючую колбасу или вонючий сырок и потом может отравиться!! Чаще всего так и бывает поверьте моему опыту!

16. Вверх #11216
    Не покидает форум

Падажжжжи... Ты хочешь сказать, что кассир должен бросить кассу и пойти раскладывать товар?
    Или по местной связи вызывать продавцов из отдела?
    И для этого и кассир, и продавец должны бросить свои прямые обязанности и идти раскладывать товар, потому что тому, кто его бросил, ломает это делать?
    А очередь на кассе должна ждать?
    кассира в это время подменяет старший кассир.Скоропорта за целый день оставляют не так уж и много.2 похода в день достаточно,но и они обязательны!
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

17. Вверх #11217
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    Все нормально. пенсионная цена - на постоянной основе. а Обвал-дней на 10. и обвал таки частенько самый выгодный. только проблем в этом нет, тк на кассе этот товар и так пробется по цене обвала. даже если предъявить пенсионную карту.
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #11218
    User banned
    Цитата Сообщение от Rus-Lee Посмотреть сообщение
    И там он купит вонючую колбасу или вонючий сырок и потом может отравиться!! Чаще всего так и бывает поверьте моему опыту!
    Вот как раз в супермаркете есть возможность предварительно понюхать, а в мелком магазинчике -нет )) И еще один ньюанс:когда отключают свет,что нередкий случай,в суперах запускают генераторы и все холодильное оборудование продолжает работать, а вот у мелких ....

19. Вверх #11219
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Вот как раз в супермаркете есть возможность предварительно понюхать, а в мелком магазинчике -нет )) И еще один ньюанс:когда отключают свет,что нередкий случай,в суперах запускают генераторы и все холодильное оборудование продолжает работать, а вот у мелких ....
    Просто Русик привык бегать по рыгаловкам,а они,как известно,большими не бывают))
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

20. Вверх #11220
    Частый гость Аватар для Alena Labano
    Ничего не хороша!! Не утверждайте если до конца не разобрались в ситуации! Если я купил вонючую курицу в ашане и предъявил претензии и еще полчаса возмущался то почему я не должен об этом написать??? Пусть все знают что в вонючем ашане продают некачественные продукты и не покупают!
    Вот именно! В маленьких магазинчиках к покупателям относятся как к родным потому что если человеку не понравится товар или ассортимент или обслуживание он пойдет в супермаркет где его обсчитают и нахамят! И там он купит вонючую колбасу или вонючий сырок и потом может отравиться!! Чаще всего так и бывает поверьте моему опыту!
    Русик, зачем ходить в большие супермаркеты и совершать покупки, если у вас есть мини-магазин с качественным товаром???? А?!!! Или вы не доверяете самому себе? Напрашивается вывод, что никакого магазина у вас нет, а если и есть, то там продается все тоже самое, что и в супермаркетах))))))
    Как красота может спасти мир, если она постоянно требует жертв?..

Ответить в теме
Страница 561 из 2123 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 1061 1561 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права