Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 833 из 2756 ПерваяПервая ... 333 733 783 823 831 832 833 834 835 843 883 933 1333 1833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,641 по 16,660 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #16641
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    в общем 13 лет не было никаких признаков!!! после моих походов в церковь в течении года я забеременела но беременность оказалась внематочной. перед операцией приняли решение готовить меня к эко. так как у меня был гидросальпинкс и возраст 32 года -ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ с пластикой не стала. в общем огласили мне 4 клиники, одна из них совиньон " никому не известный " в общем я остановилась на ЛАДЕ, доктор Соболев!!! он мне понравился мгновенно, в нем я вижу настоящего доктора; кратость, четкость,знание того чем занимается, знает свое дело в общем....делала ЭКО и ПЭ иICSI/ созрело 8 яйцеклеток, подсадили 3 а 5 заморозили. ХГЧ было 116. на 4 неделе на фоне стимуляции и поддержки вырос полип, короче чсе рухнуло кроме ХГЧ он не падал а двигался в вех. меня почистили но он не падал. мне сделали капельницу" не помню как она называется" и только после капельницы он стал падать. вот прошло пол года и я опять в теме)))) подсадили 3 размораживание, культивирование,перенос,и вспомогательный хетчинг.... вот сижу, жду .........
    ну смотри, у тебя тогда получилось с первого раза, трехзначный красивый ХГЧ и все хорошо развивалось, но все сорвалось по причине полипа (правда не могу понять, как его РВ не видел, не образовался же он за неделю и все рухнуло, это что все?), так что все у тебя получится ,вот увидишь). А хгч держался, потому что он был большой и быстро он не падает.
    Mom of three 💙💙❤

3. Вверх #16642
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Наташ, а помнишь историю Юли - Джуллик? У нее после стимуляции и протокола существенно снизился АМГ. Правда, там не клост, а гонады вроде были.
    Вот!! сколько я интересовалась этим вопросом и пытала врачей из разных стран, практически все в своих ответах сходились на том, что кломид не влияет на ОР, а вот гонады по нему бьют и бьют существенно. Надо порыться у себя в почте, мне один из докторов объяснял почему так. Но опять же, никаких серьёзных подтвержденных доказательств науке пока неизвестно. И тем не менее его доводы звучали очень даже убедительно. Это врач из Израиля. Найду письмо - поделюсь.
    Алёшка и Максимка :)

4. Вверх #16643
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Когда существует два мнения, надо смотреть чем они подкреплены. Из 4 приведённых аргументов, первый отменяется вполне разумными объяснениями фолликулогенеза, второй мы во внимание не берём, ибо пункция - это уже другая опера, третий аргумент - стресс, он тоже может быть и без стимуляции, четвёртый - всего лишь логическое умозаключение. Вобщем, совсем неубедительные аргументы как по мне.

Но да... противоположное мнение существует. Только подкрепляют его другими аргументами.
    Наташ, антральных фоликов то не много? откуда берется большое количество при стимульки в ЭКО протоколе? Ладно, при простой стимуляции допустим было 3-4 антральных. Но при большем кол-ве получения гормонов кол-во фоликулов возрастает в разы, откуда они берутся?
    Наташ, а помнишь историю Юли - Джуллик? У нее после стимуляции и протокола существенно снизился АМГ. Правда, там не клост, а гонады вроде были.
    вот и я об этом подумала
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

5. Вверх #16644
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Наташ, антральных фоликов то не много? откуда берется большое количество при стимульки в ЭКО протоколе? Ладно, при простой стимуляции допустим было 3-4 антральных. Но при большем кол-ве получения гормонов кол-во фоликулов возрастает в разы, откуда они берутся?

вот и я об этом подумала
    Жаль, что у меня поломался ноут, с телефона неудобно так объяснять...
    Маш, помимо самих антральных, видимых на узи фолликов, там есть ещё целая армия, которые реагируют на всплеск гормонов и начинают расти.
    Алёшка и Максимка :)

6. Вверх #16645
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    посоветуйте, плиз, какие анализы из гормональной панели в Синево лучше сдать? я думала взять пакет №33 ( (Контроль первой фазы МЦ и предовуляционного периода ЛГ, Пролактин, (ФСГ), Эстрадиол (E2))) и к нему АМГ. а потом сдать пакет №34 (Контроль второй фазы МЦ) (ЛГ), Прогестерон, Пролактин,(ФСГ))
    этого вроде хватит?
    Хорошая

7. Вверх #16646
    Частый гость Аватар для Olga...
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    ну смотри, у тебя тогда получилось с первого раза, трехзначный красивый ХГЧ и все хорошо развивалось, но все сорвалось по причине полипа (правда не могу понять, как его РВ не видел, не образовался же он за неделю и все рухнуло, это что все?), так что все у тебя получится ,вот увидишь). А хгч держался, потому что он был большой и быстро он не падает.
    ХГЧ не то что бы не падал а он рос... а полип обнаружили по гистологии как я помню. на узи он нашел 1 плодное яйцо. но потом был такой момент что в ухе матки мог закрепиться 2 плод и не развиваться. вот по этому после чистки ХГЧ мог роти, потому что если в полости матки остаются ворсины хориона то это тоже процесс который даёт рост ХГЧ, то есть остатки беременности не до конца убрали . а интсрумент не может в ухо матки добраться. ну вот как то так!!! я могу что то не так трактовать))) вы же понимаете что со 100% - ой гарантией можно утверждать только когда - разрезал и посмотрел))) надеюсь конечно на положительный результат, но какие то не такие очучения))))
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

8. Вверх #16647
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    а интсрумент не может в ухо матки добраться. ну вот как то так!!! я могу что то не так трактовать))) вы же понимаете что со 100% - ой гарантией можно утверждать только когда - разрезал и посмотрел))) надеюсь конечно на положительный результат, но какие то не такие очучения))))
    Ухо матки - это в основании маточной трубы?
    Because I'm happy...

9. Вверх #16648
    я ваще в шоке, оказывается в матке еще и уши есть... !! ))) блин, столько еще всего не знаем, но лучше бы и не знать, конечно.....
    Хорошая

10. Вверх #16649
    да, так как при удалении труб они удаляют сами трубы а матка - вы же знаете как она выглядит, они же не могут отрезать части матки... вот такие подводные камни оказывается. я думала что без труб не может быть внематочной а оказывается еще как может((

11. Вверх #16650
    да, так как при удалении труб они удаляют сами трубы а матка - вы же знаете как она выглядит, они же не могут отрезать части матки... вот такие подводные камни оказывается. я думала что без труб не может быть внематочной а оказывается еще как может((
    Ага, поняла, я просто с таким термином незнакома. Сижу и представляю себе: лопоухая матка, вислоухая матка, матка - "сковородка с ушами"... Не обижайся, просто прикололо. А что без труб бывает внематочная - где-то я уже читала, просто это редкость - такое "везение".
    Because I'm happy...

12. Вверх #16651
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    ХГЧ не то что бы не падал а он рос... а полип обнаружили по гистологии как я помню. на узи он нашел 1 плодное яйцо. но потом был такой момент что в ухе матки мог закрепиться 2 плод и не развиваться. вот по этому после чистки ХГЧ мог роти, потому что если в полости матки остаются ворсины хориона то это тоже процесс который даёт рост ХГЧ, то есть остатки беременности не до конца убрали . а интсрумент не может в ухо матки добраться. ну вот как то так!!! я могу что то не так трактовать))) вы же понимаете что со 100% - ой гарантией можно утверждать только когда - разрезал и посмотрел))) надеюсь конечно на положительный результат, но какие то не такие очучения))))
    у меня после внематочной хгч упал до 1 только спустя 3 недели..был 800
    Спасибо за сына и за дочь..

13. Вверх #16652
    Ага, поняла, я просто с таким термином незнакома. Сижу и представляю себе: лопоухая матка, вислоухая матка, матка - "сковородка с ушами"... Не обижайся, просто прикололо. А что без труб бывает внематочная - где-то я уже читала, просто это редкость - такое "везение".
    а что мне обижаться)))) это не я придумала название а доктора. можете назвать это карман матки))) попка матки и т д .... да как угодно но это так!!!

14. Вверх #16653
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    посоветуйте, плиз, какие анализы из гормональной панели в Синево лучше сдать? я думала взять пакет №33 ( (Контроль первой фазы МЦ и предовуляционного периода ЛГ, Пролактин, (ФСГ), Эстрадиол (E2))) и к нему АМГ. а потом сдать пакет №34 (Контроль второй фазы МЦ) (ЛГ), Прогестерон, Пролактин,(ФСГ))
    этого вроде хватит?
    я в этом цикле именно такую программу и сдавала, только я еще добавила себе линейку на гормоны щитовидки.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

15. Вверх #16654
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Читаю вас и думаю может тоже пойти сдать какие-то гормоны заразно это..
    Спасибо за сына и за дочь..

16. Вверх #16655
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Видимо имели в виду устье трубы.

17. Вверх #16656
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    у меня после внематочной хгч упал до 1 только спустя 3 недели..был 800
    доктор сказала что если эти ворсины хориона не удалить то может потом образоваться не хорошее дело, хорошо что сейчас есть этот анализ ХГЧ. хоть можешь быть уверен что нет ничего ростущего в твоём организме

18. Вверх #16657
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    я в этом цикле именно такую программу и сдавала, только я еще добавила себе линейку на гормоны щитовидки.
    о, точно! спасибо за подсказку, я забыла совсем про щитовидку.))) тоже надо
    Хорошая

19. Вверх #16658
    Цитата Сообщение от Льолик Посмотреть сообщение
    Видимо имели в виду устье трубы.
    девочки, я вам сказала ТАК , как мне сказала врач....
    может она шутница прикольщица и так называет. может это и устье))))

20. Вверх #16659
    девочки, я вам сказала ТАК , как мне сказала врач....
    может она шутница прикольщица и так называет. может это и устье))))
    Наверное, так называет. Заинтересовалась - не нашла в нете такого названия. А зачем мониторили ХГЧ? Просто при обеих ЗБ я даже не подумала это делать и из врачей никто не говорил.
    Because I'm happy...

21. Вверх #16660
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Читаю вас и думаю может тоже пойти сдать какие-то гормоны заразно это..
    Я для себя сдала, для успокоения нервов. И пролактин у меня,славатехосспади, нормальный. Только один раз скакнул, но я знаю причину.

Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    о, точно! спасибо за подсказку, я забыла совсем про щитовидку.))) тоже надо
    я еще пороюсь в почте и поищу эти анализы прошлого года, чтобы увидеть динамику.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

Ответить в теме
Страница 833 из 2756 ПерваяПервая ... 333 733 783 823 831 832 833 834 835 843 883 933 1333 1833 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права