| ||
А мы с часу ночи после нурофена без темпы, очень надеюсь, что температурный кризис прошел.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
а у вас сколько темпа держалась?
у нас утром 37,2-37,5... после обеда поднимается до 37,8-38,0... а на ночь 38,0-38,6... Сбивается легко, быстро (хотя Панадол вчера через часа полтора подействовал, а нурофен и Эффералган через полчаса уже сбивают), но уже через пару-тройку часов растет опять...
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Юльчик, подрос мальчик, серьёзный такой)))
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
нам суммамед форте прописывали, но мы обошлись,хотя я не ярый противник антибиотиков, считаю лучше его пропить вместе с тем же Линексом ,чем лечится неделями, затягивать с лечением, доводя до осложнений, при которых все равно придется пить/колоть антибиотики. Вот это написала ))))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Я тоже не противник, но и не любитель антибиотиков. Но если НАДО - значит надо. Тем более, когда это все уже столько времени тянется.
но...
был дохтер, послушал-посмотрел. Очень внимательно. Сказал, что ухудшений со стороны горла он не видит, хрипов нет, легкие чистые. Кашель скорее всего аллергического характера. Сказал до завтрашнего обеда с антибиотиком подождать. Он считает, что у нее должно наступить облегчение "вот-вот". Если до обеда завтра темпа не опустится ниже "сбиваемой" - тогда начать пить сумамед (5 дней). Прописал сложные капли, заменил антигистаминное и добавил ингаляции. Отаке.
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Юль, а че сумамед 5 дней-то. Он же вроде 3? Или я гоню...
но мне кажется, что три
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Социальные закладки