| ||
Меня тоже поражает эта наивность, граничащая с идиотизмом. Мультимиллиардер, бандит, убийца, наркоторговец, ведущий богемный образ жизни, катающийся на дорогих машинах и имеющий недвижимость на сотни миллионов по всему миру, никогда и ни в чем не знающий отказа - агитирует голытьбу, увлекая коммунистическим маразмом. И ему верят!![]()
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Ага. А настоящую причину не знаете? То что короля рогоносцем сделала в Крестовом походе. А так вышло вроде как она давала всем подряд не будучи ни за кем замужем. Впрочем мы отвлеклись. Сам факт практики лишения статуса задним числом - вещь известная, с незапамятных времен. Вот что я хочу сказать.
Странное суждение. Где я призывал отказываться от справедливого следствия и суда? В случае мракова, я как раз тому и аплодирую, что справедливость и законность, через столько лет восстановлена. Пусть и гориллами из ПР, пусть и в бизнесс-интересах. Главное прецедент, который их самих в будущем, точно также отправит на нары, как говорил один усач, "невзирая на лица".
рекомендую вначале почитать УК и приговоры по делам, которые возбуждались по аналогичной статье Луценко. они доступны в реестре. может тогда наш спор выйдет на более профессиональный уровень.
ирония судьбы - когда Луценко был министром, по его указанию возбудили дело в отношении губернатора Харьковской области - покойного Кушнарева. он тоже перечислил 30000 грн бюджетных денег на окончание строительства станции метро. просидел в СИЗО. личной выгоды не имел. Луцик тогда убеждал, что все кто нецелево тратил бюджетные деньги, должны сидеть. не думал, сердешный, что и его может коснуться
Социальные закладки