Сообщение от
Galinyshka
Вот и у нас ситуация - Ж...........
Ходим неделю в сад, детки в группе кто второй, кто третий год ходят, короче привыкшие к порядку и дисциплине. Мы со своим нравом и СДВГ, там явно как инопланетяни. Мало того, что я сижу с ним в группе и не могу отойти ни на шаг, как только пытаюсь, сразу вопль - Сядь. На прогулке - мы по всем площадкам бегаем, ещё и детей подбивает на "подвиги" побегать, ну не могу я объяснить ребенку, что с сегодняшнего дня мы гуляем только в квадрате 5*5, шаг дальше расстрел. Ведь раньше можно было везде и всюду. Воспитатели томно вздыхают, мы с ним не справимся, они даже и попытку не делают................ Про оставить его одного в группе хоть на полчаса - речь даже не заходит, т.к. мы не справимся, походите пока с ним, они говорят, но даже когда я с ним попытки как-то чем-то его заинтересовать не прилагаются.
Слава богу хоть с логопедом смогла найти общий язык, сегодня было первое занятие, он в кабинете, я в коридоре. Конечно кричал, один или два раза только всплакнул, а так горланил, и звал меня: Мама, моя мама........... Но логопед говорит, что сквозь крик он тем не менее выполнял многие её просьбы, но ничего не сказал, кроме вначале ей здрасье, и в конце досяся (до свиданье) и обнял на прощанье. Она говорит, что недельки через две крик потихоньку стихнет, и не такие "ораторы" приходили......
Решила пока будем приезжать на прогулку, обед и занятия с логопедом, а там жизнь покажет........... Дорога правда занимает 45минут в один конец..........
Тоже ищу в Центре ШРР для наших СДВГшек, чтоб прививать понятие - дисциплина, очередь, может где-то есть группы продлённого дня до обеда. Если кто-то обладает информацией, поделитесь пож-ста либо здесь, либо в личку.
Даже мысля пробралась в голову может возобновить занятия с психологом, но индивидуально не хочу, нам нужен маленький НО!!!! коллектив.
Социальные закладки