|
1. Кузичка,с днем Рождения!!!
2. ДольчеУмка,спасибо за отзыв. Я если чесно очень меньжуюсь,ведь о каждом враче есть и плохое и хорошее,но рисковать совсем не хочется! Даже не знаю кого выбирать(((
Чувствую, праздник у нас там будет веселый ))))))))))))
Ой, мне в последнее время что-то так напиться хочется - до зеленых чертиков! У меня до Б. никогда такого желания не было, даже во время студенчества. В деревне вино свое делали, и когда пробу снимали - меня аж трусило. Муж в истерике "тебе нельзя!!!!!!" Свекровь смеется "та налей ей уже стакан!!!!" В итоге мне налили в рюмку грамм 20, чисто понюхать ))) и мне так хорошо стало сразу ))))))))))))))))))))
Только что звонила в 1рд - аппарат узи по прежнему поломан и когда сделают не известно. Интересно как с записями будет, наверное у девочек уже истерика.
memento vivere
в Областном у Байло у меня 3 девочки рожали, про Гонту хорошие отзывы на форуме
в 4 - рожала девочка с работы у Тепляковой. говорят, условия там уютнее чем в Обл
магия какая-то! я звонила сразу как прочитала тут - и сказали, что меньше читайте форумы, прикинь )) правда, перед этим спросили - вы сегодня? я говорю нет, запись в пятницу. может, поэтому сказали, что все хорошо
Александра Сергеевна
Вчера съела 3-4 жменьки орешков арахиса,сегодня чувствую,что очень зря. Немного ослабила желудое и теперь изредка бегаю в "министерскую комнату"
Сижу вот и думаю ,не слишком ли это опасно. Выпила крепкий сладкий чай,съела яблоко.
А что вы скажете? Есть ли риск или это переизбыток инстинкта самосохранения?)
не знаю, хватит ли о кого-то терпения, но нашла тему обсуждения колясок по собственному опыту https://forumodua.com/showthread.php?t=95497, а вот еще коляски, кроватки, автокресла https://forumodua.com/showthread.php?t=1417684
Всем привет, пузики!)
Кузичка, с Днем Рождения!!!! Исполнения всех желаний!!!!
Smejana, с мальчишкой!!!
А я стала на учет)
пришла в ЖК в 8.15 и в 10.45 уже была свободна!)
сдала кровь с пальца, мочу, кровь с вены, благотв. взнос, завели мне карточку, обмерили, посмотрели на кресле, взяли мазки - короче весь комплекс)))
но я на этом не остановилась) дали направления пройти врачей в поликлинике, так я по-шурику уже "прошла" (читай - поставила печати) стоматолога, окулиста, лора и сделала ЭКГ. может еще ближе к вечеру поеду в детскую поликлинику к терапевту, отмечусь)
на все про все потратила пока около 1000 грн.
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
Социальные закладки