Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 443 из 1181 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 943 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,841 по 8,860 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #8841
    aesthetics, Вы ответите на нашу просьбу?

Цитата Сообщение от TeNeT Посмотреть сообщение
    aesthetics, номер своего Договора сообщите для проверки.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

3. Вверх #8842
    Посетитель Аватар для Leida
    Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    Сижу на тенете с 2006 года. С тех самых пор - никаких нареканий на работу провайдера. В тех-поддержке попадаются подкованные технически люди.
    У всех друзей без исключения - ТеНеТ, и на фонтане, и на Черемушках. Работает, как часики, все по моей рекомендации.
    Работает через роутер за >100$, и работает на полных скоростях - 11 мегабайт\сек закачка фильма торрентом, серфинг - менее 1-2 секунд на практически любую страницу.
    Что я делаю не так?
    Сочиняете, я думаю) Или же высказываете профсолидарность)
    Хотя, в одном могу согласится. У нас с 2004 года было несколько подключений по разным адресам. Некоторые были менее проблемными. Но про "как часики" вы сиииильно загнули. А на счет технически подкованных специалистов ТП, один на 10 в лучшем случае. Раньше подкованных там было чуток побольше.
    - Моня, и шо разве мы виноваты, что вокруг Одессы Украину построили?!(с)

4. Вверх #8843
    User banned
    [QUOTE=Leida;42844014]
    Сижу на тенете с 2006 года. С тех самых пор - никаких нареканий на работу провайдера. В тех-поддержке попадаются подкованные технически люди.
    У всех друзей без исключения - ТеНеТ, и на фонтане, и на Черемушках. Работает, как часики, все по моей рекомендации.
    Работает через роутер за >100$, и работает на полных скоростях - 11 мегабайт\сек закачка фильма торрентом, серфинг - менее 1-2 секунд на практически любую страницу.
    Что я делаю не так?/QUOTE]
    Хотя, в одном могу согласится. У нас с 2004 года было несколько подключений по разным адресам. Некоторые были менее проблемными. Но про "как часики" вы сиииильно загнули. А на счет технически подкованных специалистов ТП, один на 10 в лучшем случае. Раньше подкованных там было чуток побольше.
    вся проблема в том, что сетевое оборудование настроить на безотказность возможно, а с электрическом уже сложнее.

5. Вверх #8844
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Leida Посмотреть сообщение
    Сочиняете, я думаю)

Странно, более 6 лет пользуюсь в корпоративе, по вопросам большого количества частных клиентов общался с ТП. И всегда грамотно. Как Вы думаете, как тех. специалист, стал бы я терпеть какие-либо глупости ТП? Вот поэтому я и высказался по поводу Вашей компетентности в оценке уровня ТП.

Вернёмся.
    Глупости.
    Потрудитесь обосновать. Иначе с какой стати Вы вообще мне отвечаете, глупцу?!

В данном случае достаточно того, что ТП в конце концов признали свою ошибку и исправили ее все 99 раз. Без доступа к моему компу. Следовательно вопрос моей компетентности подниматься сейчас не должен, хотя бы по этой причине.
    Уж позвольте, не вижу причинно-пследственной связи. Если так оно и происходило, то это всё равно не Ваша заслуга.
    Попробуйте для начала вести диалог, чтобы получить конструктива. Я задал Вам вопрос, а Вы начинаете отнекиваться и уводить в сторону. Предполагаю, что и с ТП Вы могли общаться в такой же манере. Тогда это всё объясняет.

И да, любезнейший, поверьте, провайдер тенет совершенно будет не в восторге, если я начну тут выкладывать факты их лаж. Да и если честно нет желания. Если люди за 10 лет не научились нормально работать, вряд ли что-то поменяется.
    Простите, а Вы зачем зашли в этот топик, лясы поточить?
    Если есть, что сказать, говорите всё. Ребята из ТеНеТа получат пищу для размышлений и, возможно, кто-то другой в будущем не получит таких "лаж", как у Вас. Так что же Вы сделали для того, чтобы сервис стал лучше?
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

6. Вверх #8845
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    Уж позвольте, не вижу причинно-пследственной связи. Если так оно и происходило, то это всё равно не Ваша заслуга.
    Попробуйте для начала вести диалог, чтобы получить конструктива. Я задал Вам вопрос, а Вы начинаете отнекиваться и уводить в сторону. Предполагаю, что и с ТП Вы могли общаться в такой же манере. Тогда это всё объясняет.
    Простите, а Вы зачем зашли в этот топик, лясы поточить?
    Если есть, что сказать, говорите всё. Ребята из ТеНеТа получат пищу для размышлений и, возможно, кто-то другой в будущем не получит таких "лаж", как у Вас. Так что же Вы сделали для того, чтобы сервис стал лучше?
    Странно, что Вы не видите причинно-следственной связи. Если ТП утверждает, что проблема на моем компьютере, а потом принимает заявку и устраняет проблему у себя, следовательно я не ошиблась в диагнозе. Что бы Вы не думали о моей компетентности. И отводов в сторону нет никаких. Если Вы решили тут разбирать конкретные случаи, а я Вам не дала такой возможности, то простите. Они уже разобраны. Если Вы не представитель компании, то я не вижу чем наш диалог по разбору проблемных моментов может быть конструктивен.
    В топик я зашла оставить отзыв, потому что увидела пост, с которым не согласна. Имею полное право. Это не сцена для исполнения дифирамбов компании.Отзывы бывают разные. На счет пищи для размышлений - извольте. Регулярные проблемы с оборудованием у компании, и как следствие отсутствие интернета у пользователей.Более того, пару дней без инета по вине провайдера - даже не повод извиниться. Это стало нормой. При звонке в ТП "специалисты" не слушают, не пытаются разобраться в проблеме, а пытаются помочь найти ошибку в нашем компьютере, которой нет. Плюс хамство со стороны ТП. Есть фразы, которые НЕЛЬЗЯ говорить клиенту, просто потому что это не профессионально. Думаете тенетовцы этого не знают? Или что-то изменится от того что я пропишу?
    А на счет Вашего предположения о том, как я общаюсь с ТП, Вы ошиблись. Я сними уже давно не общаюсь, делегировав эту "радость" на мужа айтишника. Это позволяет сохранить время, т.к. он рассказы про "вы уверены, что у Вас включен компьютер слушать не будет", его обычно сразу переключают на инженера и начинается нормальный диалог.
    У нас почему-то считается, что если в трубке женский голос, то значит пользователь самостоятельно не может проверить что с соединением на компе и на роутере.

7. Вверх #8846
    Администратор Аватар для DevelopeR
    У нас почему-то считается, что если в трубке женский голос, то значит пользователь самостоятельно не может проверить что с соединением на компе и на роутере.
    Вы не поверите, но из 100% пользователей лишь 5% знают, о чем говорят, когда звонят в техсап. У остальных может быть даже так, что компьютер небыл включен в розетку, и оказывается не интернет был поломан. Вы, видимо, с людьми не работаете
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

8. Вверх #8847
    Leida, спасибо за информацию - хоть она и без конкретики, но к сведению принята. А на данный момент у Вас остались вопросы к нам?
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

9. Вверх #8848
    Вы не поверите, но из 100% пользователей лишь 5% знают, о чем говорят, когда звонят в техсап. У остальных может быть даже так, что компьютер небыл включен в розетку, и оказывается не интернет был поломан. Вы, видимо, с людьми не работаете
    Работаю) Только в другой сфере. Там приходится быть очень деликатной, даже если клиент реально не разбирается, информацию надо подавать очень корректно, начиная с фразы "Вы наверняка это знаете, но все же повторю" и текст, собственно)
    Просто одна из причин моего раздражения это то, что по изложенной мной проблеме вполне можно понять, что комп у меня включен. Но это это болезнь многих ТП, не только тенета. Они не слушают, они говорят.

10. Вверх #8849
    Цитата Сообщение от TeNeT Посмотреть сообщение
    Leida, спасибо за информацию - хоть она и без конкретики, но к сведению принята. А на данный момент у Вас остались вопросы к нам?
    TeNeT, у меня их к Вам и не было. Была дискуссия с другими пользователями

11. Вверх #8850
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Цитата Сообщение от vip_agent Посмотреть сообщение
    У меня к вам есть вопросы я также являюсь вашим абонентом, зачем обманывать людей? Был на вашем тарифном плане 50 мб/сек с них реальная скорость закачки даже не 6.5 мб сек как написанно у вас на сайте а реально 5.5 иногда 5.7 максимальная скорость скачки через торент трекер, а в пакете 100 мб/сек реальна максимальная скорость скачки 10 мб 10.2 . Тоесть с тех указанных цифр которые у вас на сайте в тарифных планах нужно по нолю отсекать и будет реальная скорость почему вы людей об 'том не уведомляете? Другие провайдеры хоть спереди пишут приставку до там к примеру до 50мб сек или до 100мб сек а у вас указанно именно данная скорость в чистом виде буду скорей всего менять провайдера..
    Вы учитываете накладные расходы торрент-клиента и TCP/IP? Чем меряете скорость? Если непосредственно клиентом - то тут вы не правы - он показывает скорость, с которой вы получаете непосредственный файл на ваш диск, игнорируя побочный трафик.
    Померяйте, скажем, думетром, который меряет весь трафик, проходящий через соединения.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

12. Вверх #8851
    Постоялец форума Аватар для aquarius_odessa
    У меня к вам есть вопросы я также являюсь вашим абонентом, зачем обманывать людей? Был на вашем тарифном плане 50 мб/сек с них реальная скорость закачки даже не 6.5 мб сек как написанно у вас на сайте а реально 5.5 иногда 5.7 максимальная скорость скачки через торент трекер, а в пакете 100 мб/сек реальна максимальная скорость скачки 10 мб 10.2 . Тоесть с тех указанных цифр которые у вас на сайте в тарифных планах нужно по нолю отсекать и будет реальная скорость почему вы людей об 'том не уведомляете? Другие провайдеры хоть спереди пишут приставку до там к примеру до 50мб сек или до 100мб сек а у вас указанно именно данная скорость в чистом виде буду скорей всего менять провайдера..
    Байты с битами часом не путаете?
    Если вам не понравилось мое сообщение, выделите его мышкой и нажмите Alt+F4

13. Вверх #8852
    TeNeT, у меня их к Вам и не было. Была дискуссия с другими пользователями
    Ясно, спасибо.

Один из ответов есть на нашем сайте. В числе других часто встречающихся причин - устаревшие модели роутеров, которые физически не способны пропускать большие скорости. Если сообщите свой номер Договора - проверим линию со своей стороны.

14. Вверх #8853
    Постоялец форума
    А я все понял 100мбит это равно скорости закачки 10мб с нета в википедии прочитал, тогда все верно, а у вас не планируеться как у других провайдеров тарифный план 1Гигабит сек? и не планируете ли переходить на интернет протокол v6 вместо v4 версии , триолановский провайдет это уже удачно сделал самое что привлекает гигабитный пакет у них всего стоит 150 гр в месяц понятно что заявленой скорости у многих нет по многим факторами ну как минимум скачка с нета у большинства достигает 200-500 МЕГАБАЙТ В СЕК космос просто а не какието там жалкие 10
    Не смешная шутка. Хотя, может кто то свое время тратить на Ваши фантазии и будет.
    Делай что должно и будь что будет.

15. Вверх #8854
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    vip_agent
    считаем)
    200-500 МЕГАБАЙТ/с - это 1600-4000 МЕГАБИТ/с или 1.5625-3.90625 ГИГАБИТ/с. и всё это в тарифном плане 1Гигабит.... удачно шутите)
    Переходите на триолан, что ли)
    За 150 грн скорее всего предлагают всё те же 100 МБит, но включают в гигабитный порт.

а 100 Мбит инета у нас стоит 111 грн

Но справедливости ради замечу, что на Киев у народа на том видео получить 500 Мбит получилось)
    А еще справедливости ради замечу, что не отказался бы в Тенете от гигабитного порта за небольшие деньги (пусть даже с моим 100-мбитным тарифом)
    Последний раз редактировалось CHDS; 30.10.2013 в 13:00.
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

16. Вверх #8855
    Постоялец форума
    Посмотрите внимательно там на спидометре стрелка аж в пол уходит в красную полоску и на скорость обратите внимание
    1. Тебе же уже писали разницу между мегабитом и мегабайтом. Даже на твоем видео видно, что показывает результаты в мегабитах. Посмотри внимательно. А потом прочти, о мегабитах или мегабайтах пишешь ты.
    2. Спидтест виртуален даже относительно общей виртуальности. Т.е. реальную скорость работы меряют не на спидтестах, а в реальных приложениях. Допустим, закачивая большой файл без локальных пиров, или же апплоадя несколько значительных файлов в несколько потоков на разные файлохранилища.
    Делай что должно и будь что будет.

17. Вверх #8856
    vip_agent,
    я внимательно всё посмотрел и написал всё, что думал. от своих слов не отказываюсь
    а Вы сперва разберитесь с мат.частью, а потом пишите замечания.
    То, что Триолан сейчас обладает достаточным каналом, чтобы предоставлять 1Гбит каждому абоненту - честь им и хвала. Как только число абонентов возрастёт, скорость упадёт
    Также замечу, что скорость на видео тестят на Киевские сервера, скорее всего с паритетом. На зарубежных серверах таких цифр не будет (скорее всего даже на российских)
    И повторюсь: я был бы не против гигабитного порта. А вот по поводу гигабитного канала - не уверен, что он мне нужен, тем более не гарантированный

18. Вверх #8857
    User banned
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    vip_agent
    считаем)
    200-500 МЕГАБАЙТ/с - это 1600-4000 МЕГАБИТ/с или 1.5625-3.90625 ГИГАБИТ/с. и всё это в тарифном плане 1Гигабит.... удачно шутите)
    Переходите на триолан, что ли)
    За 150 грн скорее всего предлагают всё те же 100 МБит, но включают в гигабитный порт.

а 100 Мбит инета у нас стоит 111 грн

Но справедливости ради замечу, что на Киев у народа на том видео получить 500 Мбит получилось)
    А еще справедливости ради замечу, что не отказался бы в Тенете от гигабитного порта за небольшие деньги (пусть даже с моим 100-мбитным тарифом)
    хаха у меня рабочий комп в гигабитный порт воткнут и толку, больше сотки не выживаем)

19. Вверх #8858
    Alexander90,
    ну тут уже Вы не правы...
    Комп у меня дома тоже воткнут в гигабитный порт роутера. И между компами я весьма шустро кидаю файлики. А вот какой у Вас на работе канал, зависит не от того, в какой порт воткнут комп, а в какой порт воткнут инет-кабель и за какой тарифный план платит Ваша компания
    У Тенета это 100-мбитные порты, у Триолана вот 1-гбитный порт бывает.

20. Вверх #8859
    Хмарочос Аватар для Kin
    Вложение 7117533

Вот выше на скрине только что сделал, реальная максимальная скорость закачки торента 10.7 мегабайт сек от нашего провайдера на тарифном плане 100мбит/сек
    Отличная скорость! 1Байт=8бит, все логично

21. Вверх #8860
    vip_agent,
    правильно
    10,7 МБайт/с = 85.6 МБит/с
    плюс у Вас ещё какие-то софтины на фоне есть, плюс процентов 10 уходит на служебный трафик
    Поздравляю, у Вас с каналом всё ок

Ответить в теме
Страница 443 из 1181 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 943 ... ПоследняяПоследняя