| ||
милочка, я, конечно, понимаю всю безнадежность ... дискуссии с вами, но все же попытаюсь: бандита и вора нужно сажать в тюрьму не по-беспределу, а строго соблюдая закон. Слышали такое слово? не? и не услышите, если будете такому радоваться.
ПС. надеюсь, вам не было слишком сложно
Я сейчас припоминаю церемонию "человек года", когда этот дурилко хотел сесть за столик мракова и кактуса. Я сидел чуть наискось, и видел картинку почти как в кино. Его как последнего босяка отчитал хозяин, разве только подзатыльник не дал, костусев при этом жевал губы и двигал напудренным носиком, показывая одобрение. А потом этот хмырь задком, угодливо попятился искать свой столик. Картина маслом - вспоминаю, когда не хочется два пальца в гордо засовывать.
...Версии об экономических причинах наезда на Маркова меня не впечатляют. Во-первых, даже для крупных рейдерских атак обычно используется не больше 200-300 человек, а тут были привлечены милицейские подразделения из нескольких областей, общим числом около тысячи человек.
Во-вторых, совокупные активы даже тысячи Марковых не смогут заткнуть ту бездонную дыру в бюджете, которая образовалась в этом году. Дефицит бюджета в этом году больше в 2,3 раза, чем в прошлом, и за девять месяцев уже составил 37 миллиардов гривен, а до конца года грозит перескочить за 50 миллиардов. И никакие наезды на мелких и средних бизнесменов этой проблемы не решат (хотя, безусловно, пытаться будут). Подобные активы есть только у Ахметова, Коломойского, Януковича-младшего и ещё пары олигархов поменьше.
Бойся равнодушных
И Копайгора молчит, не вступился за "театрала" и "мецената" Маркова. А денежку-то брал...
если наложить ситуацию с марковым на знаменитую сцену с "кафелек, кафелек...какой кафелек"...то может получится весьма странная она-
ну примерно так это могло бы смотреться- Жиглов берет кирпича с кошельком, ведет в отделение, принимает на службу в свое отдел..., ловит с кирпичем бандитов... и только после всех этих манипуляций подбрасывает кирпичу кошелек в карман...
Как бы при такой сцене относился народ к персонажу по фамилии Жиглов...? (вопрос риторический...для думающих оппонентов конечно)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки