| ||
а у меня ребенок помешан на всяких свотчах игрушек, ему особенно нравится как открывают коробки, и что я могу сказать - мой супруг офигеть как помешан на вот таких вот релизах, даже сам ролик один смастерил как он наушники разворачивает, он вообще может купить что-либо только потому что интересная упаковка, а мне нравятся обзоры косметики разной. Вот теперь и ребенок смотрит такое)))
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
в антошках сейчас акция - при покупке чего-нибудь для ребенка 1,5-5лет на сумму 200грн, дают маленький набор лего (3 детальки) и скидку 20% на следуюшую покупку....в сити мне кассир зажала такую скидку, пока сама расспрашивать не начала((((
1+1=4
Девочки, я просто в шоке, пришли результаты анализов на аллергены, все чисто, диагноз аллергоз не подтвержден, сегодня будет мелкого смотреть какой то профессор с кафедры педиатрии, наш лечащий врач сам не может поставить диагноз, сегодня было выдвинуто предположение что у малого что то застряло в дыхательных путях и нужно делать бронхоскопию под общим наркозом, я в ужасе.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Я в принципе ее не боюсь, меня просто убивает не определенность, уже столько диагнозлв этому дитю ставили, мне было бы в конце концов если бы был точный диагноз, а то ему ставят то стафилокок, то алергию, то еще какую то хрень, дома лекарств полная коробка от памперсов и я его пискаю непонятно чем и не понятно от чего. Я сказала что без диагноза я из больницы не выйду.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Танюша, а рентген не безопаснее будет?
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Я села плачу, Жорик подходит и говорит, -мамочка не плачь, я тебе сказку расскажу и шепчет мне на ухо наша Таня.
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Социальные закладки