| ||
А вообще забавно наблюдать, как затрепыхались все эти руссонасыки на форуме и в телеящике. Они, болезные, теперь не знают, как себя вести. Судите сами, раньше власть их ласкала, даже разрешала с кровавыми тряпками на разные совковые шабаши собираться. А теперь власть вроде как резко на 180... Засада. Может в натуре, подменили янека.
хм...мой вывод про вашу братию основан на простом наблюдении - от простых вопросов отмораживаетесь, бубнеж какой-то невнятный в ответ...при этом непрекрыто продолжаете радоваться поведению власти по расширению выборочного правосудия в государстве...
Так в чем я и что извратил?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
понимание укрнац.патриотов вполне укладывается с простую психологическую модель:
"Каждый ботан-задрот в школе мечтает дружить с главным психопатом класса, чтобы тот в случае чего защитил ботана от другого психопата из параллельного класса..."
и вся укрнац.история этому доказательство.
Позволь, бубнеж - это твоя епархия, с недавних пор. Подозреваю потому, что тебя подменили, как янека(по мнению новороссов).
Поведению власти действительно радуюсь, как радовался один мой знакомец, когда узнал, что насильника, который чуть не убил его дочь, прикончили в тюрьме. Кстати он не сдружился по этому поводу с теми зеками, что пришибли гниду в камере. А по твоему разумению он должен был разыскать их адреса и побрататься.
Анечка, не надо проецировать собственные шаблоны поведения на остальных людей. Это Вам любой тренер-психолог скажет. То что Вы не можете понять причины веселья(а это именно веселье, а не радость) говорит лишь о том, что в душе вам этот губошлеп нравился, просто стыдно сознаться. Других причин сочувствовать подонку не вижу.
ага .. Александр Роджерс - голова.. его мнение- вообще аксиома
Политический обозреватель Александр Роджерс по просьбе “Глагола“ сделал краткий политический прогноз на наступающий 2013 год. На его взгляд, ничего хорошего в новом году Украину не ожидает.
“В новом, 2013 году, Украину ожидает дефолт, падение гривны и, в лучшем случае, революция”, – считает он.
А они и "борються". Пытаются языком зализать до смерти. Помните как они "подняли всю страну" на борьбу с фошиздами, ненавистная ПР в них за это деньгами кидала. А как они смело разбили в харькове табличку академику, власть их за это пыталась задушить пиаром у шустера. Такие вот борцуны.
Социальные закладки